![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
да че вы так паритесь а?) правда) читать даже смешно) приедит - это 100%... когда-нибудь... хахахахахаха))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 15-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Москва ![]() |
Я думаю когда нибудь на премию МУЗТВ и пригласят
Ну или на какую нибудь другую премию А может она просто приедет концерт даст.... Во клёво будет, правда? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 15-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Москва ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Чтобы не постить 2 сообщения подряд, пользуемся кнопочкой "правка"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 71 Регистрация: 2-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пятигорск ![]() |
Цитата это только на лето, так что вполне возможен её приезд Гы гы, да если и ехать к нам то токо зимой: все фаны в шапках ушанках, а в подтанцовке у аврил медведи ! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 17-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
хочу...концерт...мечта моя......) друг ездил на её концерт заграницу, давно правда, но говорит - это нечто,супер!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
завидую я твоему другу)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 17-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я тоже завидую... меня б и сейчас не отпустили((
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Мяу_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я уже позеленел от зависти, хотя нет, покраснел, хотя....не важно...я очень хочу на концерт ЭВ...
|
![]() |
|
Гость_Life is nothing_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Скажите плиз одно: КТО не хочет на концерт самой Аврил!? По-моему, это глупый вопрос...
|
![]() |
|
![]()
|
|
тут не говорится о концерте Аврил в общем. тут говорится о концерте Аврил в России
|
![]() |
|
Гость_Life is nothing_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нет, ну там ж было сказано "Я хочу попасть на концерт Эв". И там не поясняется, где именно он будет, это не имеет значение. Главное - попасть на концерт.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
да... то что я не сумела попать на концерт аврил 12 июля в гамбурге - это ОГРОМНАЯ ОШИБКА!!!! я жила в 300км!!! это примерно 4 часа по автобану, но я так жалею!!!!!!!!! если бы аврил приехала в москву- я бы от радости не знаю чо бы сделала!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 18:55 |