![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Мяу_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я уже позеленел от зависти, хотя нет, покраснел, хотя....не важно...я очень хочу на концерт ЭВ...
|
![]() |
|
Гость_Life is nothing_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Скажите плиз одно: КТО не хочет на концерт самой Аврил!? По-моему, это глупый вопрос...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
тут не говорится о концерте Аврил в общем. тут говорится о концерте Аврил в России
|
![]() |
|
![]()
|
Guests ![]() |
Нет, ну там ж было сказано "Я хочу попасть на концерт Эв". И там не поясняется, где именно он будет, это не имеет значение. Главное - попасть на концерт.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
да... то что я не сумела попать на концерт аврил 12 июля в гамбурге - это ОГРОМНАЯ ОШИБКА!!!! я жила в 300км!!! это примерно 4 часа по автобану, но я так жалею!!!!!!!!! если бы аврил приехала в москву- я бы от радости не знаю чо бы сделала!!!
|
![]() |
|
![]()
|
Guests ![]() |
Да, несмотря на то, что ещё будет в будущем, это была самая большая ошибка в твоей жизни. Я бы себе этого не простил (если так и не придётся попасть на концерт)...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
ага.......я ОЧЕНЬ расстроилась!!! надеюсь я еще как-нит ь попаду на ее концерт! говорят что она обалденная когда в живую поет
|
![]() |
|
![]()
|
Guests ![]() |
Говорят? А ты не слышала лайвы? Мне тож нравится. Особенно как она исполнила When You're Gone в живую - это вообще шедевр! Я после этого уже не зауважал, а заобожал эту песню (так как зауважал я её когда услышал простую студийную)!
|
![]() |
|
![]()
|
|
я имела в ви ду, стоять на ее концерте, слушать все это так вживую!!!! ВОТ ЭТО ДА! When youre gone и правда обалденная песня, когда ее вживую она пела! да оа вообще все обалденно поет!
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мда я вот тож недавно посмотрел какое то относительно старое видео с какого то канала она там чё то пела, ну аж опять какой то интерес к ней появился, студийняк уже не вставляет... ))
пс по сабжу я хз что сказать... ну ждём, должна же приехать то.... уже со всех сторон мимо нас проезжала/пролетала, знач полюбому в деньгах тут токо дело... |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 23-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну не знай, не знай! Хотя надеюсь, что она все-таки приедет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
надеяться можно в лучшем случае на следующий год
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну если дело только в деньгах- это не проблема!!!!!!!! просто тупая идея написать ей на оф. сайт- что типа приезжай,..много тут фанов-все тебя эдут
![]() |
![]() |
|
![]()
|
Guests ![]() |
Хех, не попробуй... Удачи!
![]() Ну стоять на концерте и вживую её слышать и видеть, это вообще другое дело! Эх мечты мечты... |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Vega7, то что ты щас предложила обсуждалось тут ещё наверное в 03 году )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 11:41 |