![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ы ну всё, ща начнётся ажиотаж ) фигово будет если фэйком окажется...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Почетный пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 10-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев ![]() |
ажиотаж блин? да я работать не могу, руки трясутся. уже тянет бежать за билетами в москву!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 15-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 23-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва - Бирюлево %) ![]() |
расплакалась
представила цену на РМА.......да еще и ради одной фанерной песни Эв... не попасть мне туда короче.... но зато я обязательно приеду к красной ковровой дорожке... |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 30-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата : "да еще и ради одной фанерной песни Эв"
Пускай мне накинут процентов за флуд, но я не могу молчать : Ты хоть понял(а), что сейчас сказал(а) ? Назвал(а) Аврил фанерщицей ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
аврил никогда не поет под фанеру! и очень сомневаюсь что она здесь (конечно если приедет), будет петь под фанеру
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
угу я тож так думаю
хм, а почему мне фиолетово на то что она приезжает ? наверное потому что у меня точно нету возможности приехать.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
просто нет смысла приезжать на 1 день?. тем более е сли нет возможности у кого-нибудь ночевать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 23-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва - Бирюлево %) ![]() |
Цитата : "да еще и ради одной фанерной песни Эв" Пускай мне накинут процентов за флуд, но я не могу молчать : Ты хоть понял(а), что сейчас сказал(а) ? Назвал(а) Аврил фанерщицей ! я не называла ее фанерщицей, господи на РМА НИКТО еще не пел в живую: ни корн, ни келли озборн...это требования организации... |
![]() |
|
![]()
|
|
вряд ли тогда она вообще петь будет. я лично эти липсинги ненавижу...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну и другой момент - Если приедет на RMA, то уже будет вероятность включения Москвы в мировой тур ( что не может не радовать!!) а если её организация не понравится? И всё... просто нет смысла приезжать на 1 день?. тем более е сли нет возможности у кого-нибудь ночевать. Мне кажется с впиской на 1 день проблем в Москве не будет. Ведь на форе наверняка найдутся хорошие и добрые люди ![]() Ехать на одну две песни, мне кажется, резона нет, тем кто из провинций и находятся далековато от Москвы. И ещё... может она будет петь под минус... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Цитата представила цену на РМА.......да еще и ради одной фанерной песни Эв... Ради одной песни на сраном задрипанном попсовом MTV за такие деньги, в который мне это встанет, в жизни не поеду ((( На нормальном концерте я буду, но о том, что меня не будет на RMA - вообще не беспокоюсь |
![]() |
|
![]()
|
|
кто знает, может она заодно и концерт устроит (свой сольник)... зачем же 2 раза ехать, лучше сразу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
эфирное время не позволит...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
наверно позже имелось ввиду.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 23:06 |