![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 1-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
про 28 старая инфа
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 71 Регистрация: 29-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Я звонила по номеру 649 0000. Билеты стоят от 700-2500. Только, когда я спросила сколько стоят цены на стоячие места у сцены, мне ответили, что ещё не известно и может они вообще продоваться не будут. Места у сцены называются фан-зоной и они никак не распределяются... где хочешь, там и стой=) про то, что не будут продавать... фигня всё это...=))) просто их не сразу могут выпустить в продажу... как это было например, с концертом METALLICA... когда люди скупили билеты на танцпол, а за 2 недели до концерта в кассах появились билеты в фан-зону... так что не переживайте, у нас это нормально...=))) ![]() ![]() ![]() Цитата Ещё я спросила, действительно ли приедет Avril Lavigne. Мне сказали, что да. Отлично...=)))![]() ![]() Цитата Я очень хочу попасть на эту премию и увидеть Avril Lavigne. Москвичи и фанаты из других городов пойдёте (поедете) на RMA? Я там буду!=)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Народ неужели мы ДОЖДАЛИСЬ? Аврил приезжает?! ну тогда скажу большое спасибо MTV! Пригласить Аврилку..молодцы)) Огорчает тока одно- Я НЕ МОСКВИЧ!(( И в столицу никаким макаром не смогу попасть. Ну а если про это забыть то жизнь прекрасна!
P.S. 2Alissia RoXx один раз щелкнула цифровиком и ощастливила стока народу ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
вот кто просил моих про-родителей перезжать в Ташкент а?!блин... оч хочу.. прям очень!! но увы... я не смогу 100%, ну ниче блин... главное ребят)) снимайте)) а я сяду перед теликом и позавидую тем, кто будет присутствовать там... )) ну будем надеятся что ей в Москве очень понравится и она будет приезжать оооч часто... эх... грустно
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 90 Регистрация: 8-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Легендарний Севастополь ![]() |
Я вообще в прострации, в связи с тем, что Склонен думать что приеду врятли... и уже становится грустно, поглощает уныние, плавится сознание и кипят мозги... за что такая жизнь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 13-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ХАЧУ НА ФАНЗОНУ!!! ХАЧУ!!!! АААА!!!! За любую цену поеду! даже за штук 5 =)
Все хотят, но капсить необязательно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Задача москвичам - пробивать дальше все подробности насчёт фан-зоны.
Я кстати вполне возможно, что приеду, только учился бы не по утрам (тогда не смогу работать и не будет денег). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
да нафига..концерт идет не один час... не выстоишь особо....
завтра с Lexy узнавать будем..если что поделимся инфой... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Ну что - Я там то-же буду! опять-же за любые деньги , сегодня то-же буду званить и по возможности уже закажу билет -) так-же узнаю по поводу всяческих VIP мест и фан-зоны -) .
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
хмм .. тоже чтоли пойти ... раз все собираются ) ладно посмотрю на цены на билеты. И подробности о местах ...
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 23-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва - Бирюлево %) ![]() |
на главной странице в комментах написано что билеты вроде 700-2500. По-моему это нормально (я уже про 5 тысяч как на металлику подумывала о__О )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
это вроде как сидячие места? На фан-зону, по идее, должно быть дешевле
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 23-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва - Бирюлево %) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
а у меня радость неземная )))позвонила маме (она у меня в москве), сказала что очень туда хочу, а она телефон взяла, сказала что никаких проблем не видит и позвонит про все спроит.... я даже растерялась как-то!вот ижу как сама не своя
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jun 25 - 23:25 |