![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
билеты от 700 до 2500 р. у сцены - 2500. сказали позвонить на след неделе, когда начнутся продажи билетов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
ну..как собственно мы с тобой и думали Тань)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 15-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() |
Ну так че на счет фан зоны , я так и не понял, и еще 2500 это в первые ряды???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
да.. насчет фан-зоны неизвестно ничего.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 71 Регистрация: 29-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Сегодня тоже звонила... Сказали, что продажей билетов занимается агенство, связанное непосредственно с MTV, названия не имеется...=))) 700р. - билеты в танцпартер (стоячие, перед сценой), 2500р. - билеты на очень хорошие сидячие места (куда конкретно, не сказали), фан-зона также будет, но билетов туда пока нет, и они не могут сказать, где она будет располагаться...
А ещё билеты можно будет приобрести в кассах метро...=))) Фух... на этом пока всё... завтра буду штурмовать кассы метрополитена...=))) "продолжение в следующей серии"=))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
700р. это ништяк. Жду официального подтверждения об участии AL в сабже.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
аха, нормос цена, тем более фига там сидеть то, надо прыгать, фанзона рулит )
|
![]() |
|
![]()
|
|
да рехнешься нафиг и не увидишь ничего перед прыгающими впереди товарищами)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
еще и тебя под себя затолкают и по тебе прыгать будут (я не шучу, такое было и ни раз)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну-ну, давайте не будем о грустном
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
И так - сегодня звонил туда и вот :
Спросил типа Эв будет- ответ: да -) Переспросил на 100 процентов будет - ответ: да,я ведь уже сказала. Потом распрашивал про то какие есть и будут билеты и по чём и ваабще что к чему ответ типа: 1 - О танцевальном партере ничего НЕ известно!(БУДЕТ ЛИ ОН ВААБЩЕ И БУДУТ ЛИ ТУДА БИДЕТЫ) 2 - цены от 700 до 2500 3 - 2500 - это вип зона - сидячие места в секторах прямо напротив сцены ( перед самой сценой будут сидеть приглашённые гости ( артисты и всякая шушера , и те кто будут выступать ) 4 - обзор сцены будет 360 градусов-(( ( вот там где сбоков и всё остальное - это вот от 700 рэ и выше)опять же места вроде как все сидячие .. хз вроде так мне показалось. 5 - типа спросил а можно ли фотег там взять - типа ответ скорее всего нет.(ну это ещё будем пробивать) Ну вроде вот так -) ну и тапа ещё билетов пока-что нет в продаже! Ну и забранировал 2 места рядом в вип и опять на определённое место она это не зделала, а сказала типа места прои покупке узнаете. Я ещо говорю - я буду в мск в начале сентября и выкуплю - она говорит так то-же нельзя максимум через 2 недели необходимо выкупить) но лучше раньше и сказала что - бы прехеал в понедельник (и сказала все координаты как это зделать) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 19-Feb 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 16:58 |