![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
ну..эээ..
собственно это ж не концерт в конце концов... |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а собственно концерт ни концерт ничо не изменицо особо имхо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
ну не скажи..я бы, если в Москве не жила..не поехала бы ради одной песни...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 15-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() |
я не из Москвы, а еду из-за одной песни... ну и не только
|
![]() |
|
![]()
|
|
все дело в цене вопроса..кто-то может себе позволить на одну песню смотаться, а кто-то должен еще заработать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
а кому-то папа с мамой оплатят
Spinfire, ты чертовски прав. Мне жаль, но ты прав) |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 13-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я сама не из Москвы, поэтому скажите мне кто-нибудь. Ледовый дворец на Ходынском поле-это закрытое большое помещение? И где находится это поле? Близко к центру или далеко? И кто знает как до него доехать на метро.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
K@TuX@, свяжись с теми кто точно идёт и из Москвы. Если люди добрые - помогут.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
уже знаем (=
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 114 Регистрация: 10-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
А кто знает скока стоит этот билет?
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну спасибо тогда мтв'шникам хоть её привезли, лучше так чем никак... )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата А кто знает скока стоит этот билет? эх... читай тему.... на предыдущих страницах всё есть! Цитата ну спасибо тогда мтв'шникам хоть её привезли, лучше так чем никак... ) ты прав))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: 18-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
Всем привет!а есть кто-нибудь из Нижнего Новгорода?чё-то одной не хочется ехать!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Это всегда так новечков много (седня при мне уже 5 точно появилось!) или из-за приезда Av?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jul 25 - 20:16 |