![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Бугман, угу, минут 5
|
![]() |
|
![]()
|
|
чюдо Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 9-Apr 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Желдор ![]() |
когда приедет в Россию, всё вместе пойдём? )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Yurs, насчёт неизвестных групп ты конечно загнул, там от 80 до 300 (наскока я знаю), а на Аврил мне кажется будет от 500 до 3000р... Смотря ещё где будет... Если в каом-нибудь гавне типа ГЦКЗ "Россия", то насчёт цен там будет ващще жестоко, да и ваще места сидячие(((
а если будет в горбухе, то норм., там все билеты всегда одинаково стоят... Yurs, 3-4 т.р. стоят тока Бритни Спирс и Алла Пугачёва, так что банкротство фанам Эв не грозит=))) |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Лано главно чтоб приехала .. а там .. продадите компы, мобильники, плееры ))))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ха, представляю себе - Аврил Лавин в ГЦКЗ Россия... вот отстой
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
Как не раз звучало на этом форуме, просиженный концерт на Ж, зря потраченное время.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну я о том же...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 3-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Baku, Azerbaijan ![]() |
А слухи ходили что Грины приедут в Москву, не правда это?я собирался ехать к вам на их концерт
![]() Ну про Эви я молчу.Сто пудов приеду если она приедет ![]() ![]() Надоело на Экране ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 372 Регистрация: 9-Oct 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Хотелось бы разделять ваш оптемизм, но из-за бугра к нам приезжают тока группы типа Dimmy Borguir и в этом роде и то раз в 5 лет.
На счет билетов, когда мы выступали в Релаксе, билет стоил 150р. и это учитывая что мы никто (дело времени ![]() А если хотим увидеть в живую, то самим за бугор самый оптимальный вариант, на данный момент. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 24-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А слолько стоит билет на ее концерт например в Штатах?
Не думаю что у нас сильно будет отличаться. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 3-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Baku, Azerbaijan ![]() |
Пишите плиз в долларах цену тоже, ото не местым трудно оринтироваться, мне в том числе
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
чюдо Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 9-Apr 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Желдор ![]() |
главное чтоб всё поместились
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
Квартиры продавайте, если хотите чтоб в течении полугода приехала к нам
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
блин, я смотрю в европе будет дешевле на концерт сходить, чем у нас
|
![]() |
|