![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да как блин можно в москве потеряться и что то не найти ? я вот если оооочень сильно повезёт может тоже поеду в мск, ну токо не на аврил а где то в конце сентября на скока я понял, не думаю что там потеряюсь, так что не гоните чушь )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
да как блин можно в москве потеряться и что то не найти ? я вот если оооочень сильно повезёт может тоже поеду в мск, ну токо не на аврил а где то в конце сентября на скока я понял, не думаю что там потеряюсь, так что не гоните чушь ) Потеряться не потеряюсь, тем более там был и по метро вообще нефг делать в любую точку попасть, а ехать на это награждение из сибири не стоит, согласись? |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
соглашусь конешно, если только ты там в своей сибири нефть не добываешь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Как будто в Сибире только нефть и снег! А богатеют тут не те кто добывают(простой рабочий люд),а те кто продает(а те кто прадают, уезжают поближе к Москве) так что... ладно хватит овтопить!
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня 2 соседа на площадке простые сварщики (работали где то в сибири), но живут они оооочень хорошо, куча квартир, дорогих машин и тп...
блин так недалеко живу от мск но немогу даже просто приехать, не то что на аврил, впринципе ничо там такого не будет, но даже на это я бы не пожалел денег, но их тупо нету |
![]() |
|
![]()
|
|
Сваршики))) Я скорея поверю что Абромович оленеводством разбогател!)) Поверь мне, тут не так все много получают честным трудом...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
эээ...чет вы не о том!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
а ну прекратили флуд разводить про оленей и абрамовичей!
![]() Цитата(Allkiller) А тебя Дэйм так постоять тянет? Мне так по барабану, лишь бы Аврил была. этой фразой ты всё о себе сказал. __________________________ Если не будет стоячих мест, я не поеду. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Будет круто если камера выхватит кого-нить из числа тех избранных кто на концерт пойдет. Если че хоть ручкой помахайте))
Кстать если кому-нить удастца афтограф взять...ооо...Короче попробуйте.Потом зацените если че)) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да, я тоже думаю, что сидя это ваще как то несерьёзно, хотя были бы деньги я бы и на сидя поехал
|
![]() |
|
![]()
|
|
Про афтографы не флудим а идём сюды
Кстати, футболка с символикой сайта - хороший опознавательный знак... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 15-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() |
блин, тоже охото прямо перед сценой стоять во время выступления
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
кому ж неохото...еще бы было б ниче с ней поболтать (эх, мечты ...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 257 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: спб ![]() |
Блин надо полюбому на концерт попасть)хоть раз в живую Аврил увидеть и услышать)
Только боюсь в москве потеряться я там еще неразу небыл(( |
![]() |
|
![]()
|
|
ну тебя ж там одного не оставят))) может кто из москвичей и идет на премию. форум не без добрых людей
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jul 25 - 21:14 |