![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
я + еще один пользователь нашего форума...но в силу малочисленности постов его мало кто помнит, да и инета у него нет уже месяца 2)
а Таня..Тань..ты едешь или таки нет? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
я не знаю.... это мама у меня непостоянная такая -вчера"да", сегодня "даже не знаю".завтра будет точно известно, ну уж я постараюсь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: 18-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
Я тоже точно еду!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 257 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: спб ![]() |
Я ТОЖЕ ПОЕДУ!)
зачем капсить? как-будто твоё сообщение не прочитают.Sun |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Визунчики, млин!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
B так что у нас уже
1.d-a-n 2.Yurs 3.Sayara 4.alv 5.pmb |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
естественно буду ... 5 лет ведь ждём, хоть и не концерт, но событие знаковое ... =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Я еду, если будет билеты в фан-зону и по приемлимой цене.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
ребят,я вам желаю удачи!!!вы молодцы,потом обязательно все расскажете!!!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
SANYA короче маза такая. Ночевать нам негде, поэтому если поедем сделать так: приехать четвёртого утром, пошляться по москве, после церемонии побухать где-нить с форумчанами, и после того сразу на вокзал фигачить. Других вариантов я, честно говоря, не вижу.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да уж, смотрите не ужритесь там ))
блин да, я бы тож хотел на эту нереальную сходку попасть, ну думаю на концерте встретимся лол, када он будет мы уже все на собственных лексусах приедем до мск, или вообще на корпоратив типа позовём ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Daymon у меня собственно такие-же планы были только на день шоу приехать, только я передумал и на день раньше пиреду, а назад поеду в день rma - в 12 или 1 час ночи!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
ну, у тебя просто с поездами все в порядке, а может случиться так, что Дэйм сможет уехать в лучшем случае через пару дней...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Нужно будет узнать распсиние поездов. И во скольок это представление начнётся и сколько оно продлится. Да Daymon получается что так.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jul 25 - 17:09 |