![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
+1.
"вычеркнув Россию из списка турне на 2008" - да её туда пока ещё и не включили ( думаю что после этого гэ - точно не включат) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
+2
MTV лично приеду бомбить, если она в тур Русь Мать не включет!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 13-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата я не знаю, станет ли это для вас новостью, последние страницы не читал, но все же в кассах сообщили, что танцполу быть и он, вроде бы, будет максимально близко к сцене, ближе чем места. Это уже точно? ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
да, nutt, скажи, билеты на 'танцпол' уже продают? А когда будут, почём? Узнай плиз, или кто-нить из московских узнайте, для меня очень важно!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: 18-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
точно блин, с нашими шутниками выдумщиками готовьтесь что она в РФ в первый и последний раз...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: 18-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
С чего вы вообще взяли, что я щучу?я на полном серьезе говорю!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Почетный пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 10-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев ![]() |
мои люди из москвы звонили. в кассах сказали, что ближе всего к сцене будет танцпол. билеты будут позже. пока есть только места по 2500
кстати, на новом сайте рма http://rma.mtv.ru/#1_5, здорово расписано все по секторам и ценам, правда танцпола там не видно. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
nutt когда позже можешь узнать и почём примерно?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Почетный пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 10-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев ![]() |
Да я не уверен, что буду ждать секторов. сегодня завтра определюсь. может возьму по 2500, чтобы потом уже думать о транспорте, а не о том, достанеться ли мне билет. Но буду стараться держать вас в курсе.
d-a-n, не понял. как это не видно? а буквы с цифрами это что? |
![]() |
|
![]()
|
|
Это было сказано о танцевальном партере!
|
![]() |
|
![]()
|
|
брр.... не нравится мне это слово... 'танцевальный'
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Ага, типо какаето дискотека попсовая, Вот Слэм площадка другое дело
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Лучшеб это МТС какаянибудь устраивала, ктонить видел когда Шакира приезжала, на собраной сцене правда...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jul 25 - 05:15 |