![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 3-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Baku, Azerbaijan ![]() |
Пишите плиз в долларах цену тоже, ото не местым трудно оринтироваться, мне в том числе
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
чюдо Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 9-Apr 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Желдор ![]() |
главное чтоб всё поместились
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
Квартиры продавайте, если хотите чтоб в течении полугода приехала к нам
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
блин, я смотрю в европе будет дешевле на концерт сходить, чем у нас
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 6-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст, Челябинская обл. ![]() |
Я на это лето в штаты собираюсь. Мож чё будет там, попробую пробиться. Вот только, если учитовать что мне везёт как утоплинику, то вряд ли я Аврил в живую там увижу :-|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 372 Регистрация: 9-Oct 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 176 Регистрация: 10-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 6-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст, Челябинская обл. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 372 Регистрация: 9-Oct 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 1-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
Имхо, для первого раза хорошо бы Горбушку набрать - не думаю, что у неё такое дикое количество фанатов в России, чтобы стадионы собирать. Впрочем, это видимо и одна из причин её неприезда в нашу страны во время прошлых туров - привыкли выступать на больших площадках, малые не расценивают как вариант хотя бы в плане окупаемости (не сами музыканты, а их менеджеры).
|
![]() |
|
![]()
|
|
Nayre, как не печально, но тоже верно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 12-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар ![]() |
Верим, надеимся и ждем!!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
чюдо Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 9-Apr 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Желдор ![]() |
и мы дождёмся!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Думаю ,тему под названием "А приедит ли она к нам?" мне лично ваще не стоит (((((((
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 21:12 |