![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
забронировала 2 в VIP ..черт, разорюсь нафиГ)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 1-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: москва ![]() |
я меня тож...3 на VIP...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 138 Регистрация: 23-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск (Украина) ![]() |
Цитата где ответ когда они будут и почём? если в последние дни они поступят в продажу, то у меня, извините, срака будет болеть, а вдруг мне он не достанется, тем более опять же на поезд заранее надо билеты брать. Аналогично Пробейте плиз когда они будут и почём, ибо оч важно! |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 67 Регистрация: 14-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Аналогично Пробейте плиз когда они будут и почём, ибо оч важно! Мне плевать на цены и ехать не надо ибо я - в Москве. Но вот боюсь идти туда, так как там, наверное, будет одна песня Эв, а все остальное время будут разных пендосов с МТВ награждать???? (Еще и наших может быть, не дай бог???). Поправьте меня, если я прав? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 138 Регистрация: 23-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск (Украина) ![]() |
Я на 100% уверен, что Av исполнит две песни (Girlfriend и When You're Gone естесно), т.к. на премии муз-тв заграничные исполнители пели несколько песен, думаю здесь будет также.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Почетный пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 10-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев ![]() |
а я боюсь, что Hot и When You're Gone ибо они сейчас в топах крутятся.
Посему и не знаю, ехать или нет. просто в смятении =\ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
На музтв и по 5 песен пели, но то музтв, а это mtv, где на прошлых церемониях зарубежные гесты исполняли по одной песне (про Корн не помню только)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Посему и не знаю, ехать или нет. просто в смятении =\ Я тож. У меня еще такая ситуация, что придеться приезжать 3, т.к. 4 не успею (поезд в 16.30 прибывает), нужно будет еще о ночлеге думать ![]() По поводу песен - думаю врядли ее из-за одной песни приглашали бы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
ну, вполне возможно, а почему бы нет..хотя еще смотря какие условия сама Эв выставила
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Почетный пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 10-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев ![]() |
смотря сколько ей заплатили)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну что, товарищи фанаты, фанатки и фанатики
![]() я с вами. билет в VIP забронирован. ЗЫ В кассе по телефону сказали, что план, который висит на сайте РМА недостоверный. Точный план появиться в течении пяти дней вместе с информацией о танцполе. (Я так понял) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Вообще она обожает выступать вживую, (тем более её там награждать будут), так что ей должно понравиться, если организаторы не закасячат...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Люди! Не тешьте себя надеждой о том, что она сыграет не одну песню! Зачем обманывать себя, чтобы потом растроиться? На самом деле очень маловероятно, что Аврил исполнит больше одной песни.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну, я сразу сказала,что ничего особенного от шоу не жду)))
Вот то,что ведущим будет Павел Воля клево...но вот соведущую лучше б Собчак взяли..чесс слово, они вместе жгут))) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 23-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва - Бирюлево %) ![]() |
ммм....а вы сайт чиатли про РМА?))) вобщем шоу со всякими кощеями, лешими и бабками ёжками...бедная Эв XDDD
ведущий ессно из камеди клаб >_< мне уже что-то не хочется туда а если серьезно, боюсь купить билеты, да не те...я честно говоря так и не поняла насчет танц.партера и его нахождением относительно сцены (раз говорят, что той схеме лучше не доверять)...к тому же мне нужно уже знать сумму денег на билет заранее....не хочу сидячие места (хотя прекрасно понимаю, что в стоячей зоне могут затоптать и вообще ничего не видно может быть), просто не представляю себе концерт, на котором сидят)))) хотя конечно, это не концерт, а тупо шоу... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 07:40 |