![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 19-Feb 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Народ, а за 2500 это сидячие места?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 1-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: москва ![]() |
да
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 25-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А есть кто поедет или хочет поехать из Самарской области! Я из тольятти нас пока 3 собралось!
А в партер билеты брать не охото, я слышал что танц.партер будет по бокам! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Цитата я слышал что танц.партер будет по бокам! Это логично. Если верить схеме дворца. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 15-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() |
видеть все происходящее сбоку? =\ оцтой...
блин, не могли нормальное помещение выбрать... |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 22-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Получу зарплату - куплю билет на RMA.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 15-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() |
ребят, чего после церемонии делать будем, а то у меня в Москве знакомых нет, а время позднее будет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
вот последнего не надо...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
дворец имеет форму овала, лагичнее всего предположить, что танц площадки дудут по бокам...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
мне чтоб поехать и пуслушать пару песенок Аврил... надо около 1000$...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
цена почти одна....
|
![]() |
|
![]()
|
|
а ктото на самолёте летит
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну че там на счет танцпола? тишина?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jul 25 - 05:28 |