![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 3-Oct 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я узнал 700-2500 рублей билет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 19-Feb 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Еслиб я хотяб работал...
Буду дальше считать, что она к нам на гастроли зарулит. Обязательно найду способ приехать! |
![]() |
|
Гость_SK8ER ANGEL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да уж,я то всегда думала,что когда узнаю о приезде Аврил в России,буду рада,но RMA и одна(!) песня...это совсем не смешно,если тока кинуть универ к чёртовой бабушке
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 298 Регистрация: 31-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ..из будущего.. ![]() |
Цитата Ну не ты одна такая несчастная))RMA хоть по телики посмотреть можно,и то радует.. Алилуйя, телевизор! надеюсь организаторы не ложанутся, ато прошлый раз смотрела тоже какие-то "награды" и там ваще ну полный абзац... аж перед Мисси Элиот было стыдно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если бы ты реально зотел ее увидеть и услышать ее голос и хотя бы одну песню живьём! Я думаю таких мелочных денег тебе бы было не жалко!! Да, хочу! Но если бы я жила в Москве а не в своей деревни, то бы пошла. А так это выливается не совсем в мелочные деньги. Тем более не работаю ещё, не обеспечиваю сама себя. Я думаю тупо говорить на сколько же ты хочешь её увидеть. Каждый хочет, но выходит из своих обстоятельств. Я думаю этот вопрос больше не стоит поднимать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Почетный пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 10-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев ![]() |
блин, я вот тоже задумался. в общем-то мой билет меня ждет, но блин, 100$ за одну песню и это все связанно с множеством проблем пути, поселения и работы.
Я вчера лежал и до двух ночи пересматривал ее концерты, документальные записи и интервью.. и пытался решить да или нет. но решить не могу ;( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
не каждый хочет. Но к тебе, Sun, это не относится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
1песня..и наверняка Girlfriend..Стока народа едет в Москву,ради 1 песни..Аврилка вами гордится,ребят))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
а мож она и ко мне зарулит а? лол)) шучу)
эх.. ооочень блин хочу.. но...эх |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 257 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: спб ![]() |
Cейчас узнавал насчет танцпола мне сказали что его ваще небудет!(
Пришлось брать на vip место(В конце недели поеду выкупать билеты |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
ну это нормально
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Почетный пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 10-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев ![]() |
Дим, твои последние ответы какие-то пессимистичные
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
мои?? o_O (супер-искренне удивлён)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
Лляя...тут все уже который день обсуждают а я токо узнал.......
![]() Во первых всех поздравляю...с етим событием....одна песня или что там будет....это не важно главное Эв к нам приедет!!! может ей понравится и она к нам точно зарулит в 2008, а может нет....но лично я верю в первое... Лично я собираюсь ехать!!! если токо неприодолимое препятствие не встанет на моем пути... Билет 700-2500 Дорога Уфа - москва 1300р плацкарт, а нам большего и ненадо, в оба конца 2600р А возможно до москвы доберусь со знакомым, так ето ваше 500р ИТОГО 5000р Ну и плюс в москве надо минимум рубль с собой иметь...а может и больше, так что на все провсе 5-7 рублей Дорого, но не етого ли я ждал 5 лет?! В москоу планирую быть третьего к обеду... потусю с форумчанами... встречусь с друзьями... ну и 4го на событие... вечером 4го домой наверное не получится, поездов нет...=( 5-го днем в уфу.... Надеюсь все у меня получится.... А тем кто говорит что Эв там выступит только с одной песней...и прочее... скажу так Лично я помимо Эв увижу людей с которыми 4 года обсчался токо на форуме, навещу друзей... а путешествие поездом ето всегда прикольно!....Блин будет круто!!! ИМХО это событие стоит того!!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 15:35 |