![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата Лично я помимо Эв увижу людей с которыми 4 года обсчался токо на форуме, навещу друзей... а путешествие поездом ето всегда прикольно!....Блин будет круто!!! зачет ! -------------- Вообще у меня появилась идея такая ... сделать типа баннера (небольшого ?) ... ну или плаката, называйте как хотите ) тряпка короче ... с надписью что-то типа .... "1 песня - мало ! Приежжай с полноформатным концертом !!!" (по английски естессно) ну и развернуть его в момент выступления... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
неплохая идея) так и сделайте)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
Народ, как я завидую тем, кто будет на концерте. Пусть Аврил только одну песню споёт, но эт всёрно здорово! Если бы ни эта неопределённость с работой я бы точно поехал ... Поехал бы только чтоб на Аврил постреть в живую
Короч. Приятных ощущений истинных фанатов! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
А вообще первый визит Эврил в Россию, будет происходить, на фоне одного очень интересного политического события: наши воткнули флаг на дне северного полюса, из-за этого канадцы стали плеватся, на верное, при одном упоминании о Россию, а мы над ними с высока посмеиваемся за это.
Интересно этот фон, может какнить повляить на возможный визит Эв к нам, с полноценным концертом, в 2008г??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Я не думаю, сейчас помоему шоубизнес не так связан с политикой, это во времена Битлов могло бы что то быть, тем более Эв уже не в Канаде живёт.
|
![]() |
|
Гость_SK8ER ANGEL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Я не думаю, сейчас помоему шоубизнес не так связан с политикой, это во времена Битлов могло бы что то быть, тем более Эв уже не в Канаде живёт. точн подмечено,по крайней мере хочется верить в то,что полноценный концерт состоится в ближайшем будущем и тада я уж точно приеду )))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 15-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() |
Вообще у меня появилась идея такая ... сделать типа баннера (небольшого ?) ... ну или плаката, называйте как хотите ) тряпка короче ... с надписью что-то типа .... "1 песня - мало ! Приежжай с полноформатным концертом !!!" (по английски естессно) ну и развернуть его в момент выступления... +1 еще у меня идейка была, сделать что то типа фото в рамке (ну или типа того), вобщем на нем красная площадь, на красной площади медведь в ушанке, с балалайкой и бутылкой водки и Она рядом стоит ![]() ![]() и все эт дело ей подарить как бы на память о матушке России )) Обставим японцев по оригинальности подарка )) ----- На счет того, что после рма делать будем, я серьезно, переночевать мож где или шляца всю ночь? Для меня пока это главная и единственная проблема. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 15-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() |
Билет в С3 меня уже ждет, сказали позвонят в вторник, среду. У меня 4 дня чтоб решить проблему с ночевкой...
Это конечно здорово, но выучить кнпоку "правка" тоже неплохо побыстрее было бы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
А теперь по делу. С огромной долей уверенности говорю следующее: после концерта вы побухаете и все разойдутся, так что 3 варианта - спать на вокзале, в гостинице, либо вообще не спать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Почетный пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 10-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев ![]() |
Я выбираю "помощь друга" (:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Бухать это не с нами. Кто хочет бухать - встречайтесь сами, я не знаю. Кто не хочет, могут меня выцепить, дэна тоже полагаю )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Цитата Или купить билет обратный в тот же день в ту же ночь ![]() Вот видите, даже бухать никто не будет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Цитата Вообще у меня появилась идея такая ... сделать типа баннера (небольшого ?) ... ну или плаката, называйте как хотите ) тряпка короче ... с надписью что-то типа .... "1 песня - мало ! Приежжай с полноформатным концертом !!!" (по английски естессно) ну и развернуть его в момент выступления... +2 Avril Welcome to Russia! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 148 Регистрация: 5-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: SPB. ![]() |
чоправда чтоли? ну зажгите там за меня.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 15:39 |