![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Всем привет...я только из отпуска...вобще не приделах...где купить билет...а живу на Полежаевской, около метро, хата своюодна будет...ТОЛЬКО ПОМОГИТЕ КУПИТЬ БИЛЕТ!!!
Все увидят твои слова. Мы не капсим!!! Sun |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 1-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: москва ![]() |
билеты в театральных кассах города смотри..там всё есть!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
я не понял что все отдельно, по разным местам сядут???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
все отдельно покупают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
нехорошие люди короче
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Daymon, Erasure, ЛОЛ!
Короч приезжайте, после концерта всё равно словитесь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
в кассах города билетов еще нет, по крайне мере где я смотрел не было ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
на Полежаевской тож билетов нет. Сегодня с собакой пойду гулять вечером, зайду посмотрю как там дело у Ледого Дворца. 15 минут от дома, как мне повезло что там будет!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 1-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: москва ![]() |
билеты точно есть на Театральной и Павелецкой...сама спрашивала...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Я уже говорил, нет(
|
![]() |
|
![]()
|
|
агитатор, млин))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я по прежднему считаю что Эв одарит нас своим концерт-визитом
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 22-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Чуваки,а я читал такую бодягу,что на эту rma приглашены ещё Ферджи,Linkin Park и Перис Хилтон и вопросы по поводу их приезда ещё просто не утресены.И даже на mtv.ru написали,что Аврил Лавин-первая из зарубежных звёзд,которая точно посетит rma07.А что вы думаете об этой фигне?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Чето мне не верится. Ну ладно, Ферги я еще допускаю..Но не Линков и Пэрис..
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 22:14 |