![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Я уже говорил, нет(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
агитатор, млин))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Я по прежднему считаю что Эв одарит нас своим концерт-визитом
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 22-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Чуваки,а я читал такую бодягу,что на эту rma приглашены ещё Ферджи,Linkin Park и Перис Хилтон и вопросы по поводу их приезда ещё просто не утресены.И даже на mtv.ru написали,что Аврил Лавин-первая из зарубежных звёзд,которая точно посетит rma07.А что вы думаете об этой фигне?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Чето мне не верится. Ну ладно, Ферги я еще допускаю..Но не Линков и Пэрис..
|
![]() |
|
![]()
|
|
А яб и от линков не отказался, тем более еслиб вместо наших попсиков
![]() Верджи рулит. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Линки и МТВшная тусня? Не верится мне что-то
|
![]() |
|
![]()
|
|
Популярная музыка - не только попса, так что ничего удивительного не будет, у них щас 2 песни в хит парадах тусят, как у Эв недавно) а Ферджи тож рулит щас, прикольнее было когда она вместе с неграми зыжигала, как то не так теперь, они её дополняли...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да и как-то слишком ного звезд на один квадратный метра получается..Там же в афише еще Снуп Дог заявлен
|
![]() |
|
![]()
|
|
Разбавили рок попом и рэпом, чушь, гламурная тусня, блин...
Эх Эв, надеюсь тебе понравится... |
![]() |
|
![]()
|
|
канешн))) Хотяя
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
думаю всё это липа. Тут своих "звёзд" хватает. И тем более на афишах напечатали бы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 23-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Знаете,я тоже читал этот слух.По-моему всякое может быть,главное чтоб их вместо Аврил не привезли
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да уже точно не привезут. Реклама дана.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
у нас много чего обещают, а выполнят или нет обещанное-этонужно еще подумать.надеюсь все обойдется)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 03:57 |