![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 1-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: москва ![]() |
у меня уже 3 билета давно на руках....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я если честно, тоже не совсем поняла где будет сцена. Но выходя по ценам билетво...где и как... туда и брать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Я тоже в руках подержал, вот )
в кассе еще .. мне сказали что есть билеты за 11 000 (одиннадцать тысяч рублей) - типа супер-вип там рядом с гостями церемонии чтоли ..не знаю ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Вобщем такой момент кому нужен билет за 2.5K в вип зоне (17 ряд возле меня , то пишите тут ) =) могу предоставить 3 или 4 числа(октября) или 11 сентября ,а так-же в конце сентября в районе 22-24 -) ну или в Питере -) но только после 24 сентября и то если его до это не купят 11!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Уже спекулянты появились))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Специально для C-dun: билет предлагается по номинальной цене.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 19-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я тоже в руках подержал, вот ) в кассе еще .. мне сказали что есть билеты за 11 000 (одиннадцать тысяч рублей) - типа супер-вип там рядом с гостями церемонии чтоли ..не знаю ) На какие места ты купил билет? сколько стоит? Куда брать лучше чтоб не сидеть в самой жопе ну и не вип-места конечно чтоб бабла много не выкидывать на это?!?! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 29-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
На сольник бы сорвался за любые деньги,а так и хочецца и колется.Боюсь непереживу эту попсовую тусу,Av наверняка будет одной из последних.
Вопрос реально ли протолкнутся к сцене если придти под конец премии? Только на Avril . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
учитывая то, что там обещают только сидячие места (для старых пердунов), то нет, нереально
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зря ты так все-таки ... хз может тебе не доводились 4 часа стять на одном месте на концерте .. мне доводилось. Ощущение не из приятных к концу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
и больше приходилось... тут не в усталости дело, тебе не понять
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Заказал билет, позвонили сказали приехать, Большая Садовническая дом 76, не далеко от Павелецкой, посмотрел на карте того нет улицы!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Всё билет зарезервирован!
|
![]() |
|
![]()
|
|
SiM стучись в асю или ЛС .... Я тебе объясню ) я туда уже ЗА--- ездить )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 19-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
НАРОД! Я че в игноре?! Напишите на какие места билеты берете и за сколько!!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 07:05 |