![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
и больше приходилось... тут не в усталости дело, тебе не понять
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Заказал билет, позвонили сказали приехать, Большая Садовническая дом 76, не далеко от Павелецкой, посмотрел на карте того нет улицы!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Всё билет зарезервирован!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
SiM стучись в асю или ЛС .... Я тебе объясню ) я туда уже ЗА--- ездить )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 19-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
НАРОД! Я че в игноре?! Напишите на какие места билеты берете и за сколько!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Ёмаё ... каждый берет куда хочет ... вместе никто не берет ... цены от 700 до 2500 на сайте, от 1650 до 11000 в кассах города.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 19-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
за 700-1000 нереально забронировать?
куда лучше взять чтоб не в самой жопе сидеть и не сильно дорого? Все места сидячие?? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
читай тему а
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
штоле нет, не ответили.
я тебе сказала про сидячие места |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Мля уже писалось же что сцена будет прямо ПОСЕРЕДИНЕ! и обзор будет 360 градусов
2 раза Юрс и уже зае?=)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Хм у меня тоже 17 ряд
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: 1-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Сектор С2, 17 ряд. О.о
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 11-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
17 ряд сектор C3
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: 1-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Я вот думаю, можно к примеру на запястье правой руки повязать толстую красную ленту, чтобы хотя бы "своих" отыскать в толпе.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 11:33 |