![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
После концерта ищи людей в красных и чёрнымых футболках с лого "Avril Ru Team")
![]() Собери 2 такие футболки, отошли мне и ты сможешь выиграть приз!) футболку "Avril Ru Team"))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 29-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Питер!! ![]() |
После концерта ищи людей в красных и чёрнымых футболках с лого "Avril Ru Team") ![]() Собери 2 такие футболки, отошли мне и ты сможешь выиграть приз!) футболку "Avril Ru Team"))) =)))) ![]() Слушайте это ж супер вы туда пойдете, Эврил увидите)))) Я конеш в Москву не поеду на этот концерт).. жаль) но я думаю после этого rma она приедет к нам с концертом)) будет вообще супер если она и в Питер заедет с концертом!!!=) В общем я вам завидую ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 19-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я забронировал билет на сектор C2 за 1900 рублей, 13й ряд кажется. На неделе друзья выкупят мне его. Мне сказали что выкупить можно только на Садовнической 76 ?!?! Подойдете, говорит, на проходную и позвоните по такому-то телефону... Это нормально?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Это нормально. Че те всё не нравится ... )
Цитата "После концерта ищи людей в красных и чёрнымых футболках с лого "Avril Ru Team")" не надо, я в синей буду ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 27-Aug 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
незнаю правда или нет но на сайте есть .
Москва клуб Б1 Максимум 05/10 AVRIL LAVIGNE / USA / live | 21:00 http://www.b1club.ru/afisha неисключено что на РМА она споёт пару песен , а на след день концерт в клубе . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Было бы круто блин ( тогда придётся уезжать в другой день =)!
Так я туда толкьо что звонил пока никакой информации по этому поводу НЕТ! А так-же уточнил о кол-ве мест - это 4000 а так-же о ценах и это танцевальный партер от 1000 р vip от 4000 до 25000 руб. короче нужно туда будет перезванивать и как толкьо инфа появится то можно уже заказывать билеты ( на данный момент билетов нема-(()! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
ещё ничего не подтверждено, к сожалению...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
*бать .. *бааааать .. *БАААТЬ ! .......
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
И ваще эта контора серьёзная , думаю доверять можно! так что есть вероятность на ПОЛНЫЙ концерт уже в этом году и в 2008 -)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Купил билет...Сектор "С2" ряд 8 место 13...кто нибудь рядом сидит???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 29-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
продам билет на RMA
С2, 3 ряд номинал 1900 руб отдам за 1700 anketa_o@mail.ru |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 23-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Чуваки,если Эв реально даст полный концерт в клубе,то это будет полный улёт!!!
![]() Щас в Б1 Максимум,а в следующий раз смотришь и в Лужниках зажжёт. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
в Б1 с удовольствием....
RMA меня терзают смутные сомнения... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 29-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
Если в Б1 будет Эврил, значит и я там буду!!! RMA в ацтой!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 11:32 |