![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Действително, для корпоративчика подойдёт... Аврил давно уже стадионом не удивишь, а тут...
ПС Я так понял туда Evanescence не так давно заруливали. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Б1, выходит, мне нужно искать фаната дибилана и впарить свой рма-шный билет, или это может окозатся "липа"?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это может оказаться "липа".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 15-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() |
Схема клуба
если брать то тока в танц портер, хорошо бы чтоб еще информация подтвердилась, тогда наверн придеца загонять билет на рма ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 257 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: спб ![]() |
Надеюсь я не зря отказался от билета на rma)
|
![]() |
|
![]()
|
|
чюдо Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 9-Apr 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Желдор ![]() |
вы меня обрадовали! жду более точной инфы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 29-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
Думаю если концерт всётки будет то билеты разлетятся мигом... Успеть бы купить билет в танц.партер... Vipовские боюсь по финансам непотяну...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 58 Регистрация: 4-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва, Щелковская ![]() |
Действительно, концерт Аврил нужно организовывать в Олимпийском или Лужниках, а не клубе.... Смешно даже..... О чем только организаторы думают........
А сама церемония RMA не стоит того чтобы на нее более 2 тысяч рублей отдать, поскольку это не шоу, а полное Г, не говоря уже о том что Аврил , действительно, там всего пару песен исполнит и всё.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 3-Oct 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
напротив RMA это очень качественное шоу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Действительно, концерт Аврил нужно организовывать в Олимпийском или Лужниках, а не клубе.... Смешно даже..... О чем только организаторы думают........ Так организатор этого ивента и есть Б1! Они сами прегласили её в свой клуб. Цитата А сама церемония RMA не стоит того чтобы на нее более 2 тысяч рублей отдать более?? (= мне рубля на неё жалко..) |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 10-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
главная цель визита Эв это все-таки церемония РМА, а сольник заодно.и возможно не все понимают,но даже Эв не под силу собрать Лужу или олимпийский за один месяц.для организации такого концерта требуются богатые спонсоры и гораздо больше времени на рекламу,которых нету.поэтому выбор методом исключения пал на Б1,к тому же это далеко не самый последний клуб.очень даже вместительный,а мы наоборот радоваться должны,что увидим Эв с такого близкого расстояния,а не с какой-нибудь сраной галерки,зато в Луже
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 29-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Питер!! ![]() |
если это так то я ой как завидую тем кто это увмдит)))!!!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Народ если честно вы меня убиваете таким отношением к приезду Эв в Россию и выступлении на рма! и ваще опускаетесь в моих глазах ниже плинтуса! Нужно быть и там и в клубе и не жалеть никаких денег! и всем своим видом показывать как мы её Любим! Эх ВЫ.....!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
Кстаи было бы классно на концерте быть в футболках...с лого avril ru team....но тут каждый на что горазд ...на то горазд...
елки палки...я еше РМА живу...а тут уже дело на полный сольник разворачивается....нефига себе ![]() блин главное с рабочим графиком подгадать усе...а в етом вопросе чем раньше тем лучше ![]() всего рубль за танц портер ето, мне кажется нормально...к томуже из первых рядов танц портера лучший вид!!! блин, а такое событие как сольник в етом клубе будет отражено на оф сайте Эв??? |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 10-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
d-a-n, а вы меня убиваете недалекостью своих взглядов.должно быть вам не приходило в голову,что не все поклонники Эврил сами зарабатывают себе на жизнь или имеют родителей,которые способны оплатить им поездку в москву,проживание там,питание,да ещё два концерта,далеко не дешевые даже по Московским меркам,не говоря уже по меркам деревенских и провинциальских зарплат,которым за эти деньги не один месяц пахать надо,а вы тут размахиваете своими "опускаетесь в моих глазах ниже плинтуса".есть вещи куда более важные,чем два концерта Эврил в России.к тому далеко не последние,я уверена.
к тому же не каждый родитель согласится отпустить свое чадо без присмотра в незнакомый мегаполис. вы идете?радуйтесь за себя и не сыпьте соль на рану тем,кто не идет.я думаю они тоже не в восторге от этой ситуации.а тех,кто все-таки сможет приехать и поддержать Эв,я думаю и так не будет в недостатке. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 11:37 |