ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

116 страниц V  « < 57 58 59 60 61 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Аврил в России, 4 и 5 сентября 2011 !!!
Рейтинг 5 V
Clyde
сообщение 6th Sep 07 - 16:15
Сообщение #866

Новичок

Сообщения понравились: 0 раз

главная цель визита Эв это все-таки церемония РМА, а сольник заодно.и возможно не все понимают,но даже Эв не под силу собрать Лужу или олимпийский за один месяц.для организации такого концерта требуются богатые спонсоры и гораздо больше времени на рекламу,которых нету.поэтому выбор методом исключения пал на Б1,к тому же это далеко не самый последний клуб.очень даже вместительный,а мы наоборот радоваться должны,что увидим Эв с такого близкого расстояния,а не с какой-нибудь сраной галерки,зато в Луже ph34r.gif
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
ImwithYou
сообщение 6th Sep 07 - 18:00
Сообщение #867

Втянувшийся

если это так то я ой как завидую тем кто это увмдит)))!!!! unsure.gif ну как вы думаете если правда она выступит в этом клубе, приедет она еще в Россию?? а в особенности в Питер? rolleyes.gif
Вставить ник
+Quote Post
d-a-n
сообщение 6th Sep 07 - 19:02
Сообщение #868

True Fan Avril

Сообщения понравились: 1 раз

Народ если честно вы меня убиваете таким отношением к приезду Эв в Россию и выступлении на рма! и ваще опускаетесь в моих глазах ниже плинтуса! Нужно быть и там и в клубе и не жалеть никаких денег! и всем своим видом показывать как мы её Любим! Эх ВЫ.....!
Вставить ник
+Quote Post
ZGenaK
сообщение 6th Sep 07 - 19:52
Сообщение #869

Фанат

Сообщения понравились: 9 раз

Кстаи было бы классно на концерте быть в футболках...с лого avril ru team....но тут каждый на что горазд ...на то горазд...

елки палки...я еше РМА живу...а тут уже дело на полный сольник разворачивается....нефига себе rolleyes.gif
блин главное с рабочим графиком подгадать усе...а в етом вопросе чем раньше тем лучше unsure.gif ... а пока я смотрю ничего неясно.......

всего рубль за танц портер ето, мне кажется нормально...к томуже из первых рядов танц портера лучший вид!!!

блин, а такое событие как сольник в етом клубе будет отражено на оф сайте Эв???
Вставить ник
+Quote Post
Clyde
сообщение 6th Sep 07 - 19:53
Сообщение #870

Новичок

d-a-n, а вы меня убиваете недалекостью своих взглядов.должно быть вам не приходило в голову,что не все поклонники Эврил сами зарабатывают себе на жизнь или имеют родителей,которые способны оплатить им поездку в москву,проживание там,питание,да ещё два концерта,далеко не дешевые даже по Московским меркам,не говоря уже по меркам деревенских и провинциальских зарплат,которым за эти деньги не один месяц пахать надо,а вы тут размахиваете своими "опускаетесь в моих глазах ниже плинтуса".есть вещи куда более важные,чем два концерта Эврил в России.к тому далеко не последние,я уверена.
к тому же не каждый родитель согласится отпустить свое чадо без присмотра в незнакомый мегаполис.
вы идете?радуйтесь за себя и не сыпьте соль на рану тем,кто не идет.я думаю они тоже не в восторге от этой ситуации.а тех,кто все-таки сможет приехать и поддержать Эв,я думаю и так не будет в недостатке.
Вставить ник
+Quote Post
Sun
сообщение 6th Sep 07 - 20:02
Сообщение #871

Вумная как вутка, даже как вулитка

Сообщения понравились: 2 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Мисс форума 2009Лучший из Avril Ru Team 2009Лучшая подпись и аватар форума 2009

ImwithYou, я не верю что на будет в клубе выступать.
Clyde, +1
Вставить ник
+Quote Post
d-a-n
сообщение 6th Sep 07 - 20:35
Сообщение #872

True Fan Avril

Цитата(ZGenaK @ 6th Sep 07 - 20:52) *
блин, а такое событие как сольник в етом клубе будет отражено на оф сайте Эв???

Cкорее всего Да, ну или на майспейс!

И по поводу высказывания Clyde - есть такая фраза - "Кто хочет работать - тот работатет, а кто нет ,тот ищет причины что-бы не работать!" ( это относится в данном случае к поездке в мск) , 2 момент - это было сказано для тех людей кто имеет возможность поехать и туда и туда , но так высказываются что просто ппц что это не возможно и полный скас и тд и тп! ( вот в чём была суть!)
3 момент , да ты права! родители, глубинка , нет дохода , кто-то слишком маленький! а ты возьми ,да и попробуй добится своей цели ( только не мысленно , а на деле) , а вот когда получишь отказ по всем пунктам , вот тогда я не буду смотреть косо ни на кого !

Вообще я слишком жёстко высказался не спорю! но такой вот я уж слишком True и ничего с сабой поделать не могу ,и пишу то что думаю в данный момент!
Вставить ник
+Quote Post
ZGenaK
сообщение 6th Sep 07 - 20:46
Сообщение #873

Фанат

Сообщения понравились: 9 раз

Я живу за полторы тысячи км от москвы...цены я вам скажу...почти один в один...ну может дороже процентов на 20, имхо - для концерта с Эв это не проблема....
дорога недешовая....ну тут ничего не поделать...РОССИЯ! ... страна больших расстояний...и к этому надо привыкнуть...

посорее бы все определилось...что бы можно было столбить - выходные, билеты, и на поезда тоже))
Вставить ник
+Quote Post
Clyde
сообщение 6th Sep 07 - 20:54
Сообщение #874

Новичок

Цитата
Clyde - есть такая фраза - "Кто хочет работать - тот работатет, а кто нет ,тот ищет причины что-бы не работать!"
не согласна.в некоторых провинциальных городках даже взрослому человеку с образованием сложно найти себе работу,не говоря уже о подростке без образования,который к тому же ещё учиться должен.второе,для того,чтобы заработать такие деньги, пары месяцев на неполный рабочий - недостаточно.это вам не москва.а именно за два месяца мы узнали о концерте Эв,таким образом ситуация для некоторых изначально была безвыходная.
Вставить ник
+Quote Post
d-a-n
сообщение 6th Sep 07 - 20:57
Сообщение #875

True Fan Avril

Это был осказано в данном случае не по поводу РАБОТЫ! а по поводу отношения( я же сказал) , и того чтом ногие просто ишат причины вот !
Вставить ник
+Quote Post
_Sk8eR_
сообщение 6th Sep 07 - 21:00
Сообщение #876

Новичок

Clyde права
Вставить ник
+Quote Post
Venomous Kiss
сообщение 6th Sep 07 - 22:52
Сообщение #877

Новичок

Знаете чем мне нравится вероятность выступления Эв именно в Б1 Максимум?! cool.gif ... Туда никогда не пригласят туже Ферджи,Джастина Тимберлейка и прочих поп-звёздочек.Там играют только альтернативу.То что они пригласили Аврил в этот клуб действительно круто,и лично для меня это очень лестно - значит всё таки не считают Эв конченой попсушкой smile3.gif
Вставить ник
+Quote Post
SiM
сообщение 6th Sep 07 - 23:32
Сообщение #878

Super FAN

d-a-n ПРАВ
Clyde я с 12 лет работаю. Кто по настоящему хочет попасть на концерт Avril тот и попадет, не зависимо от родных, материального дохода и расстояния до Москвы, кто только языком умеет чесать "какие москвичи гады, им всегда везет"(если было бы так, у нас тут свои проблемы), и тд, тот не приедет. Всегда есть выход из любого положения.
Вставить ник
+Quote Post
Clyde
сообщение 6th Sep 07 - 23:40
Сообщение #879

Новичок

Sim,ошибаешься.поживи годик в провинции,посмотрю я кем ты там устроишься,устроишься ли вобще и сколько будешь за это получать.легко сидя в москве так рассуждать,но знаешь ли в некоторых городишках с 12 лет можно только в одном месте попытаться заработать - на панели.и возможно это и есть твой "выход из любого положения",но,к счастью,такой выход не для всех приемлем.
Вставить ник
+Quote Post
SiM
сообщение 6th Sep 07 - 23:57
Сообщение #880

Super FAN

я подметал в кафешки. Я не имел панель!!! В банк идешь и берешь кредит!!! Кто ищит тот всегда находит!!! Я и сей час по московским меркам получаю н6е много!!! Но знаешь в этой жизни надо уметь крутится(не у шеста, а в жизни), а не ждать когда к тебе придут и попросят на них работать.
Вставить ник
+Quote Post

116 страниц V  « < 57 58 59 60 61 > » 
Reply to this topicStart new topic