![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
И правильно не отпускают, я бы тоже не отпустил. Тут п-ц че творится, одной ехать даже не думай.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sim, ты немного отошёл от темы. Речь идёт о приезде Лавин, и реальной проблемы приехать на концер а не зароботках и поискать шанс.
Цитата "какие москвичи гады, им всегда везет"(если было бы так, у нас тут свои проблемы), и Цитата В банк идешь и берешь кредит!!! полная чушь.и ещё, Sim, пиши маленькими буквами. Не капси. Все пойму и прочитают твои слова. Не слепые. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Зря ты это сказал
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Нет я просто полная сука, и люблю свою хату. У меня и пьют постояно. Но если мне кто то не нравиться(буянить начинает) сразу за дверь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
SiM, между прочим я тоже работаю, я в целом, общую картину нарисовала..
позволь узнать какой институт и как часто ты там появляешься? такое ощущение, что ты просто невнимательно прочитал то,что я написала. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 29-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
Хм... Вроде тема называется "Аврил в России" но походу её надо переименовать в "Споры о деньгах,учёбе и работе"
![]() 1. P.S. А непроще перенести последние 2 странички в отдельную тему 2. P.S. Я давно отучился,сейчас пашу на 2х работах,живу недалеко от Мск и всёравно поездка А.Л. сделает серьёзную брешь в семейном бюджете.Но я поеду!!! 3. P.S. И ненадо "сыпать соль на рану" тем у кого неполучается приехать на концерт.Вот взяли бы и помогли ,так нет надо задеть посильнее... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата 1. P.S. А непроще перенести последние 2 странички в отдельную тему какую?Цитата 3. P.S. И ненадо "сыпать соль на рану" тем у кого неполучается приехать на концерт.Вот взяли бы и помогли ,так нет надо задеть посильнее... сейчас кто живёт в мск (некоторые) заговорят что помогут ночёвкой. Вот. И всё.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Сай, Sayara, d-a-n, Sania, все в чем то правы, но это другая тема...
http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=2818 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
поражаюсь мавлоадекватным людям типа sim. После слов Клайд и Сайары даже добавить почти нечего, кроме того, что
родичи все равно сваливают на Сишилы, хата свободна. на Сейшилы?)) А чё не на Багамы?)) Значит сразу понятно что родители богатые и либо спонсируют неплохо, либо устроили на хорошую работу. _ _ _ _ _ Я работаю сам и всё оплачиваю себе сам (ну кроме еды и проживания в квартире), но на мои четыре с половиной в месяц особо не разживёшься. Встаю по будням в шестом часу утра, бегу на работу, потом еле успеваю на учёбу, потом жрать и спать... и т.д., и просматривая родной форум мне меньше всего хочется читать всякие тупые тезисы, на которые вышеперечисленные мной девушки уже ответили сполна. Цитата какие москвичи гады, им всегда везет ну а чо, не надо платить в данном случае ни за проезд, ни за проживание в гостинице, ни за еду. а это всё вместе не одна штука. Кстати, штуку в месяц у меня инет стоит, я сам себе покупаю одежду, оплачиваю сам все проезды-булочки-напиточки-телефоны, на свои же деньги апгрейдю комп и месячная зарплата (которая не может быть больше, т.к. это единственное место работы, с которым я успеваю ещё и учиться (учёба стоит 50к в год)) уходит просто сразу и на самые основные нужды. Так что ты, мой друг, жми, и если не понял, то нечего тут людей о которых ничего не знаешь учить жизни, о которой мало что знаешь. Цитата Поэтому давайте без пафосных фраз и закидонов, и реально не лезьте с подобным к людям, у которых действительно нет возможности поехать, а если бы была они бы не упустили этого я думаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Закончили флуд ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Yurs, все практически по теме...
я только добавлю и удалюсь..навеяно Дэймом.. Цитата Не учи меня жить, помоги материально.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 3-May 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
так я не понял будет концерт то 5ого?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
так я и понял что неизвестно пока что ещё!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Не засирайте пожалуйста тему рассуждениями о деньгах и москвичах, а то очень трудно просматривать её в поисках полезной информации. Концерт Аврил - очень важно для нас всех, поэтому лучше просто делиться здесь полезной информацией, и так трудно чё узнать, а тут тонны говна льют!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 07:40 |