![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Закончили флуд ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Yurs, все практически по теме...
я только добавлю и удалюсь..навеяно Дэймом.. Цитата Не учи меня жить, помоги материально.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 3-May 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
так я не понял будет концерт то 5ого?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
так я и понял что неизвестно пока что ещё!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Не засирайте пожалуйста тему рассуждениями о деньгах и москвичах, а то очень трудно просматривать её в поисках полезной информации. Концерт Аврил - очень важно для нас всех, поэтому лучше просто делиться здесь полезной информацией, и так трудно чё узнать, а тут тонны говна льют!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Меня волнует другой вопрос о котором я уже писал!!! Вобщем нужна ПОМОЩЬ!
Ведь тут много людей из Москвы?? ведь так! - и нужен человек со СТРИМ ТВ , что-бы зделать качественные записи с мтв! как рма , так и ещё кое - чего ,а это уже 13 и 16 числа будет передача про Эв! Вобщем кто имеет стрим то плиз помогите ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 19-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Раз тема "Аврил в России", то сюда и впихну свой вопрос, что меня начал мучать, как только я узнал о ее приезде сюда)
Есть ли какая-нибудь информация, и может ли быть она вообще, насчет того, когда точно прилетает Avril в Москву, каким рейсом, в какой аэропорт, в какой гостиннице она остановится? Я все еще лелею надежду ее увидеть до RMA. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 10-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
оу.я думаю этого уж точно никто пока не знает.даже сама Эв)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 19-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Clyde, но, тем не менее, было бы неплохо к октябрю все это узнать, авось получится с ней пересечься и автограф тыбнуть)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тебя не подпустят к ней)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Про гостиницу вряд ли инфа всплывёт ! а что делать я уже писал тусить в районе Красеной Площади! имхо ей туда захочется -)! а подписать то наверное подпустят если быть вежливыми и организованными!
|
![]() |
|
![]()
|
|
А ты что не поедешь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну не 700 а 420 во первых ! Эх ну ладно понятно тады -((
|
![]() |
|
![]()
|
|
c 1 cентяброя на всём ржд тармфы снижены!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
У меня просто СТРИМ интернет...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 18:53 |