![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
это к чему сейчас было сказано? ^
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
сори сразу за оффтоп, потом удалите если чо мой пост, но прост мне оч важно - тарифы снижены на все направления и в 2 раза что ли на ржд ????
Daymon, можт он тему попутал |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
ну ни в 2 раза конечно -) там есть типа такой сетки висит возле всех касс там прямо по дням типа летом тариф в коэффициенте 1.23 вроде а вот с сентября сразу 0.87 или хз ну в этих пределах, плюс Erasure нужно брать не на фирменный, а на обычный поезд и плацкарт вот и всё .. ну и за бельё ещё 50 вроде снимут вот
Sim просто восновном у всех кто юзает стрим инет , юзают и стрим Тв вот! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 22-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Так это правда про полноценный концерт в Москве в клубе B1 maximum??? вот фак.......так обидно,что она не заедит в Питер((((((((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ещё офиц. не потвержденно. Читаем тему)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
d-a-n ..ну не факт..у меня тож стрим, но мне тв нафих не нада.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 71 Регистрация: 29-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
НАРОД!!! Не спать!!!!=)))) Заказываем билеты: http://www.concert.ru/Order.aspx?ActionID=3114 !!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кому надо, те уже подсуетились
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 138 Регистрация: 23-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск (Украина) ![]() |
Чет я там не разобрался, на танцевальный партер скока стоит? и че это за входной билет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
я тоже там ваще ничего не поняла
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 138 Регистрация: 23-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск (Украина) ![]() |
А это уже офиц. подтверждено? (я про этот Б1 Maximum)
|
![]() |
|
![]()
|
|
нет, нету потверждения
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 71 Регистрация: 29-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Всё уже официально подтверждено! http://www.b1club.ru/event/05-10-2007/
А входной билет это и есть билет на танцпол=) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Сколько, сколько? я вешаюсь... За танц., когда Эв в паре метров от тебя*, всего 1200 - это очень мало. А если в "лом" стоять, незабывай что она тоже не в кресле сидеть будет, а кстати "вип" обычно берут те, кто хочет показать сколько у них перьев в "ж"**. * - если прийдеш пораньше ** - статус |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 258 Регистрация: 22-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я тоже хочу туда!!! Почему я живу у черта на куличках?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 21:48 |