![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
и фиг с ними..с 200 рэ...
![]() мне проще на Цветном забрать, чем на Шаболовке..хотя, блин, короче завтра доеду и расскажу, че париться заранее? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 10-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
оукей.ждем отчета=))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 257 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: спб ![]() |
Блин клева))
а при заказе билетов их через сколько дней надо выкупать?кто в курсе? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Такс ... сегодня поедем узнаем ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 4-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow, Russia ![]() |
Сильно! Надо попасть на концерт. Тем более, что до Б1 мне 10 мин пешком. Если кому нужна информация по билетам во вторую половину дня, поеду узнать и купить билетик, (если в пробке не застряну только). Кстати, а все участники Avril.ru в танц. партер идут?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Думаю судя по ценам все НОРМАЛЬНЫЕ люди пойдут в партер ... да и как сказал Дэймон - "протирать жопу на стуле" - на концерте Эв это просто смешно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
выкупить при бронировании билет нужно за 2 дня.
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
заказал билет курьером 2к сейчас оно стоит, пофиг на 200р .. уж пусть доставят)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
щас нажал кнопку обновить втраницу Б1, и мой шанс попасть на концерт уменшился на 600р, больше обновлять не буду))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Всё уже официально подтверждено! http://www.b1club.ru/event/05-10-2007/ вообще-т я про сайт Аврил.Цитата я тоже хочу туда!!! Почему я живу у черта на куличках? ты не одна.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 10-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я думаю раз билеты появились,то концерт уже точно будет.исключение разве что тот случай,если билеты не раскупят,в чем я очень сильно сомневаюсь=)
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
привезли билет .. вот как оно выглядит (сорь за качество .. особо нечем снимать)
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Кто был в Б1 Максимум дайте коменты плиз:
Лучшая рок - сцена Москвы? |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
что ж .. посмотрим, и я думаю никакая задержка и т.п. нам не страшна)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 1-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
Богат же этот год на концерты оказался... Сколько денег на них спустил уже - боюсь считать даже. =)
Но на Эв пойду всенепременно. Сегодня-завтра за билетом. Кто был в Б1 Максимум дайте коменты плиз: Был там пару раз, скажу вот что...Лучшая рок - сцена Москвы? звук и свет там реально чуть ли не самые лучшие в мск. Когда шёл в первый раз, опасался, что металлические перекрытия (клуб находится в бывшем здании завода) будут сильно резонировать, но был приятно удивлён качеством услышанного. Про обслуживание в ВИПе ничего сказать не могу, ибо не был, да и вряд ли пойду лет до 40-50 )) А вот по организации склонен согласиться, что она на троечку. Не раз приходилось стоять в длинных очередях на вход, после чего долго ждать выхода группы на сцену. Информация в заметке о Hammersound Fest, провально прошедшем там 20го мая этого года, абсолютно верна, там была реальная жесть. Хотя пору дней спустя был там же на Placebo - всё прошло более или менее гладко, хоть и набилось народу раза в полтора больше, чем позволяет зал. В общем, как повезёт, как отработают организаторы и звуко- и свето-инженеры. Но потенциал у клуба есть, главное, чтоб его задействовали. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 14:57 |