![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 12-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г.Москва ![]() |
А я вчера успел заказать билет за 1200 вот сейчас позвонили через пару часов билет будет уже у меня)))))) Правда там про возраст написано ничего не было а 18 мне исполнится только 13 октября......(( надеюсь они на входе в паспорт смотреть не будут!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 1-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
А я вчера успел заказать билет за 1200 вот сейчас позвонили через пару часов билет будет уже у меня)))))) Правда там про возраст написано ничего не было а 18 мне исполнится только 13 октября......(( надеюсь они на входе в паспорт смотреть не будут!! Ни разу не видел, чтоб проверяли
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 22-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да, я успел заказать билет в танц-портер
![]() Остальным поторопитесь, осталось 361 билетов. 6442222 вперёд. З.Ы. Нужно скинуть своё фото в тему фото |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 12-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г.Москва ![]() |
Да ..круто!!! Мне привезли билет )))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Был я в клубе - билетов ЕЩЕ НЕТ. Это 400 билетов как я понял выкинули в этой кассе / этой фирме отдали на реализацию и всё ! Сказали что появятся завтра.
Это я к тому, что не стоит паниковать из-за уменьшающейся цифры "осталось билетов" на сайте. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 257 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: спб ![]() |
А я вчера успел заказать билет за 1200 вот сейчас позвонили через пару часов билет будет уже у меня)))))) Правда там про возраст написано ничего не было а 18 мне исполнится только 13 октября......(( надеюсь они на входе в паспорт смотреть не будут!! Ни разу не видел, чтоб проверяли вот блин а я боялся мне 18 только 8 ноября исполниться)) Сегодня заказал билет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: 18-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
НАРОД, Я ВАС УМОЛЯЮ, ЕСЛИ ЕСТЬ КТО ИЗ НИЖНЕГО НОВГОРОДА, ПОЕХАЛИ ВМЕСТЕ, А ТО МЕНЯ ОДНУ НЕ ОТПУСКАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а нормально это нельзя было написать??? Sun |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
мммм, у меня тож билет
![]() кстати, если бронировать, то взимается 10% от стоимости ( Клайд права была)..но я просто пришла и спросила сколько стоит, не говоря про бронь и взяла 2 билета по 1800... а бронь сгорит через день все равно...))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всё...я готова удавиться
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 10-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ура!!я купила по 1200,спасибо добрым людям *кланяетсо*
![]() по своим впечатлением могу сказать,что звук и свет в Б1 действительно достойные.по крайней мере там,где стояла я.а очереди и задержки это почти на всех концертах есть,так что ничего страшного в этом нет. и кстати про возраст,при мне у нескольких человек проверяли паспорта на Эванов.но самое ужасное - это то,что запрещена фото и видео запись,а охранники там зверюги.в лучшем случае отберут у входа.вобще насколько они будут жестки в этом плане полностью зависит от менеджеров самого артиста. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
вот с фото и видеосъемкой правда косяк (
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Цитата ура!!я купила по 1200 Некоторые успели купить, пока организаторы не поняли что можно и подороже пихнуть)) |
![]() |
|
![]()
|
|
C-dun, да знаешь...это называется кто успел за 1-2 часа, тот и молодец
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
ню-ню)) надеюсь на этом мои потрясения кончились...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 12-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 16:55 |