![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
да, вообще в Б1 на сайте написано, что съемка возможна, но это могут быть условия со стороны артиста, так что это узнавать еще надо...а рисковать тащить с собой фотик, чтобы его где-то оставить что-то стремно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 12-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
да, вообще в Б1 на сайте написано, что съемка возможна, но это могут быть условия со стороны артиста, так что это узнавать еще надо...а рисковать тащить с собой фотик, чтобы его где-то оставить что-то стремно Все ок, никаких проблем с фотографированием не будет. Насчет длительной видеосъемки не знаю. Ходил в Б1 на концерты уже 3 раза и каждый раз брал с собой фотик: охрана просит показать, что в сумочке - я показываю фотоаппарат и мне ни слова не говорят. Так что проблем не будет, 70% зала во время концерта постоянно фоткуют. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
замечательно, тогда все будет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Вообще обычно бывает так - мыльницы разрешают, а вот зеркалки и прочую профессиональную аппаратуру - нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
мыльницы тоже разные бывают....некоторые по внешнему виду на зеркалку похожи... могут проблемы возникнуть, но это ладно..ты, кстати, вылезь в аську, мысля есть одна.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 12-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Насчет брони.
Тоесть если я закажу сейчас билет на сайте я его смогу забрать только в течений двух суток? Я сам из Минска...и думал что можно в последний день забрать.... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 10-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Все ок, никаких проблем с фотографированием не будет. Насчет длительной видеосъемки не знаю. Ходил в Б1 на концерты уже 3 раза и каждый раз брал с собой фотик: охрана просит показать, что в сумочке - я показываю фотоаппарат и мне ни слова не говорят. Так что проблем не будет, 70% зала во время концерта постоянно фоткуют. ![]() ![]() ошибаешься.это зависит от артиста. то что ты написал - это правила для обычных концертов и статичных "звезд".а западные артисты такого маштаба очень негативно относятся к подобного рода съемкам.на Эванах у всех фотики и камеры у входа заставляли в камеру хранения отдавать,а те кто все-таки проносил чуть не поплатились ими во время концерта.я стояла где-то ряду в 4м и каждый раз при попытке сфотографировать мне жестко били по фотику охранники,мать их.и так было у всех,поэтому ни одной стоящей видеозаписи с этого концерта ты не найдешь.да даже фоток любительских нет нормальных.одно гамно с мобильников. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
да, только 2 дня.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 1-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: москва ![]() |
люди...вобщем помогайте!никому не нужны 2 билета на RMA ОТДАЮ ЗА 1500р ?????6 ряд...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Народ помогите купить билет в Б1...они работают не очень удобно...деньги отдам сразу
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 19-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Б1.
Боже, что делать-то с возрастом???? Мне 16, а пускают только с 18, что делать???? Родители мои не идут... может, в сопровождении взрослого - сойдет? Кто-нибудь, скажите, как я смогу пройти?? ![]() "В клуб допускаются лица старше 18 лет. Лица младше 18 допускаются только в сопровождении взрослых (ближайших родственников)". Может, кто-нибудь возьмет на себя роль сопровождающего? |
![]() |
|
![]()
|
|
SiM, услуга доставки есть
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 22-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
2 VITka попробуй предложить на фан-сайтах каких-нибудь ДиБиланов и СергееЛазаревых
2 Александр II А насколько выглядишь? бывает люди в свои 16 на все 20 тянут ![]() P.S. Может быть создать отдельную тему про концерт в Б1? Кто идёт, где встречаемся и прочее... |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Александр II , конечно же зависит от того на сколько ты выглядишь, не думаю что будут особо по родне кого-то напрягать .. если что - то провезти постараемся .. в любом случае большенство от сайта нашего пойдёт вместе ...
кстати .. за сегодня с концерт.ру на танц пол купили 100+ билетов ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 1-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Днепропетровск(UA) ![]() |
Только узнал что концерт действительно состоится!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 07:13 |