ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

116 страниц V  « < 65 66 67 68 69 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Аврил в России, 4 и 5 сентября 2011 !!!
Рейтинг 5 V
Рэйдзи
сообщение 13th Sep 07 - 15:22
Сообщение #981

Бешеный пес

Сообщения понравились: 0 раз

ППЦ, я не смогу никак сьездить за былетом... и родственников у меня в Мск нет :smile2:
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
a.d.a
сообщение 13th Sep 07 - 17:37
Сообщение #982

Новичок

А как сцена расположена в клубе?(на их сайте что то не нашел) есть возле нее танцпол? или там сразу места? Вот допустим VIP билеты на 3 ряд за 6000р, а за 1800 без мест.. - где мы будем находиться?)(Аврил хоть рассмотреть можно будет?) Кто был там - раскажите.
Вставить ник
+Quote Post
Александр II
сообщение 13th Sep 07 - 17:40
Сообщение #983

Новичок

Админы, прошу прощения за сообщение слегка не в тему, ибо тут я хочу дать информацию насчет клуба Б1. Где-то еще до меня проскальзывали подобные вопросы насчет возраста посещения клуба.

Как я узнал про то, что до 18-ти не пускают, перестремался, позвонил им в клуб (мне 16). Вообщем, официальная информация: сопровождающий взрослый не обязательно должен быть родственником - это может быть друг старше 18-ти. Так что можете быть спокойны) Приличная часть участников форума - старше 18ти, поэтому они и будут нас споровождать, так ведь, старшее поколение? rolleyes.gif rolleyes.gif

Цитата
А как сцена расположена в клубе?(на их сайте что то не нашел) есть возле нее танцпол? или там сразу места? Вот допустим VIP билеты на 3 ряд за 6000р, а за 1800 без мест.. - где мы будем находиться?)(Аврил хоть рассмотреть можно будет?) Кто был там - раскажите.

Заходишь на оф.сайт - О клубе - Схема этажей. Там тебе и будет схема. танцпол прямо перед сценой, так что остается только пробиваться вперед, еще ближе, сквозь толпу форумчанинов) Танцпол - 1 800 рэ. Не имею представления, кто будет брать вип места и кому они нафиг нужны, если за 1800 есть возможность увидеть 23хлетнюю певицу на расстоянии трех метров)
(все говорю, опирась на схему из оф.сайта.
Вставить ник
+Quote Post
Гость_Alix_*
сообщение 13th Sep 07 - 17:41
Сообщение #984

Guests

Уряяяя )))
Она чё и вправду впервые у нас?))
Вставить ник
+Quote Post
Гость_pmb_*
сообщение 13th Sep 07 - 17:44
Сообщение #985

Guests

да .. впервые ..
АлександрII, да не проблема, проведём)
Вставить ник
+Quote Post
Рэйдзи
сообщение 13th Sep 07 - 19:25
Сообщение #986

Бешеный пес

АлександрII, Я тебя с радостью проведу, даже могу притвориться твоим папой) если ты мне билет в Сургут вышлешь)))

было бы просто супер, если билет можно было купить в магазине avril.ru
Вставить ник
+Quote Post
Yurs
сообщение 13th Sep 07 - 19:55
Сообщение #987

Искатель

Сообщения понравились: 104 раза

Вообще это делается так:

1) Ищется надежный человек в Москве
2) Ему отправляются деньги почтовым переводом, он покупает билет
3) 4-го(или утром 5-го) октября встреча в Мосве с передачей билета.
Вставить ник
+Quote Post
ZGenaK
сообщение 13th Sep 07 - 20:48
Сообщение #988

Фанат

Сообщения понравились: 9 раз

Ура УРа....в Б1.... и у меня уже есть билетик rolleyes.gif ...осталось только дождаться и добраться до москоу....

А как вы думаете, какие песни, помимо песен с третьего альбома Эв исполнит на коцерте???...я уверен в complicated, sk8er boi, I'm with you, а вот остальное фифти фифти...
Вставить ник
+Quote Post
SiM
сообщение 13th Sep 07 - 21:17
Сообщение #989

Super FAN

Народ кто на RMA и в Б1 одновремено идет???
Вставить ник
+Quote Post
ZGenaK
сообщение 13th Sep 07 - 21:27
Сообщение #990

Фанат

Сообщения понравились: 9 раз

Я собираюсь....
Вставить ник
+Quote Post
maniac
сообщение 13th Sep 07 - 23:48
Сообщение #991

Новичок

1. Насчет брони (пардон если боян) - на концерт.ру она не взимается, т.к. они являются официальными распространителями билетов из Б1.

2. Александр II, хоть там и пишут что вход до 18 никаг - ни разу еще не виил чтобы смотрели паспорт. И не будут. Т.к. написали они это чтобы типа их инспекция не жучила. Они как бы предупредили что несовершеннолетним тока с крышей - а соблюдение этих условий уже на вашей совести.

3. Clyde, фото и видеосъемка официально не разрешены, но ко мне ни разу не прикапывались по этому поводу, и если осмотрят сумку и увидят фотиг а не гранату - то нихрена не скажут. Yurs, насчет проф-техники и зеркалок - был раз когда я там с никоном д80 лазил у сцены с телеобъективом, и никто ни слова не сказал;-) И кстате при входе отбирать чужое имужество (например фотик) они не имеют право (ну конечно если это не трава или алкоголь), т.к. ты его только проносишь, и это не подрузамевает что ты его будешь использовать. Так что "в лучшем случает отберут при входе" - бред!!!;-) Пронос фотика не караеццо, а вот если всётаки прие...уццо к тебе во время использования - тогда будут правы.

4. a.d.a, планировка зала - грамотная!!! Эв буит видно и в конце зала (у барных стоек где нет толкучки), и из випов, ну и соответственно из толпы (сцена однако на уровень выше портера стоит).

5. Собираться у клуба нуна часа за полтора-два нуна, т.к. дорожка непосредственно у входа в клуб будет ограничена железными турникетами, и соответственно буит организованная очередь, в которой не понаглеешь и не пробъешься вперед. И когда входите в клуб - не забигая в туалет сразу отдаете куртку в гардероб и бегом в зал к сцене!!! А в зале если че и курить мона (по крайней мере мне ни разу ниче не говорили). Но это уже на ваше усмотрение;-) Я не при делах)))

Кароче до встречи на орджоникидзе!!!)))
Вставить ник
+Quote Post
Гость_SpinFire_*
сообщение 14th Sep 07 - 00:41
Сообщение #992

Guests

а Б1 это что ?
Вставить ник
+Quote Post
Clyde
сообщение 14th Sep 07 - 00:49
Сообщение #993

Новичок

Цитата
3. Clyde, фото и видеосъемка официально не разрешены, но ко мне ни разу не прикапывались по этому поводу, и если осмотрят сумку и увидят фотиг а не гранату - то нихрена не скажут.
блин.нахрена говорить,если не знаешь?ещё раз повторяю на обычных концертах статичных звезд может и не смотрят,но западные артисты такого масштаба очень негативно относятся к такого рода съемкам.своими глазами видела,как отнимали ОБЫЧНЫЕ мыльницы у всех,а мне вобще чуть нахер не расхерачили во время концерта.так что не надо тут.зачем людей подставлять?это зависит от менеджеров эв,как они решат,так и будет.т.к. на эванах охранники после концерта сказали,что обычно нормально относятся к фотосъемке.слово ОБЫЧНО хорошо видно? xDD а мисс Лавин это скорее не обычно.

Цитата
И кстате при входе отбирать чужое имужество (например фотик) они не имеют право (ну конечно если это не трава или алкоголь), т.к. ты его только проносишь, и это не подрузамевает что ты его будешь использовать. Так что "в лучшем случает отберут при входе" - бред!!!;-) Пронос фотика не караеццо, а вот если всётаки прие...уццо к тебе во время использования - тогда будут правы.
отберут и положат в камеру хранения.это имелось в виду.
Вставить ник
+Quote Post
Гость_SpinFire_*
сообщение 14th Sep 07 - 00:59
Сообщение #994

Guests

ааа всё понял что такое б1, просто у меня баннер скрывался фаерволом... так что, будет концерт что ли полноценный в каком то клубе или что ??
Вставить ник
+Quote Post
maniac
сообщение 14th Sep 07 - 12:12
Сообщение #995

Новичок

Clyde, не надо так кричать))) проносить фотик непосредственно в клуб - никто не запрещает. А вот если конечно у Эв оч залупнутся менеджеры - то может и заставят сдавать в камеры (хз, такого еще ни разу не виил, да и к тому же у каждого первого с собой будет хотябы цифромыльница).

SpinFire - жжошь!:D
+1

Ребята, никто не в курсах почему на билетах начало концерта - 21:00, а на сайте стоит время 20:00? Или типа тока в 20:00 начнут впускать, а непосредственно концерт начнется в 21:00? В этом я чет запуталсо...
Вставить ник
+Quote Post

116 страниц V  « < 65 66 67 68 69 > » 
Reply to this topicStart new topic