![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
АлександрII, Я тебя с радостью проведу, даже могу притвориться твоим папой) если ты мне билет в Сургут вышлешь)))
было бы просто супер, если билет можно было купить в магазине avril.ru |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Вообще это делается так:
1) Ищется надежный человек в Москве 2) Ему отправляются деньги почтовым переводом, он покупает билет 3) 4-го(или утром 5-го) октября встреча в Мосве с передачей билета. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
Ура УРа....в Б1.... и у меня уже есть билетик
![]() А как вы думаете, какие песни, помимо песен с третьего альбома Эв исполнит на коцерте???...я уверен в complicated, sk8er boi, I'm with you, а вот остальное фифти фифти... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Народ кто на RMA и в Б1 одновремено идет???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
Я собираюсь....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 12-Apr 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
1. Насчет брони (пардон если боян) - на концерт.ру она не взимается, т.к. они являются официальными распространителями билетов из Б1.
2. Александр II, хоть там и пишут что вход до 18 никаг - ни разу еще не виил чтобы смотрели паспорт. И не будут. Т.к. написали они это чтобы типа их инспекция не жучила. Они как бы предупредили что несовершеннолетним тока с крышей - а соблюдение этих условий уже на вашей совести. 3. Clyde, фото и видеосъемка официально не разрешены, но ко мне ни разу не прикапывались по этому поводу, и если осмотрят сумку и увидят фотиг а не гранату - то нихрена не скажут. Yurs, насчет проф-техники и зеркалок - был раз когда я там с никоном д80 лазил у сцены с телеобъективом, и никто ни слова не сказал;-) И кстате при входе отбирать чужое имужество (например фотик) они не имеют право (ну конечно если это не трава или алкоголь), т.к. ты его только проносишь, и это не подрузамевает что ты его будешь использовать. Так что "в лучшем случает отберут при входе" - бред!!!;-) Пронос фотика не караеццо, а вот если всётаки прие...уццо к тебе во время использования - тогда будут правы. 4. a.d.a, планировка зала - грамотная!!! Эв буит видно и в конце зала (у барных стоек где нет толкучки), и из випов, ну и соответственно из толпы (сцена однако на уровень выше портера стоит). 5. Собираться у клуба нуна часа за полтора-два нуна, т.к. дорожка непосредственно у входа в клуб будет ограничена железными турникетами, и соответственно буит организованная очередь, в которой не понаглеешь и не пробъешься вперед. И когда входите в клуб - не забигая в туалет сразу отдаете куртку в гардероб и бегом в зал к сцене!!! А в зале если че и курить мона (по крайней мере мне ни разу ниче не говорили). Но это уже на ваше усмотрение;-) Я не при делах))) Кароче до встречи на орджоникидзе!!!))) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а Б1 это что ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 10-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата 3. Clyde, фото и видеосъемка официально не разрешены, но ко мне ни разу не прикапывались по этому поводу, и если осмотрят сумку и увидят фотиг а не гранату - то нихрена не скажут. блин.нахрена говорить,если не знаешь?ещё раз повторяю на обычных концертах статичных звезд может и не смотрят,но западные артисты такого масштаба очень негативно относятся к такого рода съемкам.своими глазами видела,как отнимали ОБЫЧНЫЕ мыльницы у всех,а мне вобще чуть нахер не расхерачили во время концерта.так что не надо тут.зачем людей подставлять?это зависит от менеджеров эв,как они решат,так и будет.т.к. на эванах охранники после концерта сказали,что обычно нормально относятся к фотосъемке.слово ОБЫЧНО хорошо видно? xDD а мисс Лавин это скорее не обычно.Цитата И кстате при входе отбирать чужое имужество (например фотик) они не имеют право (ну конечно если это не трава или алкоголь), т.к. ты его только проносишь, и это не подрузамевает что ты его будешь использовать. Так что "в лучшем случает отберут при входе" - бред!!!;-) Пронос фотика не караеццо, а вот если всётаки прие...уццо к тебе во время использования - тогда будут правы. отберут и положат в камеру хранения.это имелось в виду.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ааа всё понял что такое б1, просто у меня баннер скрывался фаерволом... так что, будет концерт что ли полноценный в каком то клубе или что ??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 12-Apr 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
Clyde, не надо так кричать))) проносить фотик непосредственно в клуб - никто не запрещает. А вот если конечно у Эв оч залупнутся менеджеры - то может и заставят сдавать в камеры (хз, такого еще ни разу не виил, да и к тому же у каждого первого с собой будет хотябы цифромыльница).
SpinFire - жжошь!:D +1 Ребята, никто не в курсах почему на билетах начало концерта - 21:00, а на сайте стоит время 20:00? Или типа тока в 20:00 начнут впускать, а непосредственно концерт начнется в 21:00? В этом я чет запуталсо... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
ХЗ ... полюбому мы будем там гораздо раньше 20 )
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 1-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
А не подарить ли нам Эв от лица русских фанатов какой-нибудь сувенир? Например фанаты Placebo подарили группе небольшую, 20-25см, копию гитары G6118 Anniversary из металла, расположеннуя на тарелке (типа тарелка барабанщика), на которой выгравированы фразы о их любви к группе: "The beating drums coincide with our pulse. Melodies reveal emotions that intensify deep feelings inside, as lyrics are carved into our hearts. Forever yours, Saint Placebo Ego, Russian Fan-club". Перевод: "Ритм ударных совпадает с биением нашего пульса. Мелодия песни обнажает эмоции и обостряет чувства. Слова врезаются в наши сердца". Что думаете на этот счёт? я думаю....а мы сможем хоть приблизиться то к ней?обычно такие вещи дарят на всякого рода мит энд гритах,а у нас его нету=( Имел сегодня разговор с девушкой, которая договаривалась с менеджером клуба о возможности передать подарок и получения автографов. Узнал, что менеджера зовут Маша Крогманн, нужно всего лишь позвонить в клуб и попросить переключить на неё. В добавок поисковики выдали по этим имени и фамилии емэйл-адрес pr@dalskaya.com, но, думаю, живой разговор предпочтительнее. Порыскал ради интереса по другим фан-форумам в рунете, народ на эту тему даже не чешется. Так что если администрация нашего форума проявит немного инициативы и договорится с менеджером Машей, то у нас получится и передать для Эв подарок от лица русских фэнов, и получить афтографы на заранее распечатанных и переданных менеджеру фотографиях или плакатах. Ну что, дерзнём? ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
+1 Абсолютно согласен, а вот какой подарок, это другой вопрос...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот именно, какой подарок ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 257 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: спб ![]() |
Вот только приехал из питера домой))
билет купил за (1800+180налог) эх поскорее бы 5 октября) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jul 25 - 06:00 |