![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
ХЗ ... полюбому мы будем там гораздо раньше 20 )
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 1-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
А не подарить ли нам Эв от лица русских фанатов какой-нибудь сувенир? Например фанаты Placebo подарили группе небольшую, 20-25см, копию гитары G6118 Anniversary из металла, расположеннуя на тарелке (типа тарелка барабанщика), на которой выгравированы фразы о их любви к группе: "The beating drums coincide with our pulse. Melodies reveal emotions that intensify deep feelings inside, as lyrics are carved into our hearts. Forever yours, Saint Placebo Ego, Russian Fan-club". Перевод: "Ритм ударных совпадает с биением нашего пульса. Мелодия песни обнажает эмоции и обостряет чувства. Слова врезаются в наши сердца". Что думаете на этот счёт? я думаю....а мы сможем хоть приблизиться то к ней?обычно такие вещи дарят на всякого рода мит энд гритах,а у нас его нету=( Имел сегодня разговор с девушкой, которая договаривалась с менеджером клуба о возможности передать подарок и получения автографов. Узнал, что менеджера зовут Маша Крогманн, нужно всего лишь позвонить в клуб и попросить переключить на неё. В добавок поисковики выдали по этим имени и фамилии емэйл-адрес pr@dalskaya.com, но, думаю, живой разговор предпочтительнее. Порыскал ради интереса по другим фан-форумам в рунете, народ на эту тему даже не чешется. Так что если администрация нашего форума проявит немного инициативы и договорится с менеджером Машей, то у нас получится и передать для Эв подарок от лица русских фэнов, и получить афтографы на заранее распечатанных и переданных менеджеру фотографиях или плакатах. Ну что, дерзнём? ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
+1 Абсолютно согласен, а вот какой подарок, это другой вопрос...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Вот именно, какой подарок ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 257 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: спб ![]() |
Вот только приехал из питера домой))
билет купил за (1800+180налог) эх поскорее бы 5 октября) |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 4-Jun 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Так... Я вышел из спячки, представлявшей из себя вступительные экзамены в аспирантуру и сейчас хочу задать животрепещущий вопрос - ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ, А КАК Я МОГУ ПРИОБРЕСТИ БИЛЕТ ?
Деньги то есть (6 тысяч для меня - сумма вполне подъемная), но как я могу физически получить билет ? Могу ли я каким то образом приобрести его, находясь здесь дома в Воронеже, или мне обязательно находиться в Москве ? P.S. Приезжаю в столицу 21 числа - буду обустраиваться в аспирантском общежитии (все - таки как ни как первый курс представляет из себя аудиторные занятия, как в ВУЗе). Так что я был бы крайне благодарен за любой совет и помощь в данном вопросе, какая только возможна. Упускать такой шанс было бы просто непростительно. Всем заранее глубоко признателен. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ух ты, чувак, я рад за тебя, хоть порадуюсь за земляка, ибо сам 100 проц не поподу на концерт
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 10-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я думаю....а мы сможем хоть приблизиться то к ней?обычно такие вещи дарят на всякого рода мит энд гритах,а у нас его нету=( Имел сегодня разговор с девушкой, которая договаривалась с менеджером клуба о возможности передать подарок и получения автографов. Узнал, что менеджера зовут Маша Крогманн, нужно всего лишь позвонить в клуб и попросить переключить на неё. В добавок поисковики выдали по этим имени и фамилии емэйл-адрес pr@dalskaya.com, но, думаю, живой разговор предпочтительнее. Порыскал ради интереса по другим фан-форумам в рунете, народ на эту тему даже не чешется. Так что если администрация нашего форума проявит немного инициативы и договорится с менеджером Машей, то у нас получится и передать для Эв подарок от лица русских фэнов, и получить афтографы на заранее распечатанных и переданных менеджеру фотографиях или плакатах. Ну что, дерзнём? ) хорошая идея.думаю стоит хотя бы попытаться. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и что вы подарите???
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
*чешу затылок, до крови расчисал* эээ матрёшку, банально. ээ медиатор, высеченный из дерева на зоне) не то... ремень с росписями... есть у когонибудь адекватные идеи?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 138 Регистрация: 23-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск (Украина) ![]() |
Какойнить сувенир и футболку Avril Ru Team
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
Цитата Какойнить сувенир валенки) |
![]() |
|
![]()
|
|
Валенки в Канаде носить будет) И ушанку в придачу)) с шерстяными деревенскими носками)))
Цитата Какойнить сувенир и футболку Avril Ru Team Фудболку тогда на русском надо Аврил Ру Теэм) и не просто чёрную, а там серую или чёрную, но с розовыми буквами и розоввым злым медведем, по взгляду которого видно, что он хочет тебя съесть, воть |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 138 Регистрация: 23-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск (Украина) ![]() |
Rimmer Dall, а ты на концерт собираешься?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jul 25 - 18:24 |