![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 29-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Фаллен,
Ладно не гони, не надо громко говорить. Человек хочет быть лучшим, это хорошо. Человек хочет сделать всех отстоем, это уже плохо. Но решает он сам,, если будет также думать, тогда всё бесполезно. Если нет, то всё впорядке. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
[A] Sgt.Fallen, насчет флуда, мы короче друг друга поняли.
Ты не хочешь отвечать на мои вопросы, я на твои не буду ![]() п.с. в игры щас редко играю и то в NFSMW. Не разминировал и гулять в Демянском котле или в Мясном бору(про 2-ю Ударную армию, все наверное знают) не собираюсь т.к жить еще хочется ![]() |
![]() |
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не собраешься, но все же лезешь в военные темы?Ну так грош тебе цена.
А мы-то от прогулок под пулями и романтики работы в акции никуда не денемся, и этому я рад. |
![]() |
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
Guests ![]() |
To vit Ты однажды написал мне задача спецназа, это подготовить базу для наступания регулярных частей, значит все же ВС первичны и Колян по-своему, по дилетански конечно, но прав: Выйдя в поле куча колхозников и окопайся с АК они смогут проивостоять кучке спецназа (спезнац только со стрелковым оружием). Или я не прав если нет то поправь...
|
![]() |
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Это писал ЧеСНый
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
у нас одного
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
ну кроме стран снг,африки,латинской америки,юга азии нигде вроде нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
это меньшая часть африки
|
![]() |
|
![]()
|
|
у вас ..как и у нас слишком много **здятт и про**уют...потому и незаметно
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ходорковский походу комуто не заплатил...или вы**ывался много
а ты бы в развитие отечественной промышленности чтото вложил?? |
![]() |
|
![]()
|
|
я бы в оружейную компанию вложил
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
да не, в армии служить надо. кто же будет Родину защищать, мать Вашу! разумеется на контрактной основе...
|
![]() |
|
Гость_СпинФайр_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну я лично пойду наверно в армию, если других перспектив не будет
|
![]() |
|
![]()
|
|
...хорошо сказал...если перспектив не будет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
Мля через пару недель получу диплом.... осенью могут пригласить послужить...неохото...это еще мягко сказанно...есть пар маз буду их пробивать.... ну и бегать буду....
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Oct 25 - 06:28 |