![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да это самый.
то, что жизнь будет строго по уставу. чтобы никаких отклонений не было. определенное там кол-во ниток в день, мыла и т.д. Ну вот как он мне объяснил, тогда это будут такие отношения со старшими по званию что не спросить ничего без особого обращения. Никакой свободы, всем строем в туалет, когда один захотел и т.д. Зато никаких нестандартных ситуаций бы не было. Вот он же опять рассказывал,у них мальчик повесился детдомомвский. Всем знакомым\девушке звонят говорят все что все хорошо и тд.. кошмар |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю. Вы не совсем понимаете, что такое армия.Обучение какой-то специальности есть лишь составная часть.Там много чего, чему не научишься в университете. Ну вот вернулся он, рассказал всё. Если охарактеризовать одним предложением проведённое в армии время "выкинутый фтопку год жизни". Ну да, научился ходить строем, пострелял пару раз из оружия, сбросил какие-то килограммы веса. И что-то больше я от него никаких плюсов, подтверждающих пункты 1-6 не услышал. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата "выкинутый фтопку год жизни" я тоже так думаю. а все, кто там был не думают так) А там ведь не обязательно должны сначала учиться чему-то? или обязательно. просто некоторые никаких курсов не проходили.. Мой самый "никакой" одноклассник сходил в армию. Теперь может работать в КГБ и не может выезжать из страны 5 лет. И может нажать на кнопочку чтобы запустить ракеты))) Хороший выбор кандидата. потому что кому пофиг вообще на все так это ему. Он и не помнит уже наверное ничего ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
1 и пользы от такого одурения никакой 2 всё от человека зависит, если он до армии был г**ном, то там просто научится "запах" скрывать, чтоб люлей не отхватывать, маловероятночто в человека превратится 3 здесь соглашусь, дисциплина нужна, только многим она нужна постоянно - кончится армия, кончится дисциплина 4 пока служил тоже так думал, сейчас почти не общаюсь ни с кем 5 да эта "враждебная среда" сплошь и рядом, приезжаешь в другой город, устраиваешься на новую работу, и т. д. и т.п. везде приходится приспосабливаться, в армии просто это всё быстрее 6 это уже от человека зависит для некоторых всё это быстро осваивается, для других это непреодолимо, в любом случае всему этому надо обучать профессионально 1.Да ну? К концу службы из задохлика реально в амбалы растут. 2.В армии не скроешь, лол, в армии вскрывается самое нутро.И пока не поздно, на человека можно повлиять. ![]() 3.Так-то да. 4.Фигово, я приобрел 2-3 отличных друзей, которым, можно сказать, доверяю. 5.Да ну?Если у тебя такие же напряги на новой работе или по приезду в другой город как в армии, я тебе сочувствую.Армия - самое суровое испытание. Цитата Crimson kardinal, крутого только из себя не строй, ок? А что будет-то? Цитата И что-то больше я от него никаких плюсов, подтверждающих пункты 1-6 не услышал. Значит, ему в армии несладко было. Цитата то, что жизнь будет строго по уставу. чтобы никаких отклонений не было. определенное там кол-во ниток в день, мыла и т.д. Ну вот как он мне объяснил, тогда это будут такие отношения со старшими по званию что не спросить ничего без особого обращения. Никакой свободы, всем строем в туалет, когда один захотел и т.д. Зато никаких нестандартных ситуаций бы не было. Вот он же опять рассказывал,у них мальчик повесился детдомомвский. Всем знакомым\девушке звонят говорят все что все хорошо и тд.. кошмар С одной стороны хорошо, когда по уставу гоняют - солдаты дурью не маются, с другой стороны фигово.( Сообщение отредактировал Crimson kardinal - 24th Jun 11 - 19:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Да не, нормально вполне, говорит ему ещё повезло с частью. 0_о Цитата В общем, всё, абсолютно всё, что перечислено выше (ну кроме, может, маршировки) при наличии определённого кол-ва силы воли и желания достигается и на гражданке. Интересно, почему так мало народа этого достигли.Ума не приложу. Мне также интересно, где на гражданке можно найти тяжелейшие условия как в армии. |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
те, кто в армии не бывал, лучше не спорьте тут..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crimson kardinal, просто там прознали что он до этого сисадмином работал и его определили и там с компами возиться =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1658 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
1.Физическое закаливание. 2.Закаливание характера. 3.Прививание дисциплины. 4.Новые друзья.(таких на гражданке не найдешь) 5.Освоение навыков выживания в человеческом социуме, выживания во враждебной среде вообще. 6.Тот непередаваемый опыт, который можно получить только в армии.Грустный опыт, но и забавный тоже.Пока не отслужишь, не поймешь. Армия берет свое, но и дает тоже.Остается решить, чего больше. 1. В те 6 месяцев можно уложиться. 2. Дальше напишу. В принципе пункты 2 и 5 можно объединить. 3. Существует и работа прививающая дисциплину. 4. Всё равно все потом разлетаются по миру. 5 (к нему же пункт 2). Спасибо. Я научился этому в университет и кстати гораздо большему. Хочешь жить - умей вертеться. Всё. 6. Опять же 6 месяцев вполне достаточно. Но всему этому можно научить и на гражданке. Если НОРМАЛЬНО учить. Армия должна быть профессиональной. Солдат - это не призвание. Это профессия. Разница большая. Сообщение отредактировал Агент 007 - 24th Jun 11 - 22:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1658 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да, может такой вопрос возникнуть. А если война начнется, что будешь делать? А если война начнется и месяца не понадобится, чтобы Россия была захвачена какими-нибудь фашистами. Страна развалина. Она кроме нефти и газа больше ничего не производит! Нас голыми руками в принципе-то можно брать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
куй. американцы-великая нация, мы тоже, только если русскому руки оторвёт он зубами гранаты кидать будет. Цхинвал это подтвердил.
пиэс-видел тут дартс с Сердюковым:) |
![]() |
|
![]()
|
|
Crimson kardinal, просто там прознали что он до этого сисадмином работал и его определили и там с компами возиться =) Аха-ха, у меня сослуживец тоже в компах шарит, его там документики просили напечатать и все такое.Там делов на пять минут, а сидел в канцелярии часа два. ![]() Я тоже по мере надобности своему начальнику документы печатал, веселое было время. Цитата 1. В те 6 месяцев можно уложиться. 2. Дальше напишу. В принципе пункты 2 и 5 можно объединить. 3. Существует и работа прививающая дисциплину. 4. Всё равно все потом разлетаются по миру. 5 (к нему же пункт 2). Спасибо. Я научился этому в университет и кстати гораздо большему. Хочешь жить - умей вертеться. Всё. 6. Опять же 6 месяцев вполне достаточно. Но всему этому можно научить и на гражданке. Если НОРМАЛЬНО учить. Армия должна быть профессиональной. Солдат - это не призвание. Это профессия. Разница большая. 1.Нет. 3.Ага-ага. 4.Ну да, ну да.А земляков как-будто не бывает в армии. 5.Ты идиот шоле сравнивать универ с армией? 6.У меня такое ощущение, что не знаешь, чему обучают в армии.По твоему, там сапоги только чистят, да окопы копают? У тебя так все просто и легко.Может сходишь в армию, я посмотрю, как ты там покажешь высоты сверхобучаемости. Что? Цитата А если война начнется, что будешь делать? А если война начнется и месяца не понадобится, чтобы Россия была захвачена какими-нибудь фашистами. Страна развалина. Она кроме нефти и газа больше ничего не производит! Нас голыми руками в принципе-то можно брать. Какой глупый вопрос. Воевать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Crimson kardinal, иди работай в банк) к 8.30 там научат приходить на работу, когда за опоздание с тебя вычитают из твоей з/п и не маленькую сумму))) а по пункту 4 жить я уже научился и с волками по волчьи выть тоже. У меня преподы были "мама роди меня обратно". 6. Собирать - разбирать автоматы пожалуйста - военная кафедра. В КАЖДОМ универе. И если война начнется она уже не будет пехотной. Это будет война чисто техническая.
Сообщение отредактировал Агент 007 - 24th Jun 11 - 22:56 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th Oct 25 - 14:29 |