ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

112 страниц V  « < 69 70 71 72 73 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Армия, Война И Всё Что С Этим Связано
Blackened_Moscow
сообщение 24th Jun 11 - 14:06
Сообщение #1051

Девственный невротик

Сообщения понравились: 3 раза

Цитата(AbbeyDawn @ 24th Jun 11 - 14:50) *
Говорил о том, что то, чего сейчас добиваются комитеты матерей (не помню, как точно называется), это просто будет адский кошмар.

Комитет солдатских матерей? Это он про что говорил?
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 24th Jun 11 - 14:10
Сообщение #1052

knight

Сообщения понравились: 64 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

да это самый.
то, что жизнь будет строго по уставу. чтобы никаких отклонений не было. определенное там кол-во ниток в день, мыла и т.д.
Ну вот как он мне объяснил, тогда это будут такие отношения со старшими по званию что не спросить ничего без особого обращения. Никакой свободы, всем строем в туалет, когда один захотел и т.д.
Зато никаких нестандартных ситуаций бы не было.
Вот он же опять рассказывал,у них мальчик повесился детдомомвский. Всем знакомым\девушке звонят говорят все что все хорошо и тд.. кошмар
Вставить ник
+Quote Post
Skipper
сообщение 24th Jun 11 - 18:14
Сообщение #1053

Коммандор

Сообщения понравились: 11 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Мистер форума 2010Лучший юзер форума 2010Лучшая фэн-команда 2011

Цитата(Crimson kardinal @ 22nd Jun 11 - 13:51) *
Поздравляю.

Вы не совсем понимаете, что такое армия.Обучение какой-то специальности есть лишь составная часть.Там много чего, чему не научишься в университете.

Ну вот вернулся он, рассказал всё. Если охарактеризовать одним предложением проведённое в армии время "выкинутый фтопку год жизни". Ну да, научился ходить строем, пострелял пару раз из оружия, сбросил какие-то килограммы веса. И что-то больше я от него никаких плюсов, подтверждающих пункты 1-6 не услышал.
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 24th Jun 11 - 18:29
Сообщение #1054

knight

Сообщения понравились: 64 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

Цитата
"выкинутый фтопку год жизни"

я тоже так думаю.
а все, кто там был не думают так)

А там ведь не обязательно должны сначала учиться чему-то? или обязательно. просто некоторые никаких курсов не проходили..
Мой самый "никакой" одноклассник сходил в армию. Теперь может работать в КГБ и не может выезжать из страны 5 лет. И может нажать на кнопочку чтобы запустить ракеты))) Хороший выбор кандидата. потому что кому пофиг вообще на все так это ему. Он и не помнит уже наверное ничего biggrin.gif
Вставить ник
+Quote Post
Crimson kardinal
сообщение 24th Jun 11 - 19:24
Сообщение #1055

Козел

Сообщения понравились: 0 раз

Цитата(CamelSk8 @ 24th Jun 11 - 14:46) *
1 и пользы от такого одурения никакой
2 всё от человека зависит, если он до армии был г**ном, то там просто научится "запах" скрывать, чтоб люлей не отхватывать, маловероятночто в человека превратится
3 здесь соглашусь, дисциплина нужна, только многим она нужна постоянно - кончится армия, кончится дисциплина
4 пока служил тоже так думал, сейчас почти не общаюсь ни с кем
5 да эта "враждебная среда" сплошь и рядом, приезжаешь в другой город, устраиваешься на новую работу, и т. д. и т.п. везде приходится приспосабливаться, в армии просто это всё быстрее
6 это уже от человека зависит для некоторых всё это быстро осваивается, для других это непреодолимо, в любом случае всему этому надо обучать профессионально

1.Да ну?
К концу службы из задохлика реально в амбалы растут.
2.В армии не скроешь, лол, в армии вскрывается самое нутро.И пока не поздно, на человека можно повлиять. wink.gif
3.Так-то да.
4.Фигово, я приобрел 2-3 отличных друзей, которым, можно сказать, доверяю.
5.Да ну?Если у тебя такие же напряги на новой работе или по приезду в другой город как в армии, я тебе сочувствую.Армия - самое суровое испытание.

Цитата
Crimson kardinal, крутого только из себя не строй, ок?

А что будет-то?

Цитата
И что-то больше я от него никаких плюсов, подтверждающих пункты 1-6 не услышал.

Значит, ему в армии несладко было.

Цитата
то, что жизнь будет строго по уставу. чтобы никаких отклонений не было. определенное там кол-во ниток в день, мыла и т.д.
Ну вот как он мне объяснил, тогда это будут такие отношения со старшими по званию что не спросить ничего без особого обращения. Никакой свободы, всем строем в туалет, когда один захотел и т.д.
Зато никаких нестандартных ситуаций бы не было.
Вот он же опять рассказывал,у них мальчик повесился детдомомвский. Всем знакомым\девушке звонят говорят все что все хорошо и тд.. кошмар

С одной стороны хорошо, когда по уставу гоняют - солдаты дурью не маются, с другой стороны фигово.(

Сообщение отредактировал Crimson kardinal - 24th Jun 11 - 19:27
Вставить ник
+Quote Post
Skipper
сообщение 24th Jun 11 - 19:34
Сообщение #1056

Коммандор

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Мистер форума 2010Лучший юзер форума 2010Лучшая фэн-команда 2011

Цитата(Crimson kardinal @ 24th Jun 11 - 20:24) *
Значит, ему в армии несладко было

Да не, нормально вполне, говорит ему ещё повезло с частью.

В общем, всё, абсолютно всё, что перечислено выше (ну кроме, может, маршировки) при наличии определённого кол-ва силы воли и желания достигается и на гражданке.
Вставить ник
+Quote Post
Blackened_Moscow
сообщение 24th Jun 11 - 19:35
Сообщение #1057

Девственный невротик

Сообщения понравились: 3 раза

Цитата(Crimson kardinal @ 24th Jun 11 - 20:24) *
А что будет-то?

А то, что ты слишком крутой получаешься. Неприлично.
Вставить ник
+Quote Post
Crimson kardinal
сообщение 24th Jun 11 - 19:42
Сообщение #1058

Козел

Цитата(Airkill @ 24th Jun 11 - 20:34) *
Да не, нормально вполне, говорит ему ещё повезло с частью.

0_о

Цитата
В общем, всё, абсолютно всё, что перечислено выше (ну кроме, может, маршировки) при наличии определённого кол-ва силы воли и желания достигается и на гражданке.

Интересно, почему так мало народа этого достигли.Ума не приложу.
Мне также интересно, где на гражданке можно найти тяжелейшие условия как в армии.

Вставить ник
+Quote Post
Гость_MishLen_*
сообщение 24th Jun 11 - 21:04
Сообщение #1059

Guests

те, кто в армии не бывал, лучше не спорьте тут..
Вставить ник
+Quote Post
Skipper
сообщение 24th Jun 11 - 21:09
Сообщение #1060

Коммандор

Награды:

Crimson kardinal, просто там прознали что он до этого сисадмином работал и его определили и там с компами возиться =)
Вставить ник
+Quote Post
Агент 007
сообщение 24th Jun 11 - 21:53
Сообщение #1061

Голос Оттуда

Цитата(Crimson kardinal @ 23rd Jun 11 - 18:58) *
1.Физическое закаливание.
2.Закаливание характера.
3.Прививание дисциплины.
4.Новые друзья.(таких на гражданке не найдешь)
5.Освоение навыков выживания в человеческом социуме, выживания во враждебной среде вообще.
6.Тот непередаваемый опыт, который можно получить только в армии.Грустный опыт, но и забавный тоже.Пока не отслужишь, не поймешь.
Армия берет свое, но и дает тоже.Остается решить, чего больше.

1. В те 6 месяцев можно уложиться.
2. Дальше напишу. В принципе пункты 2 и 5 можно объединить.
3. Существует и работа прививающая дисциплину.
4. Всё равно все потом разлетаются по миру.
5 (к нему же пункт 2). Спасибо. Я научился этому в университет и кстати гораздо большему. Хочешь жить - умей вертеться. Всё.
6. Опять же 6 месяцев вполне достаточно. Но всему этому можно научить и на гражданке. Если НОРМАЛЬНО учить.

Армия должна быть профессиональной. Солдат - это не призвание. Это профессия. Разница большая.

Сообщение отредактировал Агент 007 - 24th Jun 11 - 22:02
Вставить ник
+Quote Post
Агент 007
сообщение 24th Jun 11 - 22:10
Сообщение #1062

Голос Оттуда

Да, может такой вопрос возникнуть. А если война начнется, что будешь делать? А если война начнется и месяца не понадобится, чтобы Россия была захвачена какими-нибудь фашистами. Страна развалина. Она кроме нефти и газа больше ничего не производит! Нас голыми руками в принципе-то можно брать.
Вставить ник
+Quote Post
Killer
сообщение 24th Jun 11 - 22:20
Сообщение #1063

True FAN

Сообщения понравились: 16 раз

куй. американцы-великая нация, мы тоже, только если русскому руки оторвёт он зубами гранаты кидать будет. Цхинвал это подтвердил.
пиэс-видел тут дартс с Сердюковым:)
Вставить ник
+Quote Post
Crimson kardinal
сообщение 24th Jun 11 - 22:46
Сообщение #1064

Козел

Цитата(Airkill @ 24th Jun 11 - 22:09) *
Crimson kardinal, просто там прознали что он до этого сисадмином работал и его определили и там с компами возиться =)

Аха-ха, у меня сослуживец тоже в компах шарит, его там документики просили напечатать и все такое.Там делов на пять минут, а сидел в канцелярии часа два. biggrin.gif
Я тоже по мере надобности своему начальнику документы печатал, веселое было время.

Цитата
1. В те 6 месяцев можно уложиться.
2. Дальше напишу. В принципе пункты 2 и 5 можно объединить.
3. Существует и работа прививающая дисциплину.
4. Всё равно все потом разлетаются по миру.
5 (к нему же пункт 2). Спасибо. Я научился этому в университет и кстати гораздо большему. Хочешь жить - умей вертеться. Всё.
6. Опять же 6 месяцев вполне достаточно. Но всему этому можно научить и на гражданке. Если НОРМАЛЬНО учить.

Армия должна быть профессиональной. Солдат - это не призвание. Это профессия. Разница большая.

1.Нет.
3.Ага-ага.
4.Ну да, ну да.А земляков как-будто не бывает в армии.
5.Ты идиот шоле сравнивать универ с армией?
6.У меня такое ощущение, что не знаешь, чему обучают в армии.По твоему, там сапоги только чистят, да окопы копают?
У тебя так все просто и легко.Может сходишь в армию, я посмотрю, как ты там покажешь высоты сверхобучаемости.

Что?

Цитата
А если война начнется, что будешь делать? А если война начнется и месяца не понадобится, чтобы Россия была захвачена какими-нибудь фашистами. Страна развалина. Она кроме нефти и газа больше ничего не производит! Нас голыми руками в принципе-то можно брать.

Какой глупый вопрос.
Воевать.
Вставить ник
+Quote Post
Агент 007
сообщение 24th Jun 11 - 22:53
Сообщение #1065

Голос Оттуда

Crimson kardinal, иди работай в банк) к 8.30 там научат приходить на работу, когда за опоздание с тебя вычитают из твоей з/п и не маленькую сумму))) а по пункту 4 жить я уже научился и с волками по волчьи выть тоже. У меня преподы были "мама роди меня обратно". 6. Собирать - разбирать автоматы пожалуйста - военная кафедра. В КАЖДОМ универе. И если война начнется она уже не будет пехотной. Это будет война чисто техническая.

Сообщение отредактировал Агент 007 - 24th Jun 11 - 22:56
Вставить ник
+Quote Post

112 страниц V  « < 69 70 71 72 73 > » 
Reply to this topicStart new topic