ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

112 страниц V  « < 70 71 72 73 74 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Армия, Война И Всё Что С Этим Связано
Crimson kardinal
сообщение 24th Jun 11 - 23:15
Сообщение #1066

Козел

Сообщения понравились: 0 раз

Ну да, ну да.Дисциплине это не научит.
Ох, что за манера у людей рассуждать на темы, о которых у них нет понятия.Ну как можно сравнивать прапорщика и преподавателя? *эпик фэйспалм*
Балбесина, собирать-разбирать автомат - самое легкое.Ты попробуй на РЛС, на КП, в узле связи поучиться, это только ПВО.А родов войск немало, и техника тоже разная бывает.
Если бы воевать было легко, самая последняя захолустная страна могла выпендриваться при таких раскладах.
Да-да, только почему-то США, к примеру, в последнем конфликте дофига пихоты посылала.И немало оттуда увозила... грузом 200.Техническая война, она такая.
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Агент 007
сообщение 24th Jun 11 - 23:43
Сообщение #1067

Голос Оттуда

))) ну что можно сказать))) на данном примере хорошо видно чему учит армия))) мозги выбивать людям учит))) А в Великую Отечественную Войну кстати и 16, и 17, и 18 летние ещё не служившие в войсках шли на войну. И видно, что ты либо не учился в универе, либо учился или учишься, но в каком-то сказочном универе, раз у тебя нет таких преподов, которые, что прапор, что препод одинаково. Я научился в универе самому главному в жизни - находить входы-выходы из любых ситуаций.
Вставить ник
+Quote Post
Crimson kardinal
сообщение 25th Jun 11 - 00:02
Сообщение #1068

Козел

Я тебя вот что скажу, если есть мозги, при мозгах и останешься, а без мозгов - без мозгов и приедешь обратно.Доказано опытным путем.

Цитата
но в каком-то сказочном универе

В нормальном универе.Может ты просто какой-то нежный.

Цитата
А в Великую Отечественную Войну кстати и 16, и 17, и 18 летние ещё не служившие в войсках шли на войну.

И сливали пачками.

Сообщение отредактировал Crimson kardinal - 25th Jun 11 - 00:02
Вставить ник
+Quote Post
CamelSk8
сообщение 25th Jun 11 - 00:42
Сообщение #1069

...GERONIMO...

Сообщения понравились: 6 раз

Цитата(Crimson kardinal @ 24th Jun 11 - 19:42) *
Мне также интересно, где на гражданке можно найти тяжелейшие условия как в армии.

скажем работа на шахтах, в какой-нибудь глуши, где нет ни света ни газа, ни дорог, ни связи, да даже просто в отдалённых городах или сёлах люди батрачат за грош, не живя но существуя, бывает конечно что в армии можно и не дожить до дембеля, но и на "гражданке" не всегда жизнь в шоколаде, так что дискутировать можно по этому поводу очень долго.
Вставить ник
+Quote Post
Человек_32
сообщение 25th Jun 11 - 14:43
Сообщение #1070

Cat Empire

Сообщения понравились: 20 раз

Награды:
Самый юморной Юзер 2011Самый Лучший Новичок 2011

Crimson kardinal, да ничего не будет, выглядишь смешно просто. у меня двое настоящих друзей ещё со школы остались. знаешь ли за два десятка лет проходишь с ними гораздо больше чем за год армии. физической культурой до потери сознания занимаются только идиоты, потому что есть определённые принципы основанные на индивидуальном состоянии здоровья при занятиях спортом. а в армии на это всем насрать, беги пока не блеванёшь. я вот например делаю жим лёжа 72 кг. хотя для тебя это конечно баловство, ты же наверное одной рукой сотню херачишь. дисциплину, кстати, мне привили родители.

Цитата
Интересно, почему так мало народа этого достигли.Ума не приложу.

потому что многим (и тебе в том числе) нужны особые условия чтобы стать нормальным человеком.

и последний вопрос: почему ты не остался в армии, не стал проф военным?

Сообщение отредактировал Человек_32 - 25th Jun 11 - 14:44
Вставить ник
+Quote Post
Crimson kardinal
сообщение 25th Jun 11 - 15:26
Сообщение #1071

Козел

Цитата
знаешь ли за два десятка лет проходишь с ними гораздо больше чем за год армии.

Да-да-да-да, конечно, вас бросало именно в такие условия, как в армии.
А ты вот не смешно выглядишь, когда пытаешься сравнить гражданку с армией.Глупо.

Цитата
физической культурой до потери сознания занимаются только идиоты, потому что есть определённые принципы основанные на индивидуальном состоянии здоровья при занятиях спортом. а в армии на это всем насрать, беги пока не блеванёшь.

Да-да-да, рост мышц пойдет, будет тебе известно, когда ты до предела накачаешь мышцу кровью и чуть более того.А это довольно-таки больно.Это нам еще Арнольд нам говорил.Какой же он идиот оказывается.
Рост в чем либо - это преодоление предела.Так шо опять же указываю вам на то, что вы только балуетесь.

Цитата
и последний вопрос: почему ты не остался в армии, не стал проф военным?

Мало платят.
Низкий престиж военной службы.
Наплевательское отношение государства к армии.
Мотаться по всей стране - не вариант.
Вставить ник
+Quote Post
Агент 007
сообщение 25th Jun 11 - 16:38
Сообщение #1072

Голос Оттуда

Crimson kardinal, фанат армейской службы smile3.gif А ты случайно не за наших Медвепутов?))) А то может ещё и эту парочку идиотов уважаешь, как патриот?))) В какой-то момент и те твои друзья могут ммм кидануть. Настоящие друзья - это те друзья, с которыми ты можешь не общаться несколько лет, а потом вот так позвонишь им с проблемой, они тут же прилетят на помощь. Это раз. И два. В армии наплевать будет если у тебя скажем скалиоз второй степени, который лечится с трудом, тебя всё равно заставят делать то, чего врачи запрещают делать. А скалиоз знаешь и до инвалида может довести. И кстати в нашей конституции написано полная охинея. Рабский труд запрещен, у каждого есть право выбора и в то же время "Каждый гражданин мужского пола обязан служить" и т.д. и т.п. И ну и что, что мало платят. Люди же остаются там работать, за ИДЕЮ. Где твой боевой армейский дух? Выглядишь действительно более чем смешно.

Сообщение отредактировал Агент 007 - 25th Jun 11 - 16:39
Вставить ник
+Quote Post
Crimson kardinal
сообщение 25th Jun 11 - 17:07
Сообщение #1073

Козел

Цитата
Crimson kardinal, фанат армейской службы

Военные на порядок лучше в физическом и моральном плане гражданских.

Цитата
Настоящие друзья - это те друзья, с которыми ты можешь не общаться несколько лет, а потом вот так позвонишь им с проблемой, они тут же прилетят на помощь.

Спасибо, кэп.Только нафига ты это написал?

Цитата
В армии наплевать будет если у тебя скажем скалиоз второй степени, который лечится с трудом, тебя всё равно заставят делать то, чего врачи запрещают делать.

А ты заплачешь что ли?Умрешь?Я себе мышцы стопы растянул, мне сгибать ее было трудно из-за боли, но я как все бегал три км, хоть и с хреновыми результатами и не помер.
Немного травку пощипал, и через неделю продолжил бег.А те, кто строят из себя великомученика и косит от физподготовки, прикрываясь левыми диагнозами, достойны презрения.

Цитата
Где твой боевой армейский дух?

В армии, полгода осталось ишо.

Цитата
Выглядишь действительно более чем смешно.

да-да-да, а ты ущербно. smile3.gif

Цитата
Каждый гражданин мужского пола обязан служить

Каждый гражданин мужского пола обязан служить!Это его долг.
Вставить ник
+Quote Post
M@xim
сообщение 25th Jun 11 - 17:46
Сообщение #1074

Часть форума

Сообщения понравились: 14 раз

Цитата(Crimson kardinal @ 25th Jun 11 - 18:07) *
А ты заплачешь что ли?Умрешь?Я себе мышцы стопы растянул, мне сгибать ее было трудно из-за боли, но я как все бегал три км, хоть и с хреновыми результатами и не помер.
Немного травку пощипал, и через неделю продолжил бег.А те, кто строят из себя великомученика и косит от физподготовки, прикрываясь левыми диагнозами, достойны презрения.

Ну, кто реально здоров и косит от армии со всякими липовыми справочками - тот реально достоин презрения. А у кого реальные проблемы со здоровьем - не фиг им там делать, думаю...

Сообщение отредактировал M@xim - 25th Jun 11 - 17:46
Вставить ник
+Quote Post
Человек_32
сообщение 25th Jun 11 - 18:28
Сообщение #1075

Cat Empire

Сообщения понравились: 20 раз

Награды:
Самый юморной Юзер 2011Самый Лучший Новичок 2011

Crimson kardinal, господи, ну о чём ты говоришь.. какие ТАКИЕ условия? ты себя-то слышишь - всего полгода в казарме а гордости как будто в бою участвовал. мой двоюродный брат в Чечне был вот оттуда у него друзья так друзья!
Арнольд - просто качок, если ты гонишься за размером мускулатуры то конечно качайся до потери сознания. маленький ликбез: мыщцы болят после нагрузок потому что рвутся ткани и там появляется молочная кислота, регулярный разрыв этих тканей тебе аукнется лет через 5-7. это врачебный факт.
кстати, я сильно сомневаюсь, что на армейских харчах дистрофики за год в амбалов превращаются.

Цитата
когда через многое вместе проходишь, через все испытания, проблемы, через непростые обстоятельства жизни, возникают крепчайшие узы дружбы.

да такой же кэп
Вставить ник
+Quote Post
Агент 007
сообщение 25th Jun 11 - 19:01
Сообщение #1076

Голос Оттуда

Crimson kardinal, мдо. Полгода, а такое чувство как-будто ты ВОВ проходишь (в смысле Великую Отечественную). Ппц, ты. Насчет нагрузок читай выделенное жирным шрифтом. Видимо действительно по голове твоей там ударили хорошо. Насчет друзей - это к одному из твоих пунктов. Я не отрицаю, что нагрузки нужны. Но давно уже доказано, что нагрузки нужно делать с умом, а не от большого ума, как говорится. И насчет военных. Физически может быть, да. А вот морально... У военных одна извилина в голове и та прямая)))
Вставить ник
+Quote Post
Crimson kardinal
сообщение 25th Jun 11 - 23:44
Сообщение #1077

Козел

Цитата(Человек_32 @ 25th Jun 11 - 19:28) *
Crimson kardinal, господи, ну о чём ты говоришь.. какие ТАКИЕ условия?

Отвратительные, тяжелые.А ты что подумал?

Цитата
Арнольд - просто качок, если ты гонишься за размером мускулатуры то конечно качайся до потери сознания. маленький ликбез: мыщцы болят после нагрузок потому что рвутся ткани и там появляется молочная кислота,.
кстати, я сильно сомневаюсь, что на армейских харчах дистрофики за год в амбалов превращаются.

А ты дрыщщ.Бугага.
Умник чтоль дофига?А я как-будто не знал?
Ты можешь сомневаться сколько тебе угодно, но пока ты в армии ты не побывал, твое мнение ровно нулю.

Цитата
У военных одна извилина в голове и та прямая)))

Стереотип.
Скажи это им в лицо.

Меня кстати забавляет, я написал про духа в армии, которому осталось еще полгода службы, а эти два остолопа подумали, шо я это про себя написал.Потрясающая работа мысли, ребята, далеко пойдете!)

Сообщение отредактировал Crimson kardinal - 25th Jun 11 - 23:52
Вставить ник
+Quote Post
Rulfo
сообщение 26th Jun 11 - 05:14
Сообщение #1078

Фанат

ребята, нам нужны такие люди как Crimson kardinal biggrin.gif
а то кто за нас служить будет и на на войну ходить!хД
Вставить ник
+Quote Post
Wam-pyR!!!
сообщение 26th Jun 11 - 11:43
Сообщение #1079

True Bat

Сообщения понравились: 2 раза

Контртеррористическая операция давно закончена crazy.gif
Вставить ник
+Quote Post
k3rn31p4n1c
сообщение 19th Jul 11 - 00:17
Сообщение #1080

Фанат

Первые пол-года в армии казались мне дурдомом, потом привык. Пришел на гражданку и понял что это не мое, поэтому ушел назад в армию, но не в нашу biggrin.gif

Сообщение отредактировал finger - 19th Jul 11 - 00:18
Вставить ник
+Quote Post

112 страниц V  « < 70 71 72 73 74 > » 
Reply to this topicStart new topic