![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
фу
как мухи на говно налетают стаей нет им оправдания |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
На свой же народ... Я когда увидел, что то женщина я вообще офигел как так можно...
Сообщение отредактировал xD007 - 18th Dec 11 - 22:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
В Сирии вообще уже полу гражданская война как я понял из видео на ютубе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Скажи нет газонам
![]() А роботэ заменят полицейских ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Kicel, Круто. 3 последних видео не смотрим, но играем со слогом.
А вот другое, про Ирак: http://www.pravda.ru/world/asia/middleeast...02245-bagdad-0/ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
друг повеселился сегодня в военкомате))
рассказав про свои пристрастия в сексе) там ваще все прикурили мощно. оказывается геев таки не берут в армию. заставляют спец тест проходить, чтобы убедиться в сексуальной ориентации. могли бы не тратить время. а просто попросить меня помочь) помимо гомосексуальности там еще много чего веселого было)жаль я не видел лица врачей. я так в свое время в военкомате не отжигал. теперь жалею об этом)) Сообщение отредактировал Coma White - 21st Dec 11 - 18:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата я так в свое время в военкомате не отжигал. теперь жалею об этом)) Епанутый, что сказать-то .... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
HalfFORever, чо?))
ты зачем в воду пукаешь?) думаешь все такие гениальные актеры, способные прикинуться геем? многие наши отважные пацики скорее сходят в армию в которую так не хотят, чем скажут кому нибудь эти 2 слова, которых бояться больше чумы) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Блин, как же ты меня бесишь.
Все настроение испортил... Даже писать ни чё неохота, какой же ты мерзкий человек. |
![]() |
|
![]()
|
|
да, детка. я такой)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вы что Игорь няшка((
|
![]() |
|
![]()
|
|
вы что Игорь няшка(( Блин, да что с вами девушки ![]() AbbeyDawn, вот будут у тебя дети, и твой сынишка подойдет к тебе и спросит, Мам, а почему этот дядя целует дядю(увидит клипы по МТВ ![]() ![]() А если твой сын тебе однажды признается, что он гей, какова будет твоя реакция (Конечно не одна мать не отвернется от своего ребёнка, что бы он "не натворил") Тоже ответишь что няшка? Я к тому что это всё.... неправильно что ли... этого быть не должно..Блин опять оффтоп (опять проценты накапают ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th Oct 25 - 06:32 |