![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Coma White, а в чем заключается спец тест ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
HalfFORever, Не боись, не оффтоп. Военкоматы знают что делают если геев не берут.
Странно только твоё отношение. Разве можно быть геем из-за страха армии или повинуясь какой-то моде? Например, нравятся мне стройные или пышные девушки ничего изменить не может. И сексуальную ориентацию так же. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
HalfFORever, ну... я считаю, что я могу оценить, насколько мне симпатичен человек, если я с ним непосредственно знакома. И ориентация, цвет волос, цвет глаз и прочее-прочее тут вообще не играет роли никакой. И я думаю, что со мной все в полном порядке, а с другими девушками,вот, не знаю...Не интересовалась.
Ну, если признается, тогда и посмотрим, какая будет реакция. Я же не пророк) НЕ переживай ты так)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, без понятия.
я его не проходил. какой то психологический тест. очень интересно было бы пройти. друг пройдет. расскажу) Сообщение отредактировал Coma White - 22nd Dec 11 - 12:03 |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не сладко геям в армии наверно
у нас бы такой туалет вылизывал каждый день |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Coma White, а почему ты не проходил? У тебя возраст призывной
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
ILoveAvril, потому что я не годен по состоянию здоровья.
сексуальная ориентация была последним козырем, если бы не сканало здоровье. так что этот козырь я так и не раскрыл. MishLen, армия - лучшее место на земле!!)) его заставляли вылизывать туалеты, потому что заподозрили, что он гей? или он открыто сказал? |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Coma White, не, я говорю, если бы у нас был гей. а так - не было.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну нужно быть конченным придурком чтобы в армии сказать, показать, что ты гей)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Очень интересная передача, всем кто ещё будет призываться будет интересно.
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Coma White, там узнают из личного дела
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сейлор Мун, в таком случае лимонить писю на кавайных азиаток это тоже против "природы".
этого быть не должно. это неправильно. это мерзко. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Kicel, толи еще будет)
ваш мозг не может это воспринять. это нормально. для тех условий в которых нас растили. уважаемые гетерасты, хочу сказать вам,что ваши внуки, а возможно и дети будут жить во времени, когда сексуальная ориентация не будет играть практически никакой роли. что касается сравнения любви к своему полу и любви к рисованным девочкам с гипертрофированными глазами и цветными волосами. то второй вариант на мой взгляд куда печальней)хотя я всегда пропогандирую тезис "кто как хочет так и дрочит" и никого это не должно волновать, кроме участников данного действа. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Сейлор Мун, в таком случае лимонить писю на кавайных азиаток это тоже против "природы". этого быть не должно. это неправильно. это мерзко. Ты в своем уме "не годный и больной" что против природы? ты думай что говоришь... Кавайная Азиатка (как ты выразился) это дословно милая (кавайная с японского это и озночает) Милая азиатка, то есть милая девушка, в ярком костюмчике в юбченке, с пышной прической и т.д. и т.п. Каваий[1] (яп. 可愛い каваий?) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным. То есть ты считаешь что если М нра. Ж это против природы...Жесть.... тебе лечится надо друг, ты мне противен... Ведешь себя как ребенок...задели его гордость, сразу переход на личности и бросание оскорблений... Это твоё существование на этой планете против природы.....и это кстати не оскорбление, а факт как и "не годный и больной". |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:13 |