![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 4-Jun 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
To vit Ты однажды написал мне задача спецназа, это подготовить базу для наступания регулярных частей, значит все же ВС первичны и Колян по-своему, по дилетански конечно, но прав: Выйдя в поле куча колхозников и окопайся с АК они смогут проивостоять кучке спецназа (спезнац только со стрелковым оружием). Или я не прав если нет то поправь... Неверное умозаключение. Как я уже говорил - задача спецназа подготовить условия для действий мотострелковых\танковых\и иже с ними подразделений. Спецназ не предназначен для того, чтобы грудью лезть на огонь противника. Не его это задача. Главное оружие спецназовца - это не АКМ, не нож, и даже не собственные конечности. Это - скрытность, терпение и выносливость. Появиться там, где не ждут, уколоть, укусить и скрыться - таков удел диверсанта. Безнаказанность такого рода бойцов деморализует противника. Ибо то, что умеет спецназ, не умеет более никто. Поэтому никто не пойдет в лоб на кучу "колхозников", окопавшихся в поле\лесу с АКМ. Этим займутся мотострелки с танками. А спецназовцы тихо проникнут в расположение, снимут часовых, вскрыв горло бодрствующей смене, возьмут языка и выкрадут необходимые документы, взорвут что и кого надо, и тихо исчезнут. При нормальном раскладе противник обнаруживает не группу спецназа на своем объекте, а следы ее работы. Если спецназовцы обнаружены и противник начал развертывание тревожной группы, то такая ситуация квалифицируется как провал. |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
О, Vit, вернулся?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 92 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А к какому году обещали полный переход на контрактную службу???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 4-Jun 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
Vit, поздравляю, что с загран. командировки вернулся.
Вовка Путин дал указания всех наградить) п.с. лана не буду тут писать, как в воинской части в Лен.Области во время нахождения дембеля в карауле он был застрелен на днях.А документы оформили, что якобы самоубийство. |
![]() |
|
![]()
|
|
[quote name='Колян' post='130401' date='18th Jul 06 - 19:12']Vit, поздравляю, что с загран. командировки вернулся.
Вовка Путин дал указания всех наградить)[/quote] Спасибо за поздравления, приму к сведению. Дествительно, есть с чем поздравить. ![]() quote name='Колян' date='18th Jul 06 - 19:12' post='130401'] п.с. лана не буду тут писать, как в воинской части в Лен.Области во время нахождения дембеля в карауле он был застрелен на днях.А документы оформили, что якобы самоубийство. [/quote] И не надо, лучше давай мириться. ![]() ![]() Так что давайте "проедем" все, что было выше. а ? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
Давай.
Зря ты Бассаева так жестоко что по зубам и ДНК опознать если только. имхо, в живых его брать не было смысла, т.к очень много знал. |
![]() |
|
![]()
|
|
Сейчас это уже не важно. Главное, что сволось эта сдохла.
![]() А то что по зубам только опознать... Так это... Он на сколько "наработал" на столько и сдачу получил ! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 335 Регистрация: 15-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
всё!
вчера получил военник. в армию не пойдУ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 92 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я тоже не хочу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
Jesse Colburn, а я 19-го военный билет получил ))).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
Ухты! Vit!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 13-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ja shas jivu v Germanii, a ranshe jil v Belarusii.Vsegda xotel vArmiju no uexal iz doma. Nu i nichego ,zdes sluju ,tolko ne v Armii , a v anti-terrore Grenz schutz gruppe 9 ili GSG-9.Postupil s 18 let , sluju uje 2 goda.Poverte ochen iteresnaja rabota , i platjat xorosho.No proiti test po podgotovke eto nastojashi ad.Osobenno psixologicheski test.Napishite kak shas v Russskai armii.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
Интересуешься как там в нашей армии...
а хер его знает как...но думаю мягко говоря не очень, лично я что то туда нервусь, а ведь этой осенью может прийти повестка... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 12:17 |