![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ты не доволен чтоли?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
нет, не рановато, уже военкомат проходят некоторые
95 год |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ага
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
HalfFORever, а ты?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
HalfFORever,
![]() у меня как минимум 5 знакомых отслуживших геев. pbw, ахх как хочется меня убрать)) все происходит примерно так: я пишу пост, который не устраивает, не нравится, смущает, пугает определенных лиц. они что то вякают невразумительное. я отвечаю. и начинается веселье!!)) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Coma White, научись переносить идущую в оффтоп беседу в кто о чем, а там уж резвись сколько душе угодно
пора уж самому знать такие простые вещи у меня двоюродный брат сейчас служит в морфлоте под питером, говорит там шведский стол был в первый день ![]() Сообщение отредактировал SpinFire - 24th Dec 11 - 01:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, не. никому это не уперлось. никто не пойдет спецом в кто о чем обсуждать что либо.
там атмосфера не распологает. тема для бреда. а не для баталий. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Ден пошёл.
Не упёрлось - нечего потом жаловаться/гневаться. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
HalfFORever, геев берут в армию. отсрочки такой нет. поэтому твои слова ничего не доказывают!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Asmoday, уже запатентовано. как и психологическая атака матросов на зебрах
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 14:30 |