![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Killer, хм....какие расклады классные.. чисто теоретический вопрос: если всё-таки появится кто-то
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Ну вот у нас уже прям за окном взрывают, 3 раза так зашатало, что у окна аж защелка пластиковая отлетела, утилизируют они [я не умею нормально выражаться] снаряды. И хз что они там утилизируют, может и те самые калаши тоже, о которых разговор былл выше.
http://www.kp.ru/daily/25963/2902401/ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Человек_32,
Пожалуй да. То есть если вот раз-и прилдетят инопланетяне, несущие мир и спокойствие и |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Killer, почему не будет. Как-то раз уже было, может повториться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Когда?
|
![]() |
|
![]()
|
|
в 1941м
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я надеюсь это сейчас типа смеяться надо?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Killer, были же РОА, Власов.. им пообщеали лучшую жизнь для себя и родных. они поверили.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Своё отношение к ним я уже писал. Не могу утверждать, что на ИХ месте я бы не поверил. Но сейчас, после них и Югославии, я не поверю. Тока Марсианам.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Killer, ок. значит за Путина.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Таки да. Скажем так-не за Путина, а с Путиным.
|
![]() |
|
![]()
|
|
де-факто "за". впрочем ладно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
третья мировая не за горами?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
она уже давно идет
Нас завоевывают изнутри, а не снаружи, Без помощи оружия, гораздо хуже И ядерный заряд не нужен, чтобы моя страна Была разграблена, растоптана, разобщена Меняй мораль, пропагандируй, ври И вот они мы, смотри, сломаны изнутри, Ослеплены витринами, оболванены И если не убиты, то точно ранены. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
А активная фаза ещё за горами.. Кавказскими
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th Oct 25 - 04:44 |