![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1294 Регистрация: 26-Apr 14 Сообщения понравились: 30 раз ![]() |
под обезьяной ты кого имеешь в виду? американских пилотов? так они ж элита армии. если они обезьяны, то какого мнения ты о пехоте?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
интересная инфа мне поступила.. из тверской области, от строителя знакомого. Выполняли подряд на строительсво 50 новых ракетных шахт .. недавно закончили.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1294 Регистрация: 26-Apr 14 Сообщения понравились: 30 раз ![]() |
хорошо) Российская армия поднимается)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Alandal,
Есть элита, но её сейчас в основном держат на F-22. Я так понимаю, их бомбить аборигенов не отправляют. Настоящая элита американской армии это, как ни банально, всё что связано с флотом-начиная от собственно ВМФ и заканчивая морпехами (хотя не уверен, что они подчиняются флоту). Yurs, Вспоминаются слова г-на Путина. Нееее, мы не будем ввязываться в гонку вооружений, что Вы))))) Хотя често говоря, похоже на завышение на порядок. Понимаю, что ты за что купил-за то продал, но 50 шахт союз в "лучшие" годы не строил. |
![]() |
|
![]()
|
|
Alandal, Есть элита, но её сейчас в основном держат на F-22. Я так понимаю, их бомбить аборигенов не отправляют. Настоящая элита американской армии это, как ни банально, всё что связано с флотом-начиная от собственно ВМФ и заканчивая морпехами (хотя не уверен, что они подчиняются флоту). ВМФ - элита! ха! эта элита обделалась, чуть самолётик над ними ниже обычного пролетел. не. элита в основном там, где нет стада и многое зависит от каждого действия одного человека. так что авиация - это элита однозначно Yurs, Вспоминаются слова г-на Путина. Нееее, мы не будем ввязываться в гонку вооружений, что Вы))))) Хотя често говоря, похоже на завышение на порядок. Понимаю, что ты за что купил-за то продал, но 50 шахт союз в "лучшие" годы не строил. мы и не ввязываемся. поддержание паритета и только. ты против? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Alandal,
У амеров флот испокон веку был лучшей составляющей армии, ибо сухопутка им массово нафиг не нужна-разве что с мексиканцами воевать, а флот несёт демократию по всему миру. Корабельная авиация-да, но они часть ВМФ. Как сравнить кто круче-морпехи или пилоты я хз, но голосую за морпехов ![]() мы и не ввязываемся. поддержание паритета и только. ты против? У меня сомнение, что 50 ракетных шахт-это поддержание паритета. Но что-то подсказывает мне, что их таки 5..... Просто сейчас в РВСН бытует мнение, что шахты довольно бесполезны, даже неатомными противобункерными бомбами пробиваются на раз. Подлодки, ну Тополь. Я за подлодки. |
![]() |
|
![]()
|
|
Alandal, У амеров флот испокон веку был лучшей составляющей армии, ибо сухопутка им массово нафиг не нужна-разве что с мексиканцами воевать, а флот несёт демократию по всему миру. Корабельная авиация-да, но они часть ВМФ. Как сравнить кто круче-морпехи или пилоты я хз, но голосую за морпехов ![]() мы и не ввязываемся. поддержание паритета и только. ты против? сухопутные тут даже не обсуждались. это ты видно для красного словца их притянул за уши. и как видно зря. сам сказал, что элита - это всё, что связано с флотом. далее тобой же было сказано, что корабельная авиация - это часть этого же флота. теперь вопрос: называя тех, кто промазал в Ираке, обезьянами ты тонко намекаешь, что бомбила не корабельная авиация? ибо если корабельная, значит элита и явно не обезьяны) У меня сомнение, что 50 ракетных шахт-это поддержание паритета. Но что-то подсказывает мне, что их таки 5..... Просто сейчас в РВСН бытует мнение, что шахты довольно бесполезны, даже неатомными противобункерными бомбами пробиваются на раз. Подлодки, ну Тополь. Я за подлодки. у тебя сомнения ... сочувствую. хорошо, что у Путина и Шойгу этих сомнений нет. чую, что они компетентнее тебя в подобных вопросах))) а шахты, кстати, могут быть резервные или муляжи. вот. а ты и не догадался) |
![]() |
|
![]()
|
|
Alandal,
а шахты, кстати, могут быть резервные или муляжи. вот. а ты и не догадался) Серьёзно? А где можно прочитать? Долго думал, как догадался? хорошо, что у Путина и Шойгу этих сомнений нет. Да мне, в общем-то, плевать какие у них там сомнения. Мне "не очень" нравится, что они тратят МОИ налоги не на развитие промышленности, а на очередную гонку вооружений. Но ещё раз повторюсь, 50 шахт разом не пускал даже совок в "лучшие" годы. Может, было 2-4 года, когда достигались такие показатели, но,пардон-какие ресурсы были у совка, и что есть сейчас. Так что, скорее всего, где-то в тексте ошибочка. Кстати, у тебя сомнения ... сочувствую. напомни, ты в год сколько налогов стране отчисляешь? А то может и у меня сочувствие проснётся. Вряд ли, конечно. сухопутные тут даже не обсуждались. это ты видно для красного словца их притянул за уши. и как видно зря. сам сказал, что элита - это всё, что связано с флотом. далее тобой же было сказано, что корабельная авиация - это часть этого же флота. теперь вопрос: называя тех, кто промазал в Ираке, обезьянами ты тонко намекаешь, что бомбила не корабельная авиация? ибо если корабельная, значит элита и явно не обезьяны) В новости написано "ВВС". Я не знаю, кто бомбил, но подозреваю, что как раз корабельщики-вроде как сейчас они воюют с ИГИЛ, хотя могли бомбить и с сухопутных баз, коих в регионе штук 50 минимум. пиэс: чую, что они компетентнее тебя в подобных вопросах))) Хм, вверенной мне компании ещё не приходилось воровать у сотрудников пенсионные накопления, ЗП только увеличиваются, причём больше реальной инфляции, из желающих постажироваться на кафедре очередь и взятки за повышение по службе не обнаружены. Мне кажется, в "компании", вверенной Путлеру, всё "чуточку" по-хуже ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
сухопутные тут даже не обсуждались. это ты видно для красного словца их притянул за уши. и как видно зря. сам сказал, что элита - это всё, что связано с флотом. далее тобой же было сказано, что корабельная авиация - это часть этого же флота. теперь вопрос: называя тех, кто промазал в Ираке, обезьянами ты тонко намекаешь, что бомбила не корабельная авиация? ибо если корабельная, значит элита и явно не обезьяны) В новости написано "ВВС". Я не знаю, кто бомбил, но подозреваю, что как раз корабельщики-вроде как сейчас они воюют с ИГИЛ, хотя могли бомбить и с сухопутных баз, коих в регионе штук 50 минимум. значит по твоему субъективному мнению с сухопутных аэродромов бомбят обезьяны, не способные нормально навести отличной точности оборудование? правильно тебя понял?) |
![]() |
|
![]()
|
|
Alandal,
В общем-то, в большинстве случаев, да. Один мужик с технического форума, где я сижу, воевал в Афгане в частях Бундесвера. Из его и не только его рассказов у меня сформировалось не самое лучшее мнение об американской армии, в общем масштабе. Но, я думаю, в случае реальной войны они довольно быстро это подтянут. Вспоминается история с корректируемыми 155-мм снарядами во вторую "Бурю в стакане", когда хотели сделать красивое фото попадания снаряда точно во вражеский блиндаж. Сделали, только вот кол-во потраченных снарядов, улетевших "не туда" почему-то мило умалчивают. |
![]() |
|
![]()
|
|
что-то мне подсказывает, что всё-таки они бомбят с авианосцев. а по поводу обезьян на флоте сразу вспоминается случай с маккейном, когда он самолёт утопил ... как раз с авианосца взлетал/садился
|
![]() |
|
![]()
|
|
Alandal,
Да наверное смешанно..... Хотя думается, что с земли должно быть дешевле. пиэс-а что с Маккейном, реально утопил?))))))) Ну вообще бывает, но видимо ударился сильно в этот момент. |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня довелось поприсутствовать на совещании в РКК, после официальной части мужики стали вспоминать Буран. Блин, лучше б меня там не было. Один из единичных поводов для гордости теперь таковым не является, после услышанного.
Если вкратце, и то, что можно рассказать-второй раз он бы и не полетел. Ремонтопригодность никакая, надёжность тоже. Миф про нашу электронику-миф, всё так же в наглую передирали с Шаттла целыми блоками. Пичалька. пиэс-из забавного. Как пошла конверсия, на долю Энергии выпали скороварки и горные лыжи. Ну, Венгерские скороварки по лицензии освоили, с лыжами сложнее. На совещание собрали комсомольский актив, молодых специалистов и говорят "Вот есть лыжи Австрийские, фирмы |
![]() |
|
![]()
|
|
Блин, да что ж за неделя-то..... В Универе ярмарка вакансий от ОПК. Ну, думаю, пойду ради глума, попытаю счастье
![]() Чорт. Это жесть. Нет, даже не просто жесть, а вообще жесть. Всё впечатление обрисовывается одной фразой "Если они думают, что они нам платят, то пускай думают, что мы им работаем". Сравнивал несколько должностей, все в области обработки металлов резанием (типа сверлить, к примеру). Технолог, наладчик, оператор станка, конструктор. Особое внимание уделял вакансиям, похожим на те, на которые подыскивал людей или себе, или знакомым за последний год, для честной оценки требований и ЗП. Требования, скорее, чуть ниже, но реально чуть. По части чисто технической наверное даже чуть выше, по части работы с ПО и современных знаний-ниже. Но суть не в том. ЗП ниже в среднем раза в 2,5. Где-то и ещё меньше. Кто же туда идёт, спросите? Да всё те же: 1) Лучше за рубь лежать, чем за 3 бежать. ЗП, пусть и мелкая, капает, особо не пинают. 2) Больше никуда не взяли. 3) Целевики-поступить не смогли, пошли на целевой набор и теперь 4) Патриоты-альтруисты. |
![]() |
|
![]()
|
|
Коалиции один ствол обрезали
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 09:28 |