![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
что значит женская армия ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девушки тоесть...так же как и парни
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я не как не отношусь, хз, я работаю на 99% в женском коллективе (ужаснахъ), кароче ничо из этой армии толкового не получится имхо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Цитата как вы относитесь к женским аримиям?) У меня сестра гарела желанием, вроде уже нет... А у меня -7 зрение "ограничено-годен" поставили, ппц))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
У меня -8. Написали негоден, а билет не выдают заразы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
я поидеетож негоден. буду сидеть у компа, чтоб ещё один прибавили))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
больше -6 уже не берут по закону да ...
у меня конечно тоже не фантан зрение но до -6 еще прилично. -3,5 чтоли не помню уже. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
очкари, очкарики))) Хотя даже с -8 (у нас) могут забрать в штаб (как спецов, а то у нас их не хватает)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Во, во, меня в ракетные войска хотели запихнуть, наверно там кульно. знаю мужика, который на байконуре служил, говорит понравилось...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
не имеют права если больше -6, можно обращаться в суд и т.п. ... в законе прописано -6 (ну если хочется по желанию служить - ради бога)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не, я лучше это время на 2ое высшее потрачу)
|
![]() |
|
![]()
|
|
У нас на счёт армии: годен, но не хочет служить чел - плати бабки и отмажут. Эт первый случай. Второй случай: чел получил специальность "таможенник", но в армии не служил и его без армии не берут. И армию (почему-то) тоже. Он платит бабки, чтоб отслужить и пойти работать таможенником.
Во прикол) |
![]() |
|
![]()
|
|
Тоесть нехочишь служить - плати, а то заберём. Хочешь служить, тож плати а то не пустим))) Я правельный вывод сделел?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Проходил обследование в военкомате в 10 классе, нашли чего-то, отправили по больницам. Проходил обследование после 11 - здоров, я фигел. У друга в военкомате вообще зрение с 0.5/0.7 выросло до 0.9/1. Он офигел больше моего.
Сам имею отсрочку, пока учусь в универе. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ешё в военкоме видел парня 200килограмого, говорит его в спецназ записали, надеюсь он пошутил)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 07:10 |