![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
я паступать буду палюбому)
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мну на 1.5 года дали отсрок.Уроды вонючие.
Но в армию всё равно пойду.Потому что так надо!!! Отдать долг нашей родине! Каждый должен там побывать,отслужить! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
А если в другую страну смотаться оттуда забрать смогут?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Тебе не дадут визу/загранпаспорт без военного билета либо удостоверения по негодности по здоровью . Т.е. ты из страны никуда не выедешь )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
Во подстава то ((
Но надеюсь пока до меня дойдет там только контрактники останутся ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А ты что от армии косил в другой стране?!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Нет) Я ездил туду отдыхать,но у меня там родственники и я вполне мог сказать,что я беженец и остаться там)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Надо будет эмигрировать (или имигрировать, некогда не понимал этих терминов) куда нибудь в америку или британию!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Юрс же писал что не выпускают) Меня просто не взяли)
|
![]() |
|
![]()
|
|
А я незаметно))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 4-Jun 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Юр, вот за что я тебя всегда уважал - так это за то, что говоришь всегда лаконично и четко.
![]() 2 Avril-ka, если не стебешься, то респект. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Надо будет эмигрировать (или имигрировать, некогда не понимал этих терминов) куда нибудь в америку или британию! в Мексику лучше, там не выдают беглецов (подлецов) есть одно но там придется в какую нибудь народную мексиканскую группировку вступить (типа армию республиканскую), так что участь подержать в руках автоматик все же тя ждет гринго ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
мне как то пофиг наример у меня до 1 сентября отсрочка,паступлю буду учится,нет заберут ну и фиг с ним , отслужу и фсе ,мне кажится как раз луше параньше схадить, а то патом лет в 25 придешь будут тебя старшины 18-тние стебать)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 08:35 |