![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата служить вражескому государству, все равно что совершать измену Родине. Поймите, Эрэфия - это НЕ Россия. [***] Вот когда [***] будет отстроенна Русь\Россия, тогда служить в армии будет и почетной обязанносью и честью. А сейчас, нет уж, увольте... И на гражданке дел невпроворот.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
В гробу я видел эти белые тапки!!! В общем служить не хочу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 25-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Здесь люди... много людей ![]() |
У меня такой вопрос к знающим людям, а по контракту можно только после обязательной или его можно сразу подписать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
В обьявлениях в метро у нас пишут, что нужно отслужить в обязательной.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
Ren, фихово....
А кто знает устав? может напишите его тут, я его выучить хочу) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Finger, с высшим образованием можно сразу. Если пойдешь, то иди в погранвоска - они ФСБэшники им платят гораздо больше других... А вообще там делать нечего, начальство очень ЖЕСТКО с бабками на... (дурят)!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
Cadillac, с высшим образованием я бы не пошел в армию, а пошел бы по специальности
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ууу, как все запущено, в герои потянуло?.. Ну чтож, если здоровье у тебя, как у чувака на аве, то путь в какую-нибудь элиту закрыт, а что касается "Вымпела", то тут картина такая: приходишь в военкомат, проходишь медкомиссию (разумеется здоровья столько, что хоть в космос без скафандра), там просишь, чтобы тебя направили в ЗВЕРЬ-ВОЙСКА (ВДВ, Спецназ чего-нибудь, типа не повором или писарем, а быком, готовым закрыть пальчиком ствол гаубицы), там (в армии) ты становишься бугаем, заставляющим одним взглядом Арнольдушку Шварцнегера обделаться от страха при взгляде на него, способным одной каской перебить весь контингент США в Ираке, и тогда (скорее всего тебе уже будет по барабану "Вымпел", "Альфа" или еще что-нибудь суперское) ты туда попадешь (ВОЗМОЖНО).
P.S. Короче говоря, вариант с высшим образованием и работой по специальности, на мой взгляд, перспективнее... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 50 Регистрация: 28-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Я вот хочу в Армию! Там можна хоть отдохнуть от города! и побегать попахать! Стать более мужественым! Короче Армия, ето вещь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Cadillac, мда, пошел я в военкомат, проходить мед комисию...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
а мне если честно пофиг на армию, надо будет отслужу, но только после того как получу высшее!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
ээ народ,че тут за слухи ходят,тип в скором времени по призыву будет 2.8года?
|
![]() |
|
![]()
|
|
А по чем их знать? Сегодня одно, завтра другое... Правительство не дает скучать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
чего то у меня ощущение, что скоро будем воевать либо с Грузией, либо с Украиной....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 14:30 |