![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
Gelion, почему так считаешь, что сто пудов? Мне вот кажется с Грузией.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Понимаеш ли.....я живу в этой придурошной стране и то что происходит щас в стране можно назвать подготовкой к войне......Украина начинает войну, а там и Грузия с нами на войну пойдет, т.к. Презеденты чутли не лучшие друзья.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
Gelion, мда, вовремя я в армию намылился
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
finger и Украина с Грузией проиграют, и война с НАТО будет....подожди мы еще до этого доживем....)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Цитата чего то у меня ощущение, что скоро будем воевать либо с Грузией, либо с Украиной... Да ну, вы чего? Кто воевать-то будет, у всех половину родственников по всей территории бывшего СССР разбросало... |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да ужж такую фигню я думал на этом форуме не прочитаю... пипец
Кароче мне 19 а повестки всё нет и нет я уж заждался скоро в военкомат намылюсь и бошки всем поотрываю ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Rain, ага надуюсь тебе стройбат выпадет
![]() Cadillac, это не нам решать, будет война или нет... да вообще нафиг правительство, го революцию устроим!!! ![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да что вы заладили со своей войной.не будет ничего.
У нас в военкомате тоже плели про 2.8 года.Дошло до того,что теперь все ломанулись в армию и теперь уже некоторых(моего брата например) отзывают обратно.то есть на осень.вот уроды! если сделают 2.8,то я помру в армии без Аврил.Да как так вообще можно... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Если сделают 2.8 то я косить буду, придется через знакомых договариваться!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
млин вот у нас правительство...по идее армия должна потихоньку переходить на контрактную основу,уже год сделали,все пучком и тут на те...2.8... зачем?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Ну наверно чтобы косило народу побольше, все таки как никак это деньги...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
как бегали,так и будут бегать.такое чувство,что правительство само добивается этого.на встречу идти не хочет ни в какую...дурдом
|
![]() |
|
![]()
|
|
УРА!!! я смогу попасть в ГРУ!))
Правительство просто не хочет содержать контрактную армию... а так они тратят на нее сейчас копейки, ИМХО. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
поздравляю...или соболезную=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt, собалезнуешь скорее всего))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:56 |