![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Сбылась мечта... фаната армейской службы, желаю не разочароваться!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
Cadillac, я не фанат, просто мне надо халявное оружие и подготовка...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
У меня отсрочка нах!! Родинок на спине много, как звездное небо, так шо мля... Свобода!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
unit, не годен из за родинок? Первый раз о таком слышу...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
Mrako, Родинка, ты ж знаеш шо такое..) Скопление кровеносных сосудов, повреждение родинок о колючую проволоку или о еще обо что-то в армии, где гоняют везде и по всем шхерам млять может вызвать опухоль в месте срыва родинки и буит пиз**ц...
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Unit, классная отмаза, поздравляю!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
unit, У мя тож родинок уева туча НО... по родинкам годен, а вот во сердцу - нет =)))!!! через неделю пойду за военным билетом!!! =)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
MansoN, поДравляЮ!! товариСЧ.. Буим сидеть домА, рубить в комП... [attachment=4062:s05.gif] [attachment=4062:s05.gif] [attachment=4062:s05.gif]
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как меняется менталитет?.. Лет 30 назад отстойно было не пойти в армию, а сейчас - туда попасть...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Cadillac, дА, неХ** там делать Щас... лучше дЕнег зарабОтать за это время гденить, чем лазить там хз где и за что неизвестно!! больше пользы буит
![]() А это...млять... побегал, попрыГал год и приехал домой, завалился за ящИк и сё, как сегда... Х**ня получаецО... и не туды и не сюды... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
unit, Вот вот! Год или полтора жизни терять, когда за енто время мона столько полезного сделать!!! Кста, unit, и Я тя поздравляю!!! =)))
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
MansoN, unit, зато как-нить у вас лет через десять спросят,"ты был в армии?",а ты запнёшся и ответишь,что не был,потому что ты инвалид,богач,или маменькин/папенькин сынок.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
А я чето передумал служить в армии.... потому что не хачу защищать жопы этих капиталистических свиней, этих мажористых [я не умею нормально выражаться] чьи сынки/дочки думают что лучше кого либо по тому что у их родителей есть куча бабла, да насрал я на такое государство, еще и защищать его, ага уже бегу....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
с баша:
ТЕФТЕЛЬКА А я всегда думала что каждый парень просто обязан отслужить,чтобы вернуться настоящим мужчиной! TAVchik я всегда считал , что каждая девушка должна невинность до свадьба беречь))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:14 |