![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ммм...немного странная шутка. Сравнивают несравнимое ) имхо))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Я частично годен, когда мед. осмотр проходил веселая история с кабинетом психолога получилась. Мне на кануне этого дня девушка отказала и я себе от бешенства всю левую руку искромсал ножиком до кости. В кабинете у неё был долгий помню разговор. Так что большая часть того что я частично годен благодаря психологу, хотя были и еще причины по здоровью. Эх уж 2 года прошло, а тот день не забуду.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Sun стебут стереотипы по-моему)просто заставило улыбнуться)
SiM можешь рассказать,частично годен эт как? Надо служить или нет?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Частично (ограничено) годен - это значит, что если начнётся война и будут мобилизовывать войска, то тебя призовут служить, а так нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Разве, как мне сказали в военкомате что буду служить вблизи дома, в подмосковье...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
ограничено годен = негоден в мирное время
частично там это уже другое ... негоден в определенные роды войск например. |
![]() |
|
![]()
|
|
а ну я втрое, там когда дело заводится клеится с краю полоска, у меня желтая сей час, хотя когда в первый раз там был, зеленую наклеили, тогда еще "психом"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Цитата Cadillac, дА, неХ** там делать Щас... лучше дЕнег зарабОтать за это время гденить, чем лазить там хз где и за что неизвестно!! больше пользы буит Профессиональная армия - другое дело... Где готовят настоящих спецов, пришедших туда по собственному желанию, чтобы обучиться военному делу и работать в зонах военных действий или просто ребят, которые увлекаются этим А это...млять... побегал, попрыГал год и приехал домой, завалился за ящИк и сё, как сегда... Х**ня получаецО... и не туды и не сюды... Согласен, но, наверное, если спросить наших отцов и дедов в 60-е или 70-е, то это повергло бы их в шок. Хотя... комунизм они так и не построили - это их должно убить больше... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
Цитата MansoN, unit, зато как-нить у вас лет через десять спросят,"ты был в армии?",а ты запнёшся и ответишь,что не был,потому что ты инвалид,богач,или маменькин/папенькин сынок. И что??? *рал Я на их мнение с высокой рампы!!! |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
MansoN, как-нить и на тебя насрут.С этой же твоей любимой рампы.
С такими принципами Россия так и не поднимется с колен. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
avril-ka, Буду Я служить в армии или нет ЕТ мало что изменит!!! И вообще, Я не виноват что отродясь у мя какието неполадки со здоровьем что меня не берут в армию! Мот мне терь пойти повесиццо?!!
-"Как же так? Я не годен в армию... Я не отдам свой долг родине... Жизнь кончена!!!" ТЬФУ... Я никому ничего не должен!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Опять показывали очерядную передачу-разоблачение, там было про то как наши генералы продавали и оружие и наших бойцов чеченцам, сколько кровавых денег было намыто, и главные не называют фамилии этих ублюдков, которые наверняка сейчас живут гденибудь на рублевке или заграницей.
Уже давно армия - это пародия на зону + бесплатная рабочая сила + большие возможности для отмывки денег, и никакими мужиками она вас не зделает, если вы им и не были) Есть большая вероятность выйти от тудо можно либо быдлом, либо чекнутым или инвалидом, либо воще не вернуться ![]() Как я уже говорил любое дело должны делать профессионалы. У нас и так страна примитивизма и деградации, не лучшеб всех в ВУЗы запихивать, и бесплатно как в армию... ну по крайне мере не за такие деньги... ПС С другой стороны армия - это хороший стимул для студентов ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
Цитата С другой стороны армия - это хороший стимул для студентов А толку та, учишься не учишься, все равно заберут, дождутся когда ты окончишь учебу и заграбастают, или вообще прям во время заберут... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Ну меня не заберут, я ограниченно годен)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
C-dun, везет, а я наверное в бега подамся))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:14 |