![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
А я чето не догоняю, россия там участвует или нет? или только миротворцы пока?
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я так понял пока миротворцы, но уже вроде как подтягиваются и российские военные...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Как говорят, наши обстреливают грузинские войска.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Это по CNN передают. А то что грузины обстреливают колонны с беженцами - это забыли упомянуть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
ну да, потомучто грузинцы город снесли. а изза чего воюют то кто знает???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
гениальные методы у них для этого мдо..
а России как обычно больше всех надо, тут как тут, всё, 3,14пец... начнется теперь.. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
58-я Армия СКВО РФ там уже почти по самые уши влезла (более 100 единиц бронетехники).
12 миротворцев РФ убито и 50 ранено. Есть информашия что Су-24М ВВС РФ пробомбили авиабазу близ Тбилиси (где базируются Грузинские штурмовики Су-25, атаковавшие РЮО) По ЧФ РФ объявлена боевая готовность (по моей ссылке (http://milkavkaz.net/) есть сведения что 6-ой флот ВМС США стоит недалеко от Босфора). |
![]() |
|
![]()
|
|
58-я Армия СКВО РФ там уже почти по самые уши влезла (более 100 единиц бронетехники). 12 миротворцев РФ убито и 50 ранено. Есть информашия что Су-24М ВВС РФ пробомбили авиабазу близ Тбилиси (где базируются Грузинские штурмовики Су-25, атаковавшие РЮО) По ЧФ РФ объявлена боевая готовность (по моей ссылке есть сведения что 6-ой флот ВМС США стоит недалеко от Босфора). Да какой там США. Всё уже скоро утрясётся. Не отважатся они против России воевать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Кир, в Ростове ничего не происходит? (в Ростове-на-Дону находится штаб СКВО).
На дороге в Новороссийск (2-я главная база ЧФ РФ) сейчас говорят пробка, техника идёт. |
![]() |
|
![]()
|
|
страшно то как................
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ладно, я сдесь "сворачиваюсь". По ТВ показали что над Осетией сбили Грузинский Су-25 (сбил истребитель, возможно наш).
Пойду узнавать что в Краснодаре, Майкопе и Моздоке, там базируется наша авиация... |
![]() |
|
![]()
|
|
Почитайте статейку, кто интересуется.
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |