![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 4-Jun 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
To Rain : точно не знаю, сколько у них еще техники осталось, но думаю порядком. В любом случае. полнокровный танковый полк, как я говорил, они наскрести в состоянии. Но я не думаю, что этого достаточно, чтобы нас выбить из Цхинвали. Насколько слышал, для усиления 58-й уже перебрасывают псковичей со всей штатной бронетехникой (БМДэшки, НОНЫ.)
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Президент Франции Николя Саркози посетит Москву...
Vit пасибо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Наткнулся тут на статью. Это ж каким у***ом надо быть, чтоб сказать такое, после всего, что сделал.
![]() Цитата "Хочу выразить соболезнования семьям, близким людей, погибших в результате варварского нападения на нашу страну. Как президент Грузии, я всем сердцем переживаю и оплакиваю все эти потери. Речь идет и о мирных жителях, и о героях армии, пожертвовавших своей жизнью за нашу страну", - заявил Михаил Саакашвили. Слов не хватает. Кто нападал? Напомните мне. Даже фашисты такого не делали. Придушил бы, своими руками. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
Наткнулся тут на статью. Это ж каким у***ом надо быть, чтоб сказать такое, после всего, что сделал. ![]() во "мЛадца" он!!...... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 4-Jun 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Сукашвили моральный урод. ЦРУшный выкормыш. Это все объясняет.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Удалено
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
США обвиняют Россия в попытке смены власти в Грузии.
Тут передали, что у берегов Абхазии затоплен грузинский ракетный катер. Как сказал Сукашвили, Грузия прекратила боевые действия ещё вчера, видимо, наши миротворцы сами себя обстреливают, от нечего делать. ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Послушал что говорит официальный представитель США в совете безопасности ООН и окончательно понял что Америка - фашисткое государство
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Грузия препятствует выезду россиян из страны В министерстве подчеркнули, что намерены обсудить ситуацию в международных организациях. Накануне вечером появилась информация, что грузинские полицейские препятствуют выезду россиян, которые сейчас находятся в Грузии на отдыхе или по личным делам. Для них закрыты контрольно-пропускные пункты на границах с Арменией и Турцией. Останавливают даже тех, кто пытается добраться до грузинской столицы из других городов страны. Антироссийские настроения подогревают местные власти. В Тбилиси был организован митинг в поддержку грузинской армии, на который собрались более 20 тысяч человек. Призыв прозвучал по телевидению. В то же время, Грузия при поддержке США начала переброску своего военного контингента из Ирака. Подразделения переправляются из Багдада на американских самолетах. Вернувшиеся солдаты могут быть задействованы в боевых действиях в Южной Осетии. Я только одного не понимаю, неужели простые грузины действительно поддерживают Сукашвили? Тут изрядно попахивает нацизмов, что, все грузины подались в нацисты? Про США уже промолчу. Они за ресурсы готовы на всё, чего бы это им не стоило. Жалкая страна, если у неё такое преступное руководство. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
грядёт мировая?
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
(Kir), они всегда были нациским народом... И то что сейчас происходит происходило всегда... Сначала Абхазия, сейчас Осетия...
Sun, врятли дело дойдёт до мировой... Сейчас в новостях передавали, что грузия прекратило обстрел в Цхинвали... Бои ведутся на окрестностях города... Предоставленно 2 коридора для вывоза раненых и убитых... Западные сми признали грузию в геноциде в Южной Осетии... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да новостям верить млин (((
вот мировая начнётся, все по другому говорить начнут. |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
угу((( и как обычно свалят всё на Россию
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мировая когда-нибудь, да начнётся. Не жить нам с Америкой в мире, у них слишком много комплексов. А ещё есть Китай и арабы.
Перебьём друг друга, тогда всё успокоится. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 20:21 |