ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

112 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Армия, Война И Всё Что С Этим Связано
Ветер
сообщение 29th Jan 06 - 22:28
Сообщение #46

Новичок

Сообщения понравились: 0 раз

Спасибо Yurs.
Жаль мне просто таких людей.....
Жаль что я бессилен здесь......
Наше поколение гниёт и теперь символ для них-зелёная бумашка с Американским Президентом.
А в Америке я уважаю только афроамериканцев, ибо они не смирились с рабством, и доказали, что Америка их РОДИНА.
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Vit
сообщение 29th Jan 06 - 22:32
Сообщение #47

Поклонник

Yurs,
Спасибо на добром слове, Юр... Душу рвут, стервецы... Не могу так больше... Все, я все сказал. Больше ничего от меня в этой теме не услышите. Благодарю за внимание.
Yurs, извини меня еще раз, пожалуйста. Тебя я действительно уважаю. Ты единственный человек на форуме, кто всегда расуждал абсолютно трезво и здраво.
Конечно, возможно, где-то я и не прав. Но одно я знаю точно -
Свою страну не выбирают, вней рождаются, ей гордяться и ее защищают, и лишь после - умирают.
Вставить ник
+Quote Post
Ветер
сообщение 29th Jan 06 - 22:43
Сообщение #48

Новичок

Мне 17 лет, моя мама украинка, мой отец-русский...
И я вижу своё поколение в развалинах, славян на пороге войны....
Всем вам желаю мира, и ещё.... Не забывайте историю, ибо она держит нас вместе....
Я учусь защищать свою страну, я СОЛДАТ, и у меня есть идеалы....
А ребятам из СПЕЦНАЗА....вечная память за то, что они делали....

Добавлено
http://www.vimpel-v.ru/index.php?page=about

Почитайте эти строки. Про Агелов спецназа про погибших.
И никогда не думайте о них плохо, а поучитесь у них.
Вставить ник
+Quote Post
Колян
сообщение 29th Jan 06 - 23:01
Сообщение #49

What's in your head?

Пока вы с шеи родителей не слезите и не начнете на жизнь зарабатывать с вами разговор безполезный.
Я буду уважать свою Страну, когда она ко мне станет по человечески относится.
В свои 17 лет , после военкомата так же думал как и Вы.
Потом после практического опыта по своей работе, и общения взгляд изменился.
Кого щас защищать?, Ромку Абрамовича, армян которые всю Новгородскую область контролируют?, продажную власть которые земельные участки разбазаривают.И чтоб тому же солдату льготу предоставили, потребовалось в прямом эфире пообщаться с губернатором М.М.Прусаком, и то со второй попытки только разрешили вопрос.
По стандартным вычетам НДФЛ.., участников боевых действий в Чеченской Республике забыло наше государство.. жалко каких то 780 руб в год. Человек добросовество отдал долг стране поползав под пулями в Чечне. Курим ст.218 п.2 Налоговый кодекс РФ часть 2
Вставить ник
+Quote Post
Ветер
сообщение 29th Jan 06 - 23:05
Сообщение #50

Новичок

Колян, я работаю с 14 лет.
Моя мама работает на Фабрике Красный Октябрь, Моё отец слесарь в железнодорожном депо. У меня однокомнатная квартира. А тебе я желаю вырастить детей так, как хотел бы твой дед.
Вставить ник
+Quote Post
Колян
сообщение 29th Jan 06 - 23:20
Сообщение #51

What's in your head?

Ветер, государство к тебе по человечески относится? если Да. То я за тебя рад)
Если в одном подразделение ФСБ РФ порядок, то это не значит что во всей армии все гладко.
По поводу Сычева, жалко парня, надеюсь после этого случая все в порядке будет т.к главком Сух.войск отдал приказ чтоб пресекали случаи неуставных отношений)
Надо пару Генералов засудить, чтоб другим не повадно было.
Тогда есть надежда на порядок.
Вставить ник
+Quote Post
Vit
сообщение 30th Jan 06 - 06:35
Сообщение #52

Поклонник

Колян,
Дело не в генералах. Их сколько не суди, сколько не заменяй, сколько не реформируй, будет одно и тоже. Почему ? Да потому что ДУШИ больше нет. Дело в вере. В душе. Их нет. Потому что продали 20 лет тому назад. Знаешь, я тебе искренне завидую белой завистью - сидишь себе. рассуждаешь о превратностях судьбы, а другие за тебя кровь проливают...
Вставить ник
+Quote Post
Ветер
сообщение 30th Jan 06 - 07:34
Сообщение #53

Новичок

А мне кажется, что просто нужно смотреть дальше.
Да, не всё хорошо сейчас в армии, но не надо думать что везде так.
Спецназовцы отдают свои жизни не задумываясь, и каждый, кто любит свою страну, отдаст её точно также.
Ты хочешь спросить, как ко мне относит моя страна?
Она отбирает мои деньги с самого рождения, а в замен ничего. Но меня так учили.... Мои родители и мои Прадеды. Которые остались навсегда в чужой стране. Они погибли под Берлином, и таких миллионы.....
Вставить ник
+Quote Post
Thug4ever
сообщение 30th Jan 06 - 08:29
Сообщение #54

Super FAN

Короче читанул....ну что могу сказать??? Да ни хрена собссееннно...
В армии я не был,не знаю так сказать ситуацию изнутри...Знал бы все ,рассказал.Каждый ,кто тут что-то писал-прав,по-своему ,но все же прав.Ну и что хотелось бы добавить: не надо стоять и орать "Я солдат своей страны !!!!!!!!! и этим все сказано",не надо орать "Наша армия -полное говно и отстой", не послужив в ней,не надо епт громких фраз и речей.Человеком нужно быть в первую очередь...
И потом ,каждый из нас в своем роде солдат...Мы каждый день воюем за неведимой линией фронта с главным врагом страны -бухлом!!!!
Все,сорвался...)))) Заканчиваю...Закончил)
Вставить ник
+Quote Post
ЧеСНый
сообщение 30th Jan 06 - 08:52
Сообщение #55

Новичок

Спор конечно горячий...
To Vit: по поводу ведения войны спорить с тобой смысла мало, ты все же учишься как вести её. Да все что ты говоришь конечно должно быть: и патриотизм у молодежи и современные ВС ит.д. Но знаешь поколению которому сейчас 19-22 года достаточно сложно полюбить свою страну после всего того что сыпалось на них в детстве. Спорите вы горячо, но знаете как-то без смысла: Войска нужны, это даже не обсуждается, но при том война теперь ведется спецназом всеобщая ввоинская повиность как-бы не нужна.
P.S. В одном из первых постов ты написал что-то по поводу того, что русский народ велик, а что другие народы не велики? у тебя как с толерантностью? Вам это не преподают? В конституции написано что Россия многоконфенсионнальная страна? Мне кажется все народы равны, все дело в условиях в которых они развивались...
Ты что же если РУССКИЙ офицер будешь защищать только русских, а остальные народы будуть курить сторонке?
P.P.S. Я не утверждаю что русский это плохо.
Вставить ник
+Quote Post
Vit
сообщение 30th Jan 06 - 11:15
Сообщение #56

Поклонник

ЧеСНый,
Вы читали мое сообщение невнимательно. В том же сообщении я сказал, что русский народ не хуже и не лучше остальных. Он просто ВЕЛИКИЙ. Точно также, как ВЕЛИК любой другой народ земли. Мы - одни из равных, но при этом не стоит забывать, что такой правды души, как в русском человеке, нет ни в ком более на земле. Не было.
Мы не лучше и не хуже. Мы другие. Об этом надо помнить.
По поводу эры войн спецназа и ненужности крупных регулярных формирований - Вы поняли меня не совсем верно. Я имел ввиду, что основная нагрузка по преодолению стратегических потенциалов противоборствующих сторон будет ложиться именно на войска специального назначения. Однако сами по себе, без взаимодействия с крупными общевойсковыми (мотострелковыми, танковыми, связи, ж\д и т.д. и т.п.) формированиями, выполнение задач спецназом на оперативной глубине становится невозможным. ибо основная задача войскового спецназа - осуществление таких диверсионных акций, которые бы сводили на нет, или серьезно ослабляли бы оборонительный\наступательный потенциал войск противника в конкретной зоне ответственности спецподразделения с целью последующего активного развертывания боевых действий на данном участке общевоинскими формированиями. Кроме того, нельзя сказть, что армия должна полностью укомплектовываться по контракту, или напротив, полностью, как сейчас в Российской Армии - по призыву.
Исследования военных аналитиков показали, что наиболее оптимальной является схема боевого развертывания частей и соединений в процентном соотношении 40 % / 60 %, где 40 % - контрактный л\с. 60 % - призывной. Контарктными являются войска специального назначения, а определенный процент (20 - 25 %) 3х наиболее элитных родов войск (после спецназа) - ВДВ, морская пехота, погранвойска.
На данный момент я могу с уверенностью согласиться, что полностью призывная система себя изжила, однако отказываться от нее полностью - это погубить Вооруженные Силы. необходимо соблюсти вышеуказанный мной баланс. В противном случае при возникновении угрозы широкомасштабного конфликта Армия рискует остаться без подготовленных резервов. Сразу оговорюсь - пример Армии США приводить не стоит - мы находимся в других геополитических условиях, у нас протяженнейшие сухопутные границы, которые некем перекрывать - от того и страдаем. Кроме того, в последнее время (в связи с крупными потерями в л\с в Ираке и Афганистане), приток добровольцев на призывных пунктах Армии США сократился в 7 раз... Это говорит Вам о чем - нибудь ? Правильно - нужен баланс.
А спорю я горячо, потому как моими оппонентами не только не признается необходимость наличия у России боеспособных Вооруженных Сил, но ставиться под сомнение сама необходимость существования России, что по меньшей мере является кощунством. А по большей мере - сами знаете чем...
Характерное наблюдение - когда стране хорошо (что бывает крайне редко), все недовольно насупливаются в плане того что - "А почему это не всегда так, а ?", а когда страна загибается - ну хоть бы один помог, так нет же ! Все набрасываются, как шакалы, и с упоением, в кровавые ошметки дожирают плоть своей истерзанной матери.
Thug4ever,
Я не орал. Я говорил. А звание русского солдата - величайшее звание этой жизни. И оно автоматически подтверждает и тот факт, что тот, кто носит его, является и человеком.
Но homo sapiens и homo militarius - вещи чуть чуть разные. Их можно объединять, но нельзя смешивать.
Вставить ник
+Quote Post
[A] Sgt.Fallen
сообщение 31st Jan 06 - 17:37
Сообщение #57

Новичок

Нда...Даже и не знаю, что сказать.
Прочитал опусы тов.Коли и мнения ряда других людей.
Других пока отложим, начнем с Коли.Очень я люблю свою работу - Особый Отдел wink.gif
Итак, Колян.В армии вы не служили, и вряд ли себе можете представить данную структуру на разных уровнях - от солдата-духа до офицера.В спецслужбах или госструктурах вы, понятное дело, тоже не оказались, что впрочем неудивительно - человека с такими колоссальными представлениями о стране туда просто не возьмут.
Далее.Вы почем зря поливаете грязью всех без разбора - и спецслужбы и простых солдат, попросту не считая их за людей.Всем они вам не угодили - и "неумеют ничего", и зарплата у них маленькая, и т.д. - то есть обычные дилетантские рассуждения.
Для вас главное - что бы вас не трогали, что бы денег было побольше и желательно просто так.Типичные для человека вашего типа представления о жизни.Конечно, вам трудно представить как кто-то будет защищать родину за грошовую зарплату, вам не понять людей вроде нас с Витом, вам не понять солдата-срочника, которому выдали древний 74й и скверный броник(ну К2 например) - но который все же воюет за свою страну.Ну нету у вас в голове некоторых параметров, отвечающих за любовь к своей стране.
Хорошо.В конце концов, к сожалению таких как вы миллионы.НО!
Никто из них не лезет в те темы, которые мягко говоря не про них.Вам уже два специалиста обьяснили, что вы не правы - но вы никак не уйметесь...
Хорошо.Поговорим о современной армии и не только.
Вы так критикуете действия ФСБ - от руководства до бойцов спецназа - не имея ни малейшего понятия ни о тактике и специфике проведения операций данного ведомства, но даже банально не служив!Т.е. человек, который решил что он разбирается в таких вопросах, начал яростно что-то там причитать.
Плавный такой переход - от "да ведь сейчас зарплату не плотють, зачем служить?" до "это они во всем виноваты" и даже до "Я лучше знаю, как надо работать ФСБ!".
Вам самому, Коля, не кажется, что вы несете поразительную пургу?Ведь поправляют уже - и не просто люди с конфы, а те кто имеет непосредственное отношение к госструктурам не последнего уровня.
У вас мания величия, или просто типично куриные мозги западного человека?Ну раз вам так все у нас в России не нравится, так у нас все плохо - ну так дуйте на Запад!Там очень нужны такие высокоинтеллектуальные специалисты, умеющие рассуждать в теории обо всем на свете, а на практике вряд ли сумеющие, пардон, задницу вытереть без помощи мамы.
А если вы все же решите остаться здесь, то имейте хоть каплю уважения к тем людям, которые отвечатют за безопасность нашей страны.Хотя для этого вам бы не грех где-нибудь в Чечне отслужить - способствует реморализации.
В крайнем случае, я бы еще понял, если бы у вас возникли какие-то вопросы - ну неясно что-то в тех или иных ситуациях! - так не грех бы спросить было.А так вы всего лишь для всех показали уровень вашей безграмотности в военной сфере.
Вывод: не сможешь ничего умного сказать - помолчи в сторонке, товарищ призывник.
Вставить ник
+Quote Post
Гость_SpinFire_*
сообщение 31st Jan 06 - 18:21
Сообщение #58

Guests

Цитата
Запомни слова Конфуция - "... учить, лечить и убивать должны только профессионалы, остальное можно доверить дилетанту..."
вот это точно )
Вставить ник
+Quote Post
[A] Sgt.Fallen
сообщение 31st Jan 06 - 19:42
Сообщение #59

Новичок

Цитата(SpinFire @ 31st Jan 06 - 18:21)
остальное можно доверить дилетанту...
*

Ну, пожалуй, во времена Конфуция это было актуально.Но, к сожалению, не в наше время - что уже доказано.Если дилетанты начинают лезть везде и всюду, то ситуация получится катастрофическая
Вставить ник
+Quote Post
Колян
сообщение 31st Jan 06 - 20:17
Сообщение #60

What's in your head?

[A] Sgt.Fallen, да я в армии не служил, в нынешней армии служит не собираюсь)
Защита Родины, согласен каждый должен защищать. Но когда в мирное время, и человек защищает свою страну, а при этом страна не может его защитить это и подрывает авторитет армии. Раньше в армию провожали чуть не всей деревней.
Плавный такой переход - от "да ведь сейчас зарплату не плотють, зачем служить?"
Голодный солдат = хороший солдат?
Когда ты содержать своих детей не можешь это нормально?

Vit, по поводу крестьян по твоим словам мол все они живое мясо в бою. Вспомни опять же историю, известный крестьянин Василий Зайцев. Он что проходил спец подготовку, как в данное время ее проходишь ТЫ? + не было безшумного оружия типа СВД.
Простой крестьянин :
Участвовал в Сталинградской битве в составе 1047-го стрелкового полка 284-й стрелковой дивизии 62-й Армии. В октябре 1942-го вступил в ряды снайперов. В уличных боях за Сталинград снайпер Василий Зайцев уничтожил 225 немецких солдат и офицеров. В ноябре 42-го Зайцев уничтожил руководителя Берлинской школы снайперов майора Кенигса.
Зайцев обучил снайперскому делу 28 бойцов и командиров, всеми снайперами 1047 стрелкового полка уничтожено 1106 фашистов.
В феврале 1943 года ему присвоено звание Героя Советского Союза.
Награжден орденом Ленина, двумя орденами Красного Знамени, орденом Отечественной войны I степени, а также медалями.

Цитата
Ты хочешь спросить, как ко мне относит моя страна?
Она отбирает мои деньги с самого рождения, а в замен ничего. Но меня так учили....

1. Под налогом понимается обязательный, индивидуально безвозмездный платеж, взимаемый с организаций и физических лиц в форме отчуждения принадлежащих им на праве собственности, хозяйственного ведения или оперативного управления денежных средств в целях финансового обеспечения деятельности государства и (или) муниципальных образований.
Это закон и я исправно его исполняю, я ничего против этого не имею), и куда идут налоги это не мое дело smile3.gif
Вставить ник
+Quote Post

112 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic