![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 29-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Спасибо Yurs.
Жаль мне просто таких людей..... Жаль что я бессилен здесь...... Наше поколение гниёт и теперь символ для них-зелёная бумашка с Американским Президентом. А в Америке я уважаю только афроамериканцев, ибо они не смирились с рабством, и доказали, что Америка их РОДИНА. |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 4-Jun 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Yurs,
Спасибо на добром слове, Юр... Душу рвут, стервецы... Не могу так больше... Все, я все сказал. Больше ничего от меня в этой теме не услышите. Благодарю за внимание. Yurs, извини меня еще раз, пожалуйста. Тебя я действительно уважаю. Ты единственный человек на форуме, кто всегда расуждал абсолютно трезво и здраво. Конечно, возможно, где-то я и не прав. Но одно я знаю точно - Свою страну не выбирают, вней рождаются, ей гордяться и ее защищают, и лишь после - умирают. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 29-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне 17 лет, моя мама украинка, мой отец-русский...
И я вижу своё поколение в развалинах, славян на пороге войны.... Всем вам желаю мира, и ещё.... Не забывайте историю, ибо она держит нас вместе.... Я учусь защищать свою страну, я СОЛДАТ, и у меня есть идеалы.... А ребятам из СПЕЦНАЗА....вечная память за то, что они делали.... Добавлено http://www.vimpel-v.ru/index.php?page=about Почитайте эти строки. Про Агелов спецназа про погибших. И никогда не думайте о них плохо, а поучитесь у них. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
Пока вы с шеи родителей не слезите и не начнете на жизнь зарабатывать с вами разговор безполезный.
Я буду уважать свою Страну, когда она ко мне станет по человечески относится. В свои 17 лет , после военкомата так же думал как и Вы. Потом после практического опыта по своей работе, и общения взгляд изменился. Кого щас защищать?, Ромку Абрамовича, армян которые всю Новгородскую область контролируют?, продажную власть которые земельные участки разбазаривают.И чтоб тому же солдату льготу предоставили, потребовалось в прямом эфире пообщаться с губернатором М.М.Прусаком, и то со второй попытки только разрешили вопрос. По стандартным вычетам НДФЛ.., участников боевых действий в Чеченской Республике забыло наше государство.. жалко каких то 780 руб в год. Человек добросовество отдал долг стране поползав под пулями в Чечне. Курим ст.218 п.2 Налоговый кодекс РФ часть 2 |
![]() |
|
![]()
|
|
Колян, я работаю с 14 лет.
Моя мама работает на Фабрике Красный Октябрь, Моё отец слесарь в железнодорожном депо. У меня однокомнатная квартира. А тебе я желаю вырастить детей так, как хотел бы твой дед. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
Ветер, государство к тебе по человечески относится? если Да. То я за тебя рад)
Если в одном подразделение ФСБ РФ порядок, то это не значит что во всей армии все гладко. По поводу Сычева, жалко парня, надеюсь после этого случая все в порядке будет т.к главком Сух.войск отдал приказ чтоб пресекали случаи неуставных отношений) Надо пару Генералов засудить, чтоб другим не повадно было. Тогда есть надежда на порядок. |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 4-Jun 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Колян,
Дело не в генералах. Их сколько не суди, сколько не заменяй, сколько не реформируй, будет одно и тоже. Почему ? Да потому что ДУШИ больше нет. Дело в вере. В душе. Их нет. Потому что продали 20 лет тому назад. Знаешь, я тебе искренне завидую белой завистью - сидишь себе. рассуждаешь о превратностях судьбы, а другие за тебя кровь проливают... |
![]() |
|
![]()
|
|
А мне кажется, что просто нужно смотреть дальше.
Да, не всё хорошо сейчас в армии, но не надо думать что везде так. Спецназовцы отдают свои жизни не задумываясь, и каждый, кто любит свою страну, отдаст её точно также. Ты хочешь спросить, как ко мне относит моя страна? Она отбирает мои деньги с самого рождения, а в замен ничего. Но меня так учили.... Мои родители и мои Прадеды. Которые остались навсегда в чужой стране. Они погибли под Берлином, и таких миллионы..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Короче читанул....ну что могу сказать??? Да ни хрена собссееннно...
В армии я не был,не знаю так сказать ситуацию изнутри...Знал бы все ,рассказал.Каждый ,кто тут что-то писал-прав,по-своему ,но все же прав.Ну и что хотелось бы добавить: не надо стоять и орать "Я солдат своей страны !!!!!!!!! и этим все сказано",не надо орать "Наша армия -полное говно и отстой", не послужив в ней,не надо епт громких фраз и речей.Человеком нужно быть в первую очередь... И потом ,каждый из нас в своем роде солдат...Мы каждый день воюем за неведимой линией фронта с главным врагом страны -бухлом!!!! Все,сорвался...)))) Заканчиваю...Закончил) |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 21-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челны city ![]() |
Спор конечно горячий...
To Vit: по поводу ведения войны спорить с тобой смысла мало, ты все же учишься как вести её. Да все что ты говоришь конечно должно быть: и патриотизм у молодежи и современные ВС ит.д. Но знаешь поколению которому сейчас 19-22 года достаточно сложно полюбить свою страну после всего того что сыпалось на них в детстве. Спорите вы горячо, но знаете как-то без смысла: Войска нужны, это даже не обсуждается, но при том война теперь ведется спецназом всеобщая ввоинская повиность как-бы не нужна. P.S. В одном из первых постов ты написал что-то по поводу того, что русский народ велик, а что другие народы не велики? у тебя как с толерантностью? Вам это не преподают? В конституции написано что Россия многоконфенсионнальная страна? Мне кажется все народы равны, все дело в условиях в которых они развивались... Ты что же если РУССКИЙ офицер будешь защищать только русских, а остальные народы будуть курить сторонке? P.P.S. Я не утверждаю что русский это плохо. |
![]() |
|
![]()
|
|
ЧеСНый,
Вы читали мое сообщение невнимательно. В том же сообщении я сказал, что русский народ не хуже и не лучше остальных. Он просто ВЕЛИКИЙ. Точно также, как ВЕЛИК любой другой народ земли. Мы - одни из равных, но при этом не стоит забывать, что такой правды души, как в русском человеке, нет ни в ком более на земле. Не было. Мы не лучше и не хуже. Мы другие. Об этом надо помнить. По поводу эры войн спецназа и ненужности крупных регулярных формирований - Вы поняли меня не совсем верно. Я имел ввиду, что основная нагрузка по преодолению стратегических потенциалов противоборствующих сторон будет ложиться именно на войска специального назначения. Однако сами по себе, без взаимодействия с крупными общевойсковыми (мотострелковыми, танковыми, связи, ж\д и т.д. и т.п.) формированиями, выполнение задач спецназом на оперативной глубине становится невозможным. ибо основная задача войскового спецназа - осуществление таких диверсионных акций, которые бы сводили на нет, или серьезно ослабляли бы оборонительный\наступательный потенциал войск противника в конкретной зоне ответственности спецподразделения с целью последующего активного развертывания боевых действий на данном участке общевоинскими формированиями. Кроме того, нельзя сказть, что армия должна полностью укомплектовываться по контракту, или напротив, полностью, как сейчас в Российской Армии - по призыву. Исследования военных аналитиков показали, что наиболее оптимальной является схема боевого развертывания частей и соединений в процентном соотношении 40 % / 60 %, где 40 % - контрактный л\с. 60 % - призывной. Контарктными являются войска специального назначения, а определенный процент (20 - 25 %) 3х наиболее элитных родов войск (после спецназа) - ВДВ, морская пехота, погранвойска. На данный момент я могу с уверенностью согласиться, что полностью призывная система себя изжила, однако отказываться от нее полностью - это погубить Вооруженные Силы. необходимо соблюсти вышеуказанный мной баланс. В противном случае при возникновении угрозы широкомасштабного конфликта Армия рискует остаться без подготовленных резервов. Сразу оговорюсь - пример Армии США приводить не стоит - мы находимся в других геополитических условиях, у нас протяженнейшие сухопутные границы, которые некем перекрывать - от того и страдаем. Кроме того, в последнее время (в связи с крупными потерями в л\с в Ираке и Афганистане), приток добровольцев на призывных пунктах Армии США сократился в 7 раз... Это говорит Вам о чем - нибудь ? Правильно - нужен баланс. А спорю я горячо, потому как моими оппонентами не только не признается необходимость наличия у России боеспособных Вооруженных Сил, но ставиться под сомнение сама необходимость существования России, что по меньшей мере является кощунством. А по большей мере - сами знаете чем... Характерное наблюдение - когда стране хорошо (что бывает крайне редко), все недовольно насупливаются в плане того что - "А почему это не всегда так, а ?", а когда страна загибается - ну хоть бы один помог, так нет же ! Все набрасываются, как шакалы, и с упоением, в кровавые ошметки дожирают плоть своей истерзанной матери. Thug4ever, Я не орал. Я говорил. А звание русского солдата - величайшее звание этой жизни. И оно автоматически подтверждает и тот факт, что тот, кто носит его, является и человеком. Но homo sapiens и homo militarius - вещи чуть чуть разные. Их можно объединять, но нельзя смешивать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 31-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Нда...Даже и не знаю, что сказать.
Прочитал опусы тов.Коли и мнения ряда других людей. Других пока отложим, начнем с Коли.Очень я люблю свою работу - Особый Отдел ![]() Итак, Колян.В армии вы не служили, и вряд ли себе можете представить данную структуру на разных уровнях - от солдата-духа до офицера.В спецслужбах или госструктурах вы, понятное дело, тоже не оказались, что впрочем неудивительно - человека с такими колоссальными представлениями о стране туда просто не возьмут. Далее.Вы почем зря поливаете грязью всех без разбора - и спецслужбы и простых солдат, попросту не считая их за людей.Всем они вам не угодили - и "неумеют ничего", и зарплата у них маленькая, и т.д. - то есть обычные дилетантские рассуждения. Для вас главное - что бы вас не трогали, что бы денег было побольше и желательно просто так.Типичные для человека вашего типа представления о жизни.Конечно, вам трудно представить как кто-то будет защищать родину за грошовую зарплату, вам не понять людей вроде нас с Витом, вам не понять солдата-срочника, которому выдали древний 74й и скверный броник(ну К2 например) - но который все же воюет за свою страну.Ну нету у вас в голове некоторых параметров, отвечающих за любовь к своей стране. Хорошо.В конце концов, к сожалению таких как вы миллионы.НО! Никто из них не лезет в те темы, которые мягко говоря не про них.Вам уже два специалиста обьяснили, что вы не правы - но вы никак не уйметесь... Хорошо.Поговорим о современной армии и не только. Вы так критикуете действия ФСБ - от руководства до бойцов спецназа - не имея ни малейшего понятия ни о тактике и специфике проведения операций данного ведомства, но даже банально не служив!Т.е. человек, который решил что он разбирается в таких вопросах, начал яростно что-то там причитать. Плавный такой переход - от "да ведь сейчас зарплату не плотють, зачем служить?" до "это они во всем виноваты" и даже до "Я лучше знаю, как надо работать ФСБ!". Вам самому, Коля, не кажется, что вы несете поразительную пургу?Ведь поправляют уже - и не просто люди с конфы, а те кто имеет непосредственное отношение к госструктурам не последнего уровня. У вас мания величия, или просто типично куриные мозги западного человека?Ну раз вам так все у нас в России не нравится, так у нас все плохо - ну так дуйте на Запад!Там очень нужны такие высокоинтеллектуальные специалисты, умеющие рассуждать в теории обо всем на свете, а на практике вряд ли сумеющие, пардон, задницу вытереть без помощи мамы. А если вы все же решите остаться здесь, то имейте хоть каплю уважения к тем людям, которые отвечатют за безопасность нашей страны.Хотя для этого вам бы не грех где-нибудь в Чечне отслужить - способствует реморализации. В крайнем случае, я бы еще понял, если бы у вас возникли какие-то вопросы - ну неясно что-то в тех или иных ситуациях! - так не грех бы спросить было.А так вы всего лишь для всех показали уровень вашей безграмотности в военной сфере. Вывод: не сможешь ничего умного сказать - помолчи в сторонке, товарищ призывник. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Запомни слова Конфуция - "... учить, лечить и убивать должны только профессионалы, остальное можно доверить дилетанту..." вот это точно )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 31-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
[A] Sgt.Fallen, да я в армии не служил, в нынешней армии служит не собираюсь)
Защита Родины, согласен каждый должен защищать. Но когда в мирное время, и человек защищает свою страну, а при этом страна не может его защитить это и подрывает авторитет армии. Раньше в армию провожали чуть не всей деревней. Плавный такой переход - от "да ведь сейчас зарплату не плотють, зачем служить?" Голодный солдат = хороший солдат? Когда ты содержать своих детей не можешь это нормально? Vit, по поводу крестьян по твоим словам мол все они живое мясо в бою. Вспомни опять же историю, известный крестьянин Василий Зайцев. Он что проходил спец подготовку, как в данное время ее проходишь ТЫ? + не было безшумного оружия типа СВД. Простой крестьянин : Участвовал в Сталинградской битве в составе 1047-го стрелкового полка 284-й стрелковой дивизии 62-й Армии. В октябре 1942-го вступил в ряды снайперов. В уличных боях за Сталинград снайпер Василий Зайцев уничтожил 225 немецких солдат и офицеров. В ноябре 42-го Зайцев уничтожил руководителя Берлинской школы снайперов майора Кенигса. Зайцев обучил снайперскому делу 28 бойцов и командиров, всеми снайперами 1047 стрелкового полка уничтожено 1106 фашистов. В феврале 1943 года ему присвоено звание Героя Советского Союза. Награжден орденом Ленина, двумя орденами Красного Знамени, орденом Отечественной войны I степени, а также медалями. Цитата Ты хочешь спросить, как ко мне относит моя страна? Она отбирает мои деньги с самого рождения, а в замен ничего. Но меня так учили.... 1. Под налогом понимается обязательный, индивидуально безвозмездный платеж, взимаемый с организаций и физических лиц в форме отчуждения принадлежащих им на праве собственности, хозяйственного ведения или оперативного управления денежных средств в целях финансового обеспечения деятельности государства и (или) муниципальных образований. Это закон и я исправно его исполняю, я ничего против этого не имею), и куда идут налоги это не мое дело ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 03:32 |