ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

112 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Армия, Война И Всё Что С Этим Связано
[A] Sgt.Fallen
сообщение 31st Jan 06 - 20:36
Сообщение #61

Новичок

Сообщения понравились: 0 раз

Коля, ты сейчас сам расписался в своем полном нежелании что-то сделать для того, что бы хотья бы попытаться что-то исправить - хотя любой человек может сделать хоть что-то для своей страны.А так же в том ты открытим текстом сказал, что можешь лишь скулить о том, как все плохо.
А про "мирное время" не надо, в военное тебя бы просто расстреляли.Лет 50 назад - как паникера, обвинив заодно в пораженческих настроениях, и как довесок - по 58й статье; а сейчас с тобой бы тоже не церемонились.Особисты, конечно, всегда изобретательны, но в твоем случае этого попросту не потребуется.
При военном положении кто не с нами - тот против нас, старая но актуальная истина.
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Колян
сообщение 31st Jan 06 - 20:52
Сообщение #62

What's in your head?

[A] Sgt.Fallen, полемика с Вами бесполезна)
Половину вопросов игнорируете. Если война будет кого пойдете защищать? Олигархов , чурок(армян,грузин и.т.д) или простой русский народ, если потребуется то пойду на защиту своей Страны, ибо это долг гражданина smile3.gif
Лет 50 назад какая война была?, чтоб народ паниковал?(если тока народ в судорочном припадке за Северную Корею переживал).Оттепель началась 50 лет назад.
60 лет назад, уже война окончена была как больше полугода.
[A] Sgt.Fallen, сейчас нет смысла говорить в современной войне как меня бы растреляли. Ибо никто в войне 21-го века с использованием ядерного оружия не участвовал) На страну которая обладает оружием массового поражения врятли пойдут, если только отморозки из числа международных террористов(а это уже дело спец.служб, раз не опытные люди вроде меня, только на военных сборах держали в руках АКМ)
п.с. припрет научишься и танком управлять и наводить )
Вставить ник
+Quote Post
Vit
сообщение 31st Jan 06 - 20:59
Сообщение #63

Поклонник

Колян,
Батенька, не надо мне рассказывать преюдициальные факты. по поводу Налогового Кодекса уймитесь - я тоже юрист, так что все нормуль. ;-)
Про Василия Зайцева - Вы, видимо, не в курсе, что во время войны все те, кто шел в снайперы, не просто так брали в руки обр. 1891\30 и шли вперед. Они проходили усиленные 6 месячные курсы. Да, порой без отрыва от боевой работы на фронте. И первое время Зайцев ходил с инструктором из НКВД. Иначе положили бы его за милую душу, очень быстро. Запомните - Ваша радужная мечта о том, что война, якобы, может быть выйграна дилетантом, который просто, будучи обиженным фактом того, что кто-то покусился на суверенитет его страны, возьмет в руки
АК-74, и выйдя в чисто поле, скажет :
- А ну пошли отседова, ироды, мать чесная !!! А ни то я сейчас вас всех постреляю тутова !!!
И при этом еще грозно пальнет в сторону врага - это глубочайшее заблуждение. Вы когда нибудь слышали выражение - "искусство войны" ?! Нет ? Очень жаль. Оно родилось не на пустом месте. Запомните раз и навсегда - главный критерий истинности - практика. А практика доказала, что военное дело требует задействование со стороны человека колоссальных физических и умственных резервов. И не даром существуют отдельные военные профессии (рода войск) и военные ВУЗы. Ну не может человек, всю жизнь болтавшийся на гражданке, взять в руки СВД, и выйграть дуэль у первоклассного профессионала. Увы. Он будет мертв еще до того, как узнает, что дуэль уже началась.
И последнее - СВД - бесшумное оружие ?! Батенька, отожгли, незачет !!!
8-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Просвещайтесь :
Снайперская винтовка Драгунова
Вставить ник
+Quote Post
Колян
сообщение 31st Jan 06 - 21:08
Сообщение #64

What's in your head?

Батенька, не надо мне рассказывать преюдициальные факты. по поводу Налогового Кодекса уймитесь - вторая специальность, которую я получаю в рамках все того же ВУЗа - юритс, так что все нормуль. ;-)
Официальная позиция ФНС РФ, что Участники контртеррористической операции в Чеченской республике(и войны в Чечне) , пролетают в плане стандартного вычета 500 руб).
По поводу налогового законадательства не меня Вам учить)
Гы может еще проведем дискуссию 25 глава НК РФ, по поводу практического применения.
Ты так говоришь , что все люди такие дураки на открытое поле с АК-74 выйдут) Инстинкт самосохранения никто не отключал в человеке smile3.gif Окопается и будет отстреливаться)
Я имел ввиду что СВД тише чем , снайперская винтовка Мосина.

Сообщение отредактировал Колян - 31st Jan 06 - 21:10
Вставить ник
+Quote Post
Ветер
сообщение 31st Jan 06 - 21:09
Сообщение #65

Новичок

Давно что-то меня здесь не было.
Продолжаем дискуссию)))))
Так что менятся Колян не собирается? Хм......
Да, вам бы УВАЖАЕМЫЙ к Нам в Учебку, вам бы всё пояснили и на пальцах рассказали.
Ничего не понимаю. Я всегда был домашним парнем с "уличными" наклонностями. Я дома был нормальным, тихим парнем, на улице я всегда искал приключений, испытаний....
Но я почему-то всё равно имею Любовь к РОДИНЕ.
А вы нет... Не понимаю я вас... Почему же вы тогда здесь живёте?
Вставить ник
+Quote Post
Vit
сообщение 31st Jan 06 - 21:14
Сообщение #66

Поклонник

Колян,
Да, кстати. Что Вы прицепилисб к ядерному оружию то ? никто в современной войне его применять не станет. Кроме нас. Ибо нам уже более применить нечего. Американцы сейчас действуют новыми, высокотехнологичными методами. Это называется воздушно-наземно-морская операция. Т.е. такие общевойсковые операции, которые носят характер привлечения к использования максимально широкого спектра применяемого вооружения. Это позволяет быстро и эффективно подовлять крупные войсковые соединения противника, которые "слепы" в информационном плане. Если Вам интересно, то в докладе по реформированию ВС США, предложенном специалистами ЦРУ по результатам боевых действий в Заливе в 1991г. причина успехв американских ВС по мнению специалистов из ЦРУ, лежала в информационном превосходстве американцев. На основе этого опыта были выработаны рекомендации, согласно которым первостепенную роль в американской армии ныне играют войска РЭБ (Радиоэлектронной борьбы). Этот факт еще раз подтверждает утопичность Ваших взглядов относительно строительства ВС РФ.
Вставить ник
+Quote Post
Ветер
сообщение 31st Jan 06 - 21:15
Сообщение #67

Новичок

Колян, окопавшийся противник подарок для снайпера))))
Неподвижная цель, даже сильно скрывающаяся, за укрытием является удобной целью, вследствие не возможности изменения дислокации.
И ещё? ЭЭЭЭ....а за сколько по вашему можно успеть окопаться?)
Вставить ник
+Quote Post
Vit
сообщение 31st Jan 06 - 21:16
Сообщение #68

Поклонник

Колян,
СВД не тише, чем обр. 1891\30 г. Она использует все тот же патрон обр. 1908 г. Так что не надо нести чушь. Я стрелял и из того, и из другого. Так что баста. По поводу дискуссии по НК - Ты уже 2 года практикуешь, насколько я понял ? Чтож, тогда мне, конечно, с тобой не тягаться, но за идиота меня держать не надо. Читали, знаем. Так что если что вдруг - давай, вперед, я готов. Но это оффтоп.
Вставить ник
+Quote Post
Edneth
сообщение 31st Jan 06 - 21:24
Сообщение #69

Поклонник

Ветер, прочитав ваши последние слова к Коляну,следует понимать вас так:живёшь в стране - обязан любить,несмотря ни на что.Не нравится родина,забрось родных,учёбу,работу,любимую девушку,друзей и проваливай подальше.Нет,такое могут позволить себе не все.Частично из-за устоявшегося уклада быта,и наиболее - из-за нехватки средств.А по поводу"давай к нам в учебку там тебе всё объяснят" - после раскрытия фактов дедовщины(все про неё знали,но открыто мало говорили) не один здравомыслящий человек,который уважает себя не захочет иметь отношение к этой самой армии.Дедовщина есть во всех странах мира, но тот пофигизм,который исходит от самого министра обороны никогда не добавит уважения к военному ведомству.
Вставить ник
+Quote Post
Колян
сообщение 31st Jan 06 - 21:27
Сообщение #70

What's in your head?

Vit, 3 года уже работаю по 25 главе НК.
Про американцев у них есть ествественная защита(геополитическое положение) не граничит по суще с серьезным противником.В прочем тема не про Американскую армию и их военную доктрину, а про армию РФ.
Пути улучшения обеспеченности военнослужащих и армии (новыми вооружениями и людским квалифицированным резервом), отношения населения к армии и к военной службе.
Ты забыл один фактор, Русский народ на протяжении своей истории, все время воевал и у нас это уже в крови должно быть)
Вставить ник
+Quote Post
filka
сообщение 31st Jan 06 - 21:44
Сообщение #71

В потяже...

Цитата(Vit @ 29th Jan 06 - 22:17)
Edneth,
Страна будет лежать в дерьме до тех пор, пока есть такие, как ты. Ибо если каждый захочет изменить все, то так оно и будет. А ты не справшивал, себя, как давно все это началось ? Правильно, недавно - в марте 85-го, когда у нас зародилось "новое мышление" !
По поводу того, что армия и спецслужбы давно продались. Ты в своем уме ?! ты понмиаешь. что ты говоришь ?! Значит те пацаны и офицеры, которые под Бамутом в октябре 95-го стояли насмерть и погибали под кинжальным огнем духов продались ? Это то те, кто, кто погиб в адском грозненском котле в ночь на новый 1995-й год ? это те пацаны продались, которые своим телом закрывали от бандитских пуль детей в захваченной школе Беслана ?
или может быть, продались офицеры контрразведки, взявшие намедни английского шпиона Марка Доу ?!
Не пори чушь !!!
*

Все ваши посты все равно сейчас перечитетать не могу, но вроде суть уловил.
Во-первых, хочу выразить своё уважение к тебе, Vit. Правильно идешь по жизни. Но не во всем с тобой согласен. Смотрю цитату выше. Тут, наверное, каждое предложение прокомментировать можно (тезисно):
- страна и без таких как он в дерьме лежать может;
- если каждый захочет изменить всё, еще неизвестно что получится в результате, ибо каждый эти изменения по-своему видит. может и получиться ситуация из небезызвестной басни;
- когда "это всё" началось, имхо, так точно, как 85-й год, я бы не стал утверждать;
Теперь по поводу спецслужб отдельно. Тех парней, о которых ты написал я безмерно уважаю, но ведь есть и другие. Где были хваленые спецслужбы когда Андрей Сычев новый год "отмечал"? Позавчера уж не помню в какой военной части парня избили до разрыва селезенки... Чем занимаются спецслужбы, когда в столице в заброшенных общагах проживает по 700-800 гастарбайтеров в каждой? У нас в городе каждый день тонны леса увозят в Китай.
И еще. Один раз я был в больнице, где лежал парень после службы в чечне: после полугодовой подготовки его бросили в горячую точку. Не знаю как он выжил там, но каждую ночь (по нескольку раз) он с плачем и криками бегал в туалет блевать. Нормально?
Чем же лучше такой солдат парня, который САМ твердо решил защищать свою страну, а не потому, что отмазаться не смог? Это я к вопросу о гражданах с АКМ.
ЗЫ Сейчас посты еще почитаю и напишу еще что-нибудь...
Вставить ник
+Quote Post
Ветер
сообщение 31st Jan 06 - 21:53
Сообщение #72

Новичок

Во-первых, я считаю, что если страна тебе не нравится, надо отсюда валить.
Во-вторых учёбка спецподразделения не знает слова "дедовщина", поверь мне, так как там нет юнцов придурошных.
Вставить ник
+Quote Post
filka
сообщение 31st Jan 06 - 22:04
Сообщение #73

В потяже...

Цитата(Ветер @ 29th Jan 06 - 22:28)
Жаль мне просто таких людей.....
Жаль что я бессилен здесь......
Наше поколение гниёт и теперь символ для них-зелёная бумашка с Американским Президентом.
*

А не надо всех подряд жалеть. Жалей тех, с кем обошлись несправедливо. Поколение гниет, речи нет. Но не всё и не везде. Символ - зеленая бумажка имеет определенный смысл. Деньги, твои деньги, - это все-таки показатель твоего успеха в жизни. Разве нет? Да, это не главное. Есть вещи выше этого. Но ведь и без них согласись плохо и если тебе предлагают деньги, не надо отворачиваться и говорить "я еще не прогнил". Но я не стану здесь развивать эту тему. Хочу прокатиться по другому поводу:
"А в Америке я уважаю только афроамериканцев, ибо они не смирились с рабством, и доказали, что Америка их РОДИНА."
Мляя. И этих обезьян обвешанных золотыми цепями и трахающих все, что движется ты считаешь достойными уважения? Даа, уж. Если ты имеешь в виду афроамериканцев того времени, то могу тебя понять. Хотя, если мне не изменяет память (не буду сейчас подрываться в яндекс), в той войне принимали участие не только, и не столько негры. Да и не их это родина была в большинстве случаев... Но не юудем устраивать здесь исторический спор. Просто выразился ты двусмысленно.
Вставить ник
+Quote Post
Ветер
сообщение 31st Jan 06 - 22:31
Сообщение #74

Новичок

filka
Я про тех, кто был под рабством белых "правильных" американцев.
И поверь мне, сейчас не все обвешаны и и т.д.
Есть нормальные люди.
Вставить ник
+Quote Post
[A] Sgt.Fallen
сообщение 31st Jan 06 - 22:42
Сообщение #75

Новичок

Колян, какая все-таки каша у вас в голове...Какая-то мешашнина из чужих мнений и мыслей.
Ну, например, причем тут ядерная война?Поподробнее, пожалуйста - вот тут уж вы играете не моем поле.Причины и характер использования ОМП, варианты развития событий - что вы хотели сказать, во второй раз упоминая данную тему?
И уж тем более - НЕ НЕ НАДО ПРО АМЕРИКАНЦЕВ!!
Геополитика, говорите?Военные доктрины?А что вы вообще об этом знаете?Поделитесь, прошу!
Добавлено
Блин!Только сейчас углядел - по поводу гастарбайтеров.Мне интересно - а что, у спецслужб данный вопрос должен стоять на первом месте??Сейчас, конечно, не 90е, но в стране еще далеко не так все благополучно, что бы бросаться затыкатьэти дыры...
Вставить ник
+Quote Post

112 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic